摔迷之家

[新闻] 1月28日新闻:大牌Chyna!?

1.WWE将在2月27号华盛顿两个联盟将再次上演超级秀,原因是接下来的几周SD要到新西兰和澳大利亚为WM做宣传(在那儿留学的朋友真是幸福啊~~)超级秀的门票在明天发售。

2.Ashley Massaro今日在一采访中承认自己曾经和Matt Hardy在一起,不过现在是单身了。而她在New Year’s Revolution穿的那套衣服在网上卖到了3000元。

3.Angel Williams,发展中选手,计划被带入SD(是不是要取代那个代疤女?)不过今日她受伤了需要休息4--6周。而她关于她的计划也只能等她伤好再说。

4.Bret Hart今日接受了Sky Sports的访问,下面翻译其中比较有趣的内容:
    采访首先播放了Bret Hart当冠军时的一些片段,应该是为DVD做宣传
    他们谈到了Bret Hart的名言"The best there is, best there was and best there ever will be"
    Bret Hart说虽然是父亲把自己带进摔交这个行业的,带给他影响最深的却是当初为自己父亲工作的那些日本选手
    Bret Hart坦言现在的女子摔交手比原来有了很大的进步
    Bret Hart谈到和British Bulldog在英国的比赛是他职业生涯中最精彩的比赛,因为在80,000名英国人面前还是有一半人为自己加油
    Bret Hart最终会站在擂台上向大家告别
    Bret Hart再次强调自己从未弄伤过对手
    被问及孩子会不会成为摔交手,Bret Hart说他绝对不会阻止他们,但他们目前都没有任何这方面的兴趣。

5.关于Chyna的消息突然增多,不仅自己参加演出的电影“Illegal Aliens”将于今年6月发行DVD,而且她还和VH-1签订了一份参加名为“Fame Game”的剧的演出(类似《生存者》)此外,一部名为“Being Chyna”的电影也被MTV相中,合同只是时间问题。看来今年Chyna似乎比ROCK还风光.

6.在Royal Rumble的主页上添加了部分视频,比如TAZZ的第一次亮相,VINCE赢得RR等。而有70%的人觉得CENA会取胜。而本来计划周日下午网上直播的抽签仪式也突然被VINCE取消,转为在PPV进行中抽签。此举应该是为了保密吧,我是支持的!

7.P.O.D将参加WM并为Ray Mysterio现场演出出场音乐!

8.TNA本周收视0.6,大概是761,000人。

新年快乐,吃饺子啦!!!
    开心

谢谢新闻!!!!新春快乐!

沙发 丢了。

对阿。 wm 22 门票 不贵, 但是 我 不能买啊啊。  15 岁。 人家也不让我  买。  郁闷啊。

谢谢新闻。新年快乐!!!!!!

好新闻 大家新年快乐
    Chyna不搞SM了? 真是浪费人才...

哈哈,各位恭喜发财,沙发多多坐,好贴多多发啊

原帖由 veronicas 于 2006-1-28 12:16 发表
    沙发 丢了。

我再告诉你一次,WM22是在芝加哥.不过你们那儿的门票不贵,你要考虑的就是看RAW还是SD~~~

新春快乐!

谢谢新闻....

新春快乐!
    万事如意
    奋斗

GOOD..........
    开心

大家新年快乐啊!!
    Chyna似乎比ROCK还风光。。。
    晕了。。。ROCK回来摔角啊~
    大家等你呢。。。

谢谢新闻,饺子好吃啊。。。

新年快乐啊,哈哈,LZ辛苦了