摔迷之家

楼主: vet999123

WWE SmackDown! 20090821戰報 - Matt Hardy能否與Jeff Hardy共存[透劇]

关闭 [复制链接]
    擦汗

3 V; s0 T( j& G& U; U# u" O0 o* U) r' ^0 r( m) B$ Y/ o
    首先, 我要在這裹道歉一下
    1 O  R! e4 `9 k* L' S* h: @今天原本差不多打好了的戰報全沒有了, 鑑於明天是SummerSlam, 我只好簡單的發一下* S! r+ f. o9 p# G
    沒有做到我原先給大家的兩條特色會在戰報裹提到更多摔角手的招式和詳細寫下對話內容, 在這裹我鄭重的道歉一下/ f& h" [0 f9 x* s
    和大家期望我發的高質量戰報相差很遠, 我在這裹再次鄭重的道歉一下
    3 o+ q4 a( {" t. W! L! |6 D% J) h7 x3 ]. l( V
    對於某會員於#5對我的戰報留言, 我這樣回應你
    ; S+ W' ^" F2 r! E1 v你不滿意我可以, 但請你不要在一些我們新聞組每次也做得很辛苦的戰報帖或新聞中這樣回帖, ]4 C2 p# U- b( I6 ^: f
    我們為的是貢獻論壇, 沒有取得任何現實中的金錢, 我們為的就是令19977變得更好
    8 A4 }' |# ~' O* E  }  [我們每次也很努力的在發戰報和新聞, 為的就是讓中國摔迷看到更多2 A- T0 {# f: _% R' ?8 U
    無論你怎樣找藉口, 公道自在人心, 希望你不會再這樣做

, A4 o# V/ |3 D6 J! \7 N- N& H
    公道自在人心 $ _. z7 z; P+ C) g9 ?- I
    只要你不再不尊重别人,回帖别人2字:白痴    (证据:)/ |( y" F5 k% W/ \6 f
    我就会尊重你,不会回贴你2字:白痴
    : N; U" T2 |7 W; ?; m& |6 k* T# n
    7 W3 G  ^, W2 N
    可能有人会觉得我发神经
    ' {5 n5 X8 A8 ^% w6 n4 j2 D6 S其实我的目的就是为了教育你9 {  _% F& `3 J; Z" Z: B
    但是现在你应该感受得到吧?
    6 d1 e$ Q* x! a8 ~辛辛苦苦做的战报别人骂你一句2字:白痴
    6 R9 H% q, A& Z. K8 E* b当初你回别人2字:白痴的时候,你的借口不是说剧情白痴吗,哈哈
    9 F8 ?5 n" o) p' Y. t你要想别人尊重你,请先尊重别人
    1 H0 l$ D( N, \- b5 \5 Y- V1 b知错能改,好孩子。
    . V0 f/ B* f5 x, k7 O9 B
    : k/ X+ q0 n5 L4 E0 T0 O' N

感谢战报!
    擦汗

公道自在人心
    : Q+ Z8 x- R: [4 q% u5 u只要你不再不尊重别人,回帖别人2字:白痴* c/ u2 ?3 e" a) r9 w
    我就会尊重你,不会回贴你2字:白痴, q; i% D$ V! d, G
    谢谢2 J( T" K, n; F* k7 S( K
    Lazy007 发表于 2009-8-24 00:14

u* j0 w" ]8 z% L5 g! Z% k不想再和你爭辯了
    # c: u" o. r4 H4 E9 G$ l" y% Z整件事根本和你無關

7 B9 B+ g. a% N* ~0 Z' W2 b* t
    不想再和你爭辯了
    # \( l% f/ Q, A6 k整件事根本和你無關
    % U, |& O& ?  r4 Ivet999123 发表于 2009-8-24 00:23
    - ?4 E) R* u) c. p1 }

; u8 Z  M7 Y! v: E7 p" _6 a' K我也不想和你争辩了
    7 ]3 B0 `# h! Y# ]9 D* m) _/ a. a你说,没家教没礼貌的事情,你们要对骂短信息对骂去,公共场合发生的事情,怎么会不关路人事情?
    4 C% R6 F  W) v4 d" i' Y( k, y) f事到如今还说什么不关我事,说我找借口什么的
    $ g3 Z2 n: _2 o; h5 [) Z8 r/ X对你挺失望的

nice report,1 Q9 u9 J9 O1 S# f# s$ v
    thank you very much!!!
    擦汗

我也不想和你争辩了
    - h$ Y$ n7 w" K没家教没礼貌的事情,怎么会不关路人事情?! H- k* X, M8 h$ V4 q* n" p) r
    Lazy007 发表于 2009-8-24 00:30

6 F5 I; a9 Q5 M1 I+ b; ?對, 關注的路人就你一個- T& `# t- b4 a9 {' ~+ i2 J! f
    你是不滿意我說Jeff才來的吧  v9 {0 Y, [" S  ^) }$ E5 ^" d. n
    你說我没家教没礼貌, 那你在這裹回覆不就是
    ! w2 i* h7 l- S- |% |6 c3 T% Y% H(没家教+没礼貌)^2 = (没家教+没礼貌) x (没家教+没礼貌) = 没家教^2 + 没家教没礼貌 + 没礼貌^2
    9 U9 C: x/ [" l+ A" e+ R' R8 U. g???

评分

對, 關注的路人就你一個
    + G" u6 L9 g3 u你是不滿意我說Jeff才來的吧
    ' C" \7 R3 _! B2 O8 K0 m你說我没家教没礼貌, 那你在這裹回覆不就是4 K. B8 e/ }* N+ I' C
    (没家教+没礼貌)^2 = (没家教+没礼貌) x (没家教+没礼貌) = 没家教^2 + 没家教没礼貌 + 没礼貌^2
    % t9 J, O" h) w& Q( ^+ U2 |& h???6 [7 G8 L6 R( g. D$ g) R
    vet999123 发表于 2009-8-24 00:36

L1 V) e" \: s' V  R3 @* F% [$ ]7 h% E! @0 Q: w
    【我不满意你说jeff才来的】那只是你的猜测. k& D8 ]0 d) X4 Q
    你回别人:白痴
    , `' g5 L9 y! S1 W$ i% L' M* l和我回你:白痴9 P8 [$ Z5 U6 x' B% x9 s7 J& R
    都是字面上的事实
    ( S# Y% a$ g8 A4 |4 y% ~  Z不想和你继续下去,打住- k2 Q6 L% V- F$ P" r
    和你怎么说都是浪费口水浪费时间
    7 c, q$ r2 o' _; N7 J4 u% [以后醒醒目目做人
    , J7 }" p# ~( |& B5 W* ^+ ]8 R- ]- i! h2 V; H. H5 C9 e
    我会继续关注你的,孩子; e  Q1 D* y$ p
    你以后只要再回别人白痴( {# J7 z) _1 D, e* c" c
    我回再来的,哈哈

评分

谢谢战报
    擦汗

【我不满意你说jeff才来的】那只是你的猜测% n$ d( O7 m( o6 z; R8 ]& ^& T
    你回别人:白痴 " k) v* l' K, V& ]7 v2 A2 k
    和我回你:白痴; Q# o& \7 Z7 v% N7 a9 Q. C
    都是字面上的事实
    : ]+ ^* e% |7 L不想和你继续下去,打住
    % G8 [* _; n0 W9 y% B' H  }和你怎么说都是浪费口水浪费时间$ ]9 ^% q! ?) j4 Q7 o- P% d
    以后醒醒目目做人
    1 A6 @2 l3 u2 ^  K5 Y  H- H% O( {: u- v/ p9 [- g5 k' `# T: W
    我会继续关注你的,孩子9 ]  W/ M% ~' l; d2 Z* }; m" L$ S
    你以 ...1 T$ c; F  z& ^0 P0 `9 Z
    Lazy007 发表于 2009-8-24 00:46

5 {, e5 ^# ?# [7 z& j: }$ V我們講個故事 :) I8 W( k' X; I9 h1 Y. n. w
    從前有兩個人, 叫A和B! {* ]& k. I8 M0 Z& s
    B因為看到A的在一個不是對B他自己的帖子留言"白痴"/ Q! j0 ^! D! d) {( O9 q/ q
    B出於"好心", 所以在事件過去後在A的帖子留言"白痴"
    % D7 q9 U* |/ j* e! _1 n* F然後B跟A說這樣是浪费时间
    ' x& |3 ?- i/ [* C# ~* j. e* ^4 R+ M4 c% ~4 o# Y
    這是我對你的最後一個回覆
    开心

谢谢战报

谢谢战报

[LV.Master]伴坛终老

谢谢战报

[LV.Master]伴坛终老

谢谢战报
    开心

感謝戰報分享!