摔迷之家

[原创] SummerSlam 2009预测----Miko90版

关闭 [复制链接]

前言:看过最后更新的对阵表后,这次PPV竟然没有女子比赛啊~看来一些爱看Divas的朋友要失望了~我还以为会来个夏日泳装竞赛呢!xD
         不啰嗦,开始吧~

Jack Swagger vs. MVP
除了没有女子冠军比赛,连US冠军赛也没有啊~让我有些小小失望...
如果这是场Swagger,MVP,Kofi,Miz混战的US冠军赛那或许会更好看吧!两人也打了好多次,在这期RAW,虽然MVP还是占了上风,但是Swagger的摔技略胜一筹,在PPV应该是Swagger扳回一城的时候了~估计两人的恩怨还是会继续下去~

Jack Swagger 55% MVP 45%
Winner:Jack Swagger
Unified Tag Team Championship
Cryme Tyme vs. Chris Jericho & Big Show(C.)
从选手名字上就能看得出实力的悬殊,托O'Neal的福能让Cryme Tyme再次在PPV挑战腰带已经不错了!你们还是好好继续在SD主持“字上”吧~!

Cryme Tyme 40% Chris Jericho & Big Show 60%
Winner:Chris Jericho & Big Show
The Great Khali vs. Kane
摔迷
大红色升级包又来个莫名其妙的剧情了==抢了Divas的一场比赛时间~
前几个星期都是Kane占优势,Khali想反击也没机会所以就留到ppv上再来复仇吧!
这也应该是这次PPV最沉闷的一场比赛吧~如果WWE想让剧情继续下去我猜想最后结果又是DQ了~

The Great Khali 50% Kane 40%
Winner:The Great Khali by DQ
ECW Championship
Christian(C.) vs. William Regal
www.199
Regal到ECW后也莫名其妙的当上第一挑战者了~在缺乏Face的ECW要把腰带交给Heel是非常不适合的。

而且CC刚在上个PPV拿到腰带没那么容易就交给Regal,你还是先去组个三人团体来对抗CC组合来个组合大混战吧~!
期待两个技术很好的选手能打出漂亮的比赛!

Christian 60% William Regal 40%
Winner:Christian
Intercontinental Championship
Rey Mysterio(C.) vs. Dolph Ziggler
www.19977.co
握手男上次如大家所愿输给了619,过后在SD又在四人混战中得到挑战腰带的机会~照WWE一贯作风,握手男这次应该会如愿得到腰带!
看之前新闻有说619过后会打场第一挑战者的比赛也说明了或许他会在UT回来之前先挑战几次冠军?这就有待查证了~

Rey Mysterio 45% Dolph Ziggler 55%
Winner:Dolph Ziggler
D-Generation X vs. The Legacy
敢在DX回归的日子用HBK的鞋子攻击HHH再让HBK嗅他自己的鞋子@@
Legacy毫无胜算可言!明显的就是告诉大家DX在SS要来个大反攻~!我比较希望DX尽快结束与Legacy的剧情然后有机会对上Y2J和大秀拿下双打腰带~
之前对阵Rated RKO都没成功拿下腰带所以希望往后有机会看到啦^^

D-Generation X 90% The Legacy 10%
Winner:D-Generation X
WWE Championship
Randy Orton(C.) vs. John Cena
有一年多没看到他们俩在PPV交手,上个PPV,Cena也和腰带擦身而过,过后Cena在Beat the clock比赛中取得挑战Orton的机会,而这次又是他最无敌的单打赛==,要他输很难吧~
除非:
1.ORTON两个小弟被痛扁后还有体力出来发出legacy三人连打连踢模式
2.还是ORTON使出他最擅长的DQ模式
不管输或赢Cena就在这两个PPV之内一定得到腰带了,我想如果他不在挑战腰带的剧情里,RAW应该也没啥能与他发展剧情的选手了
就算这次Orton赢了,下个PPV呢?呵呵...小强最得意的STFU还是在那时大显神威一样能夺回腰带喽。。。
除此WWE也说了要把SS的规模弄得想WM一样盛大,Cena目前在WM一对一的战绩还是不败滴~所以看着办吧!

Randy Orton 45% John Cena 55%
Winner:John Cena

World Heavyweight Championship
Tables, Ladders and Chairs Match
Jeff Hardy(C.) vs. CM Punk
在NOC,Jeff就如我所说的爆冷得到腰带让大家跌破眼镜,本次PPV最大悬念依然还是这场~
Matt的突然转正对我来说还是不大能接受,所以真相要在SS时看他会不会出来搅局就能知道了,或许是PUNK先前和MATT串通好的也说不定...
到最新的新闻还是说了JEFF要离开,所以大家都是看好PUNK了。除此之外,新闻还提到JM可能加入比赛,但应该影响不大。
就来说说PUNK之后的挑战者吧,JM或619都好,但我觉得比较可能是JM,毕竟619还是要跟握手男发展剧情的~我看一直到UT回归腰带才可能易手吧~当然!也欢迎Jeff爆冷获胜留下来...

Jeff Hardy 50% CM Punk 50%
Winner:  CM Punk

总结:这次预测结果刚好是4 Face 4 Heel~大家都有的分!大家一起来期待吧!

评分

开心

支持一下....

差不多和我一樣.

大家好像很看好印度佬,呵呵。
    擦汗

哈哈!kane那场DQ!!kane抄家伙椅子!
    开心

哈哈!kane那场DQ!!kane抄家伙椅子!
    249886421 发表于 2009-8-22 23:52

我就是這樣認為的...
    开心

大家好像很看好印度佬,呵呵。
    大包围王爷 发表于 2009-8-22 23:33

都有不少人看好 Kane 呀.

有一场跟我有些出入哦~~

支持下Kane能第一次打败TGK,希望在SS这样大型的PPV就不要以DQ来结束了吧!

Jeff一定輸的,他還沒有續約呢

DX一定獲勝啊,wwe那麼捧DX...
    开心

DX一定獲勝啊,wwe那麼捧DX...
    hokwoksui 发表于 2009-8-27 03:19

看完了才說嗎?

哈哈.
    开心

支持下Kane能第一次打败TGK,希望在SS这样大型的PPV就不要以DQ来结束了吧!
    bad_may 发表于 2009-8-23 00:43

我會記住的........

SS 應該不會有 DQ