摔迷之家

[消息] 想和WWE美国总部直接交流吗?进来升级为国际粉丝,更多惊喜等着你!

WWE.com的消息:WWE寻找国际FANS
http://us.wwe.com/inside/news/internationalstreetteam

WWE现在正在寻找感兴趣的国际WWE FANS来成为WWE Street Team的成员。(提醒:不包括加拿大和美力坚的FANS)。要成为WWE Street Team的成员需要先申请,然后填申请表回答问题。

申请以后,WWE将在每个国家选择WWE Street Team成员。每周我们将告知每个成员WWE节目的确切时间。成员能够收看WWE的每一个节目。

成为WWE Street Team的一员,将会得到很多惊喜,比如VIP门票,明星见面会,签名商品还有更多。别犹豫了,快加入吧Apply today!

PS虽然官网上说截止日期是7月28日,但据内部可靠消息报名仍在进行中,现全世界各地的粉丝都在积极报名加入中,请支持WWE的中国粉丝们踊跃报名,让世界都能听见我们的声音!!

报名链接如下https://secure.wwe.com/forms/wwestreetteam/

为方便大家报名,特附报名表中文翻译,请参照填写,如有任何困难请留言,谢谢!!~

1.请介绍你自己
名:
姓:
生日:月/日/年
地址
城市
邮编
国家:(请选择China)
电话

2.通过什么形式看(如果通过电视看写TV即可)
3.您在去年有在任何电视频道上面看过WWE的节目吗?
是 否 不记得了

4.一般多久时间收看WWE节目
Raw (每周,一月1-2次,几个月看1次,从来没看过,不知道)
SmackDown (同上)
ECW (同上)
Superstars (同上)
This Week (同上)
Pay-Per-View (同上)

5.在哪个电视台看的WWE节目
6.在那个时间段看的WWE节目
7.你可以录制WWE节目吗?
8.请提供一段简短的介绍说明你可以怎样帮助WWE Street Team Program
9.你最喜爱的WWE明星是谁,为什么?

。。。不是吧 这么牛X?

感觉有点假...会是有病毒的网站吗??

呵呵。。谢谢回复。。小M刚来论坛还请大家多多帮助!~
至于是不是那么牛X,就填一个报名表试试啦!~我想不会让你失望滴。。

感觉有点假...会是有病毒的网站吗??
华D 发表于 2009-8-22 19:01

偶倒!~~
我发的连接是官网的链接啦。。如果不信的话就去GOOGLE搜WWE street team吧
我因为是内部人员说,现在全世界就中国报名的人最少才好心发上来的。。。
    擦汗

這是真的, 我看過幾次了, 不過我沒興趣
    反而我想看看你們怎樣答第5和6題

哦..那不好意思咯..误会你了..抱歉..

这个我早都弄过了,至今没任何答复··
    开心

很是羡慕

虽然很想写.但本人学习能力有限..正在上学中!
    希望有能力的人大家写写.
    擦汗

外国?岂不是全都看不懂的??

他们懂泰文吗~

晕.我就在美国.怎么办

我也不在中国~

电视台我写的Jiangsu Sports channel...