摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: 大包围王爷

2009 Summer Slam预则-大包围王爷版

关闭 [复制链接]

我也在国外 但图片也全都是叉

图片看得到~
    ( ~' Q) Q: R. Q) B5 t" c. [楼主很看得起Matt啊' C7 ~& N- b. m' f( O1 w$ A
    miko90 发表于 2009-8-22 14:14
    ! @/ E$ h5 f9 h; {6 b

! [2 c3 ]- N' o5 Q其实,不难发觉一个人的打法是跟剧情有关的。
    - w' ]/ d3 m, M) f背叛Jeff之后的Matt,与ECWC的Matt,
    0 t# ~4 ^* q& e) L打法上几乎是两个人。( M! C- J$ W% o
    你看看他是ECWC时与Mark Henry对打的那几场,再看看他背叛Jeff之后与MVP打的,
    ; [6 ], R' P/ x2 Z& D5 T- A3 P相信你会发觉到其中的分别。
    # g8 A, k; O4 P' K4 [$ G) F. y
    ! p, a+ E4 z; ]* E6 t& b所以,我相信现在给Matt挑战WHC,机会来了,他的表现会是另外一回事。

Dolph 嗎?. A2 g& S4 u! z9 X  C0 X
    cwoyiu 发表于 2009-8-22 15:24

5 V8 R4 l& U# H
    ! n! h& h3 b# h; J; _2 N- n# y# B- B4 n9 D* W
    是啊,就是他。
    * h+ ]9 i& H0 Q) g; j3 e; a
    6 n& u( ?0 N( ]& E抱歉,我对他在啦啦队时期印象不深刻。
    % Y6 |* G. a/ H. F$ B" b对他印象深刻时就是握手男形象。
    5 p% [% J; w+ M先入为主的观念,每次就是很自然的要写他时双手按键盘时出来多数是“握手男”。

就619与MVP的两场猜错了。$ H+ R! [* p/ l  H, h  |

$ x7 I$ e& R! }如果按照之前新闻所说,619已经声明冠军统治期要长点,自己却忽略了,真该死。
    . X8 Q# J8 W1 K* b- J8 A# VMVP拿下比赛,绝对是出乎我意料之外,对于他赢得比赛,我只能说,Swagger上位的机会又延迟了。