摔迷之家

楼主: 水中落叶

[新闻] 8月15日新闻--Mr. Kennedy是众矢之的?

奋斗

谢谢新闻

谢谢新闻

谢谢新闻

谢新闻.

我覺得你們也要明白﹐Ken Kennedy 是 Paul Heyman 當年在 OVW 推薦到 WWE 的選手﹐到現時為止﹐Paul Heyman 推薦而還在 WWE 的只有 CM Punk 一個﹐其他都已經走了或者被解僱。外間有很多傳聞指出 Vince McMahon 一直對 Paul Heyman 的人不太尊重﹐Rob Van Dam 也曾經有這個問題。而據我知道﹐ Rob Van Dam 在 WWE 一直不開心 (當然他個人也有問題) 所以我認為看這一件事情不應該只看表面。

還有的是 Mr.Kennedy 是 Stone Cold Steve Austin 點名支持的選手。假如 Mr.Kennedy 真的是這麼有問題的話﹐我覺得 Stone Cold 也不會點名支持 Mr.Kennedy。而且 WWE 後台多年來也有很多政治的問題。任何一個公司也有﹐只能說 Mr.Kennedy 跟 WWE 內部相處不太好。如果說 Mr.Kennedy 受傷多的話﹐不如看看年 Edge 和 Batista﹐這幾年來他們兩個受傷也不少。可是他們還在 WWE 啊。另外的是 Mr.Kennedy 是這麼恐怖的話﹐為什麼 Undertaker 並沒有怨言呢﹖Mr.Kennedy 開始的首個名聲大的選手是 Undertaker。如果真的有這麼大問題的話﹐Mr.Kennedy 應該早就跟 Heidenreich 一樣說拜拜了﹐不需要等到現在。

我之前也跟 Mike Bucci 談過 Mr.Kennedy 的問題﹐他認為 Mr.Kennedy 沒有什麼問題﹐而且覺得一定不是一個簡單的問題才把他解僱。我倒是認為他是後台政治的犧牲者。
    开心

我覺得你們也要明白﹐Ken Kennedy 是 Paul Heyman 當年在 OVW 推薦到 WWE 的選手﹐到現時為止﹐Paul Heyman 推薦而還在 WWE 的只有 CM Punk 一個﹐其他都已經走了或者被解僱。外間有很多傳聞指出 Vince McMahon 一直 ...
    daddyshawn 发表于 2009-8-16 17:19

距成日搞伤D巨星啊。。后台D人肯定5 like距拉。。比HHH。。Cena。。Randy Orton讲几句。。距想5走都5得咯。。UT都5系度。无得帮距讲好说话了。。

Eugene刚回归怎么就又被解雇???

谢谢新闻...

謝謝新聞

谢谢新闻!
    开心

谢谢新闻啊!
    开心

谢谢新闻

谢谢新闻
    KENNEDY从来就是大嘴巴

前段时间看了bobby lashley的在WWE的最后一场比赛 ,vs Mr kennedy。看的很是气愤!很明显bobby 已经是真的受伤了,Mr kennedy还往bobby lashley受伤的部位猛攻击,导致其受伤修养,最后选择了离开。WWE从此失去了这位最具有潜力的巨星。要不然,bobby lashley可能还在WWE了.
    从此对Mr kennedy 一点好感都没有!!,感觉他就是为了自己,不惜牺牲战友!
    慵懒

谢谢新闻
    D.Buddy Rogers
    奋斗

谢谢新闻啊.........

辛苦啦........