摔迷之家

[讨论] TNA的女摔真是越来越精彩!

开心

看了8月6号的TNA,我不禁为女摔叫了一声好!真的是太精彩了!尤其是新加入的Alissa Flash和Sarita,一个是招数够狠,能把握机会;一个是非常赞的墨西哥风格,高飞,技巧,摔法无一不给人耳目一新的感觉,不过本场比赛的瑕疵就出现在Traci Brooks身上了,这个女人,除了有一对篮球兜在胸前,我实在不明白为什么TNA留她到现在,连The beautiful people都开始努力改变自己以前那种花瓶的风格,开始努力锤炼自己了,而这个无脸蛋,无技术,所有动作都软绵绵的,速度还慢,看她打都觉得烦躁,跟她搭摔的对手估计更郁闷了。不知道TNA怎么想的,解雇俩真正有技术有风格的女将,留了这么一个一无是处,不是花瓶的花瓶。

Traci Brooks只是个升级包而已 不过最恶心的是要去花花公子那拍照,简直无语
    个人最喜欢那个墨西哥的女子选手,好像之前一直没有出现过类似的 ,很有新鲜感,感觉她很有潜质。

Sarita是个人比较喜欢的拉丁女郎类型
    看她比赛又看脸蛋又要看技术
    真是目不暇接啊
    开心

Sarita是个人比较喜欢的拉丁女郎类型
    看她比赛又看脸蛋又要看技术
    真是目不暇接啊
    永恒经典 发表于 2009-8-9 09:51

是啊,Sarita是那种耐看型的,乍一看觉得还行,但是越看越觉得有味道啊。很迷人的一个女孩。
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

Alissa Flash和Sarita在CMLL都是属于高飞的女选手,TNA能签到这两位说明了TNA有兴趣发展技术加上高飞的女子比赛,这可是我们关众的好康。

不理解你们真的有在看TNA么。Traci Brooks本来就不是专职的选手,本来就是专业的经纪人。TNA非要一些本来就不是选手的人楞上台当选手当然不会好看。按照你说的三无人员还能从03年的TNA呆到现在,你说是为什么呢?

Alissa 之前在CMLL就表現得相當活躍了
    Sarita也是沉寂了好一段時間沒有上台表演了

增强女摔,是取得市场竞争力的一大法宝!
    开心

不理解你们真的有在看TNA么。Traci Brooks本来就不是专职的选手,本来就是专业的经纪人。TNA非要一些本来就不是选手的人楞上台当选手当然不会好看。按照你说的三无人员还能从03年的TNA呆到现在,你说是为什么呢?
    LiuseGoder 发表于 2009-8-9 11:59

我是以纯观众的角度看TNA,而不是非要深究幕后啊剧本啊什么的,至于为什么她一直能呆到现在,其实你也说不明白的,就别拿来反问了。

heyangfan

同楼主,我也不知道为什么,而且也不想知道问什么

我只是看节目的,当我看节目时有这么一号人物出现在台上她就是选手,至于台下她是经纪人还是老板还是路人甲谁在意阿

当她作为选手打得好就赞,打不好就弹就这么简单

另外我倒很想知道什么是真有在看TNA,如果像LZ像我这样看的不算真在看,那难道我们是假装再看?

LiuseGoder 发表于 2009-8-9 11:59

他们是简单一族 既不愿意看资料 也不愿意知道摔角手在干什么

只要看秀就OK 以他们自己的角度来判断是否精彩 其他的什么相关内容一概不管 所以肯定会“不知道TNA是怎么想”

你还要考虑到有相当一部分是“从头快进到结束的新时代看摔角法”

遇上这种说“精彩比赛”的 你会更觉得过去的美好

而且我告诉你 当他们说“某个人被浪费”的时候

其实压根就不愿意去知道什么叫浪费 什么不叫浪费 只是纯发贴发泄

遇上简单一族你按照我们的方式去回贴会搞到你自己都无语 我们只要针对在WWE联盟区误导和侮辱WWE性质的帖子就好
    他们谈自己的部分应该让这个区域的斑竹去回

我这回贴只对和尚说 跟其他人无关
    开心

他们是简单一族 既不愿意看资料 也不愿意知道摔角手在干什么

只要看秀就OK 以他们自己的角度来判断是否精彩 其他的什么相关内容一概不管 所以肯定会“不知道TNA是怎么想”

你还要考虑到有相当一部分是“从 ...
    玲珑 发表于 2009-8-10 13:03

哦,看摔角不看摔的精彩与否,应该去关注摔角手在干什么?很好。

哦,“自己的角度”来判断精彩,嗯,那么我可以理解为,只要你说是精彩的也只是你“自己的角度”了。

哦,只要是评价现在的比赛精彩的,都能让你怀念“过去的美好”,那你干脆别看现在的东西了,天天怀旧多好。

哦,感情是你说不浪费的就不浪费,你说浪费的才浪费。。。。。。权威你好,权威再见。

我这回帖不是跟任何人说的,请勿对号入座。

顶楼主和10楼
    论坛上似乎有些人专门针对TNA摔迷或者说除了某个大联盟外的其他摔迷
    确实没什么意思
    我从来只看比赛 精彩的比赛
    幕后的什么乱七八糟的东西才懒的去了解
    再者说难道有规定看摔角就必须得了解吗
    乐意了解就了解,不乐意关注就别管
    谁也管不着谁
    说实在点,咱又不是TNA的员工
    他们又不给我钱
    替他们操那分心
    我TMD才没那闲工夫

9# heyangfan

下面的话包括那些其他跟着支持的诬赖

有两种瞎,眼瞎说的是盲人,心瞎说的是你们。

还有你要问她为什么能呆那么久你要问我就告诉你,关键你不想问。

还有那些只看比赛精彩与否的,没有错你们的法眼只能看到金玉其外那对你们就够了,我也不大关心你们说的那些东西。

PS:只是针对你们

再PS:你着帖子其实已经侮辱到选手了,就你只以法眼看人就不深究了。

我只是中意The beautiful people的出場