摔迷之家

[提问] 求UFC举牌妹妹的资料(Arianny Celeste)

关闭 [复制链接]

求UFC举牌妹妹的资料

Arianny Celeste 
出生日期 : 1985年11月12日
地点: 拉斯维加斯 内华达州  
种族: 西班牙裔
身高: 5尺5寸
重量: 105磅
眼睛: 淡褐色
头发: 暗褐色
上围: 34C  
腰围: 23  
臀围: 34  
鞋码: 7  
衣码: 1    
喜好: 蓝色,粉红,面食,寿司,冰红茶,曲奇饼干, 维多利亚的秘密,狗,海滩,
                香草冰淇淋,香口胶,迈阿密,美国加州。
爱好: 歌唱,工作,心中挂念着家人和朋友。

我在罪恶之城的拉斯维加斯出生和长大。我有一个奇妙美好的大家庭,我感到自豪有两个可爱的小妹妹,我非常爱她们!当我18岁高中毕业后进了内华达州立大学,我选修的是营养学和健身管理。因为我要命的日程安排,不得不暂停我的学业,但心里话我非常喜欢和享受大学的生活。

我15岁就客串式的开始在拉斯维加斯市和周围地方做模特儿的工作,20岁时我的经理人征询我是否愿意做 UFC 的举牌女郎,我真是十分兴奋我做梦都没有想到有这个机会。当到达 UFC 时我真是十分紧张,有 25位漂亮的女孩来面试竞争成功的入选,我尽力表现让 Dana White 丹拿 怀特(UFC 总裁)留下印象,幸运的他真的选上了我!我真是十分震喜和骄傲。
过去的这几年对我来说充满了新奇和快乐,我随同 UFC 周游了世界和全国,同时我也是 Toyo Tires“东洋轮軚”的代言模特儿,这些职务为我开啓了如此多的机会之门,荣幸的可见到如此多受尊敬行业的美妙人物。我同时也在进修歌艺希望能进军歌坛。 有时候我必须平静地坐下来和深深呼吸,感念多谢天主给我的祝福和恩赐。生命真是奇妙美好!
    慵懒

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽