摔迷之家

新闻发电场!WWE最新消息大家谈!“我看摔角!但我不是暴力狂!”

开心

这个发电场距离上一次应该好久了 这是2009年的版本 让我们继续聊

————————————————————
    1 WWE官方在今天宣布, 7-Eleven 和Pepsi(百事)公司正式成为WWE在8月23日的PPV SummerSlam的赞助厂商。其中7-Eleven将会担任SummerSlam的宣传的策划和工作。将会有全国5,400的外景来拍摄和宣传SummerSlam。包括一些像"SuperSlam Sub”, "3-Count Meal Deal” 得标语将会出现在商店门口,或是商场的海报中。而另一个赞助商Pepsi也同样扮演着很重要的角色。在8月的22到23日,百事梦幻之旅车将会停止在位于Nokia广场的SummerSlam Axxess。而每个到访者都会有百事产品的招待。同时,百事方面还打算在WWE的官方网站上举行一个竞猜活动,参加的FANS们有机会到现场观看 WrestleMania 26!!另外本次SUMMERSLAM将会有100个国家和12种语言的转播。
    ——————————————————————————————————————
    白食可乐啊 真的是白食可乐啊 每个到访者都会有百事产品的招待

这是意味着每个到访者都能喝到一瓶CM Punk吗

当然是说笑 但我坚信CM Punk身上的那灌百事可乐一定会不断的带给他好运气

而且Paul Heyman 对CM Punk的反派角色赞不绝口也让我对他十分有信心

恩恩 今年让我期待一下Shawn Michaels VS CM Punk能够发生 我知道CM Punk也很希望它能够发生

——————————————————————————————————————————

3 尽管WWE在之前宣称他们在不断地培养和提高新人的能力和人气。但是目前效果并不理想。尽管有许多很有潜力的新人加入,但是WWE仍然重复着Triple H/John Cena/Randy Orton 在主赛上的对决,这也是倒是效果不理想的原因。
    ——————————————————————————————————————

这的确是事实 我也看厌了这个所谓的VS黄金组合 但它确实能带来一定的效果 比如Seth Green John Cena Triple H VS Legacy能赢得百万观众的关注

收视率等于钱 谁会跟钱过不去 但同样的东西做久了肯定会完蛋 观众是最喜新厌旧的一群 WWE也不傻 否则它们也不会成为行业最大的公司

钱赚够之后 当然会转变 我当然是期待转变更快一些 更快一些了

——————————————————————————————————————————————

5 日前CM PUNK接受了英国太阳报的采访,在采访中他谈到:
    他梦想的对手:在WWE中,目前有4个人我还没有和他们交手过。他们是Undertaker, John Cena, Triple H 和Shawn Michaels。我非常想和他们比赛。而在老一辈中,Ricky Steamboat 或是 Harley Race是我最理想的对手。
    Umaga & Kennedy的解雇:说实话,我真的不知道他们为什么会走。至今我仍然疑惑是不是伤病是KEN离开。而Umaga也一样,我也不知道他为什么离开。有些事情是私人的事,而我不是那种多事的人,所以我至今仍然不知道实情。
    与TNA一些朋友的接触:在近些日子,我的确在Samoa joe的家住了几个晚上。我们只是居住,并没有涉及有关摔跤和解雇的事情。
    会回到TNA吗:不 不 我刚从那里逃出来。这里是我喜欢的地方。没有任何其他的地方比这里是我更开心了。说实话,在美国如果你想成为一个顶尖的摔跤手,你就必须在WWE工作。
    ————————————————————————————————————

众所周知 摔角手辛辛苦苦打摔角 弄的遍体鳞伤是为什么 当然是为了钱

CM PUNK在WWE已经成了人人皆知的超级巨星 每个星期都有他出场 而且收视率还不低

他在RAW的时候至少有3.0以上的保证收视 也就是说 能看到CM PUNK表演的观众比他呆在独立联盟 一般商业联盟多了数倍以上

谁不希望自己的表演能有更多人能看到 谁不希望能在自己喜欢的职业上赚更多的钱

看看619 每年大约收入150万美元 比一些联盟的票房保证传奇选手还多 再加上他们在这么多人收看的节目里得到的影响力 就算退役后还可以拍广告 写书赚大钱

在WWE既能打让自己一生难忘的精彩摔角比赛 又能赚得最多 何乐不为呢

————————————————————————————————
    顺便提一下:
    WrestleMania 25的门票记录已经成为职业摔角历史上的第三位

在现在这种网络疯狂下载 网络免费直播的大环境下 WWE仍然能争取到如此多的摔角迷前来观战  [ 要知道以前的网络可不象现在这么方便 ]

这表示摔角迷越来越多 总有一天

我看摔角”这句话说出来不会立刻被人当成是一个潜在的暴力狂

喝CM Punk...= =!
    开心

希望不要被人说暴力狂吧,我今年已经被N多人说了。。。。。理解万岁啊。。。WM25虽然不好看,可是因为摔迷多了。。所以买票也多了。。
    CM Punk应该能走更远吧。。
    今年SummerSlam确实很隆重哦。。

HBK VS PUNK 一定精彩 很期待哦~

每次我父母见我看比赛的时候都会说,你跟那个光头(Kane)走路很像- -```  CM PUNK让我觉得他会是EDGE二代。他的反派演技让我对他好感越来越多。

期待在商店內可以看到呀!
    开心

希望能在中国看到百事的宣传 哈哈  期待这个PPV 期待HBK回归 能看摔角真好 我真高兴自己是个摔角迷!

网络疯狂下载。。。。
    现在网络的确是方便了。。。。
    可是和坐在电视机前的观众比起来,下载视频的摔迷应该还是小部分
    对收视的影响更是不值一提了。。。。。
    而且WrestleMania这摔角界的盛会,还是有莫大的吸引力......
    而每个到访者都会有百事产品的招待,,,,
    是进场前都派发一罐pepsi哦
    慵懒

這表示摔角迷越來越多 總有一天「我看摔角」這句話說出來不會立刻被人當成是一個潛在的暴力狂

每每和朋友提到我喜歡看摔角,總是用疑惑的眼神看我
    至今只有弟弟被我同化
    期待這天的到來~
    开心

到时候希望他们会发给我一瓶Moutain Dew(广东话猛甘D), 怎么说也是Pepsi公司产品嘛!

“我看摔角”这句话说出来不会立刻被人当成是一个潜在的暴力狂
    支持这一句~!

PUNK确实是一位不可多得的人才啊

网络便捷了,接触摔角的人就越多。
    这不代表WM上座率就会降低。反而会增加!
    WM不会容纳每一个摔迷,且不是所有摔迷都会去观看WM。由于自身原因和环境限制等等....
    只要我们关注摔角,即使我们没有去看WWE没买WWE商品。
    我也认为那是对WWE的一种认可!支持!

昨天跟Vet讨论的时候就说冲着Pepsi的赞助CM Punk或许真的能夺回冠军也不一定

我看到了WWE新的台柱!!!!!!