摔迷之家

[讨论] 想听自己选歌与爱听的连续电音舞曲??

开心

想听自己选歌与爱听的连续电音舞曲??请把歌单开来吧-最多一首连续舞曲可以放18首单曲!!时间最长79:59!!

我自己有MIX过的或拿别的DJ做品或者是你把你的电音单曲给我啰!!{大陆有些歌我可能没听过.先声明= =}

我每日凌晨下班就会慢慢帮你完成!!虽不是大事.但这是我唯一可以替19977会员做的!!

PS:不要催我完成时间.我会尽快!!我只帮你做连续.单曲部份不包含!!你有的单曲最好也提供!!

===========================================================
    隨時更改個人做品曲目!!
    09-08-01-完成做品
    ☆全華語★第一輯_DJ麥可_09_Remix
    歌单:
    王 繹 龍 _陪[嗨]妹                (DJ_花無心_2008_Remix)
    刀    朗 _蔓 莉                   (DJ_Alan_Remix)
    SHE       _中 國 話                (DJ_敏敏_REMIX)
                 _四 物 當 歸 雞          (DJ_v54779_2009_Remix)
    黑    龍 _再 唱 迴 心 轉 意       (DJ_峰阿_Remix)
    週 傑 倫 _扯                      (DJ_WHiTe_ReMIx)
    易    欣 _分 愛                   (DJ_Kanss Vs 11's 黑s_Remix)
    郭 美 美 _愛 情 女 神             (DJ_WHiTe_Remix)
    雅    立 _如 果 沒 有 遇 見 你
    女 聲 版 _秋 天 不 迴 來          (DJ_LY vs. DJ HeiLo_Remix)
    黑    龍 _我 愛 你 你 卻 愛 著 他 (DJ_希_2008_Remix)
    孫 傳 輝 _求 佛                   (DJ_Little Y Object_Remix)
    BEYOND _AMANI                          (DJ_KENNY_2008_REMIX)
    BEYOND _大 地
    BEYOND _農 民                   (DJ_Candy_Remix)
    BEYOND _不 可 一 世             (DJ_Star_ReMiX)
    BEYOND _長 城                   (DJ_Vicky_Remix)
    蕭 亞 軒 _錶 白                   (DJ_小靜_Remix)
    刀    郎 _大眼睛                  (帥帥DJ-Sam_Remix)
                  _讓我愛上你              (DJ_王誌_Remix)
    刀    郎 _衝動的懲罰              (DJ_jerry羅百吉_2007_Remix)

請把下面播放器音樂關掉再下載!此空間有限制流量!一次只能下載一個檔案!播放與下載無法同時進行!!

請在此按右鍵另存目標下載

按播放試聽
    [wmv]http://music.djorz.com/DJ_Shawn_Michaels/NO.B1.mp3[/wmv]
    开心

你可会把 几首歌中间的高潮 串接起来?

the game by motorhead
    开心

你可会把 几首歌中间的高潮 串接起来?
    KELLY 发表于 2009-7-28 09:29

歌單來吧
    开心

好 我去找我喜欢的 记得是高潮部分哦
    开心

Be What You Wanna be   57秒- 1:14秒

极速的爱 谢金燕   50 - 1:15

快乐阿拉蕾 Dj      47  -  1:31

把这三首合一起 听听效果

最多可以合几首 多长时间?
    开心

Be What You Wanna be   57秒- 1:14秒

极速的爱 谢金燕   50 - 1:15

快乐阿拉蕾 Dj      47  -  1:31

把这三首合一起 听听效果

最多可以合几首 多长时间?
    KELLY 发表于 2009-7-28 09:40

你說要幾秒到幾秒.歌曲版本不同= =   你把歌上傳給我.
    开心

那个只要歌名对 就行了。。  有差别无所谓
    开心

那个只要歌名对 就行了。。  有差别无所谓
    KELLY 发表于 2009-7-28 09:54

TO:6樓_KELLY

歌版本少不好弄!! 不滿意見諒喔!!

下載點
    請把下面播放器音樂關掉再下載!此空間有流量限制!一次只能下載一個檔案!播放與下載無法同時進行!

按播放試聽
    [wmv]http://music.djorz.com/DJ_Shawn_Michaels/TO_KELLY.mp3[/wmv]

把郑伊健的一于奉陪和友情岁月串一下吧。
    开心

把郑伊健的一于奉陪和友情岁月串一下吧。
    Batista 发表于 2009-7-28 13:20

TO:10樓Batista

下載點  
    請把下面播放器音樂關掉再下載!此空間有流量限制!一次只能下載一個檔案!播放與下載無法同時進行!!

按播放試聽
    [wmv]http://music.djorz.com/DJ_Shawn_Michaels/TO_Batista.mp3[/wmv]

谢谢分享,真的很不错。

是否能把DX,HHH,HBK的出场都给串起来呢?

LZ不理我
    奋斗

let it rock
    beautiful(阿姆的说唱)
    加州旅馆说唱版(也是阿姆)
    雪之花(韩国的)
    someday(nickelback的)
    貌似很有难度,LZ辛苦了
    开心

LZ不理我
    雨夜赏花人啊 发表于 2009-7-29 06:39

怎麼???