摔迷之家

[提问] 请教hayabusa 几个关于CZW的问题.

关闭 [复制链接]

hayabusa大哥.你好.

我对CZW基本属于新手阶段.  有一些问题想请教您.

1:    CZW  是赛前知道结果的吗?  有剧情的吗?

2:     选手中途比赛的时候.(因为我只看过几个片段.不是很清楚) 打着打着有  打毛 的情况吗?   

3:  CZW 是每年比赛一次?  还是每个月比赛一次?   还是像WWE一样  每个星期一次?

4:   CZW 男打女  是真打吗?   

5:   你签名.    上面的人的名字(王者的背影).和比赛的视频能给我说说吗.!?

麻烦一下回答...非常感谢您.

1.是的,是有剧情的,比赛结果也是事先安排好。
2,这种情况在比赛中不多见,因为他们都是职业选手,都是比较有素质的,双方的动作招式也都是事先就安排好的。
3,CZW每月有固定比赛,在6-8月会举行一年一度的锦标赛,分别是tournament of death ,与best of the best.
4,摔角动作都是真的,但是需要双方的配合。
5,是nick gage,我前不久在其他联盟区发了一篇他的介绍

1.是的,是有剧情的,比赛结果也是事先安排好。
2,这种情况在比赛中不多见,因为他们都是职业选手,都是比较有素质的,双方的动作招式也都是事先就安排好的。
3,CZW每月有固定比赛,在6-8月会举行一年一度的锦标 ...
hayabusa 发表于 2009-7-27 11:58

非常感谢您的回答。谢谢了。

2# hayabusa

大哥。再问一下。。。

CZW   有哪些腰带???

2# hayabusa

大哥。再问一下。。。

CZW   有哪些腰带???
shangxinJJ028 发表于 2009-7-27 12:39

退役:死亡赛腰带
现有:世界重量级腰带,世界轻量级腰带,铁人(新恐怖)腰带,极度凶残腰带,双打腰带。
    开心

真是敬佩他们的职业精神呀,这么凶残的比赛事先还要安排好谁打谁,谁被打,用什么武器。。。。。。

这次BEST OF THE BEST的PPV上,在某场比赛 很多的裁判数秒失误,只能说那些失误是在太难看

而且选手的失误导致比赛中断,真糟糕
    擦汗

我也想问下关于这期的比赛DANNY HOVOC的对手masada
    我想详细了解下他

这次BEST OF THE BEST的PPV上,在某场比赛 很多的裁判数秒失误,只能说那些失误是在太难看

而且选手的失误导致比赛中断,真糟糕
    cenagood被禁言 发表于 2009-7-27 18:52

比赛已经是足够精彩了
    关于那个失误……个人感觉是DREW BLOOD自己失误了,身体没有完全翻转过去。所以才会头部着地

我也想问下关于这期的比赛DANNY HOVOC的对手masada
    我想详细了解下他

周稀嘻 发表于 2009-7-27 19:04

我对他的了解不算多
    只知道他是在日本成名的,作为BJW的选手偶尔会在美国比赛,在今年赢得了IWA-MS的king of the death match冠军