摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: king2008

NGM出品:Victory Road点评(透剧)

這次PPV我最喜愛的比賽就是那兩場Tag Team Championship Match,挺精彩呢.......# p2 @: x0 K9 l+ J3 b: ]
而我想看看The British Invasion的Rob Terry正式在擂台上比賽,想看看他對上MattMogan,精彩程度應該也不差吧

這次PPV個人覺得缺點不少  (跟之前的PPV相比)
4 T7 b( b9 O$ x. M- `7 v7 p太多橋段都太刻意了    而且又掩飾的不好8 D8 |8 X; J0 N% d& I
導致看起來就不太自然6 V# q( n! h; c' ^+ c/ w

/ r) r% t% w$ w6 O' Y5 D8 ]比較優秀的就那兩場雙打吧   (這次PPV居然沒有X組的比賽...): E1 t" T# n$ ]3 x1 K# O% V) W
女子組目前爭冠軍的兩派我都不太喜歡    (劇情成分太濃厚也是原因之一)4 Z# y: V( O$ W
期待Dark Angel日後會帶來新氣象
$ x( A3 A; u* k# l- J$ x
( ?& x9 N, ?0 ^4 W  J5 Q! e1 e; u至於說猜幕後黑手...沒什麼好猜的吧7 F5 {" T: S- M
PPV的前一個impact不是就已經預告了嗎
, \' _8 S# R& c! u) l( ?大大的一個"13"
$ C" D9 `0 P/ _1 r. H; ]: |1 d有接觸摔角一段時間的人應該都知道那就是Tazz的符號吧...
    慵懒

總覺得今次的 PPV 對我來說是比較失望, 一來精采的比賽較少, 而且對比起上一次的 PPV 明顯失色不少

这次PPV就打的敷衍一点。。