摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: SHINNOK

[原创] TNA Impact!——摔角分析题!播放器看到的和永远看不到的部分!SHINNOK版![ 透剧 ]

擦汗

广告就会拖!对话那是剧情!要是直接脱的话我还不如看英文版的!!还省点时间呢!!!

我倒是整场都不拖,无聊的地方就当学英语了。。。
    这期TNA的女摔我倒是很喜欢,也许是因为我比较适应TNA的比赛节奏。
    JOE的角色实力是很强,把TNA的传奇们虐了一遍又一遍,现在转反又虐一遍?TNA在JOE身上花费的资源可真够大的。如果这样JOE还起不来。。。那太对不起那帮传奇了。JOE的手上功夫没什么好说的,嘴上功夫也在进步,我觉得他的问题就是角色不够凶残,所以,我认为:
    JOE应该戴个面具!
    开心

我倒是整场都不拖,无聊的地方就当学英语了。。。
    这期TNA的女摔我倒是很喜欢,也许是因为我比较适应TNA的比赛节奏。
    JOE的角色实力是很强,把TNA的传奇们虐了一遍又一遍,现在转反又虐一遍?TNA在JOE身上花费的资 ...
    cblshuyer 发表于 2009-7-19 23:57

没用,他那副肥松的身材总是出卖了他凶残的说服力,我认为他应该把脸上的图案抹掉,然后以表情取胜。。就怕他没那个演技啦!

没用,他那副肥松的身材总是出卖了他凶残的说服力,我认为他应该把脸上的图案抹掉,然后以表情取胜。。就怕他没那个演技啦!
    Hyundai 发表于 2009-7-20 00:12

樓上的各位都誤會Joe了
    自從看了Joe的比賽之後,再也不敢小看胖子
    以前總是認為胖子全身都肥油,沒半點肌肉,速度又慢
    現在整個改觀了...
    好個動作敏捷,充滿Power的 胖子阿xD

我个人的感觉是TNA的动作强度和可看性比WWE的好,或许是因为WWE得选手所禁止使用的招数比较多吧。每期TNA的比赛看起来都会比WWE有观赏价值。不知道是不是我个人的感觉,WWE的剧情比TNA的好,请问一下楼主的意见是怎样的?

想當年的AMAZING RED現在竟變成JOBBER
    奋斗

我觉得你总是拿那么一两句话抓着说事...
    人家只是不喜欢比较沉闷的拳脚...
    你可以一竿子打死,把所有TNA迷归类为拉视频得出TNA比WWE猛的结论..
    我服了
    开心

难道TNA迷们在讨论的时候真的不能够不提WWE三个字吗?

Hyundai 发表于 2009-7-21 11:04

不提聊不了 不提很难有回贴

WWE联盟区能保证聊WWE周赛不出现任何一个关于TNA的回贴 但其他区没办法保证讨论TNA的不扯上跟WWE的对比

因为现实就是这么回事 TNA试图通过WWE的影响力来扩大自己的地盘 而WWE根本不会这么做 主要是不想变成给TNA做宣传

本体就是这样 虚拟世界更加是如此了

每次只要开扯聊的都是重复内容 而且跟周赛里内容一点关系都没有 其实TNA周赛哪里有什么好聊的

就算是TNA PPV 能聊到满一页就算是福气了 不信你把每次跟WWE无关只跟比赛和剧情有关的帖子算一下 看看能不能满一页

Hyundai 发表于 2009-7-21 11:04

没有比较 哪里来的进步
    擦汗

最近发现把视频放到MP4再输出到电视上看的时候

比赛好像好看了

可能是没得拉视频

有时候发现在电视上看广体的WWE时倒容易看得下
    开心

没有比较 哪里来的进步
    shouqiang 发表于 2009-7-26 18:47

那就更好笑。。。你们可以数说WWE这不好,那不好,当有人说WWE好的时候你们又指责人家进你们的贴子来捣乱?
    Huh....到底潜规矩是谁定出来的呢?