摔迷之家

[提问] 关于UFC 100

刚看完borck那场  很激动    谁好心可以把赛后采访brock翻译一下  还有为什么观众都嘘brock    谁知道什么UFC的论坛   感谢了 !!

542291018clf

brock赛后对刚站起来的mir说:"你他妈的的吃屎吧!”  观众嘘声    然后接受采访 观众还在嘘,brock接过话筒:“继续、继续  、我喜欢你们的这样 我喜欢”

最过分的是brock竟然说他从来不喝UFC主要赞助商的啤酒......

最经典的是 brock最后一句:“我今晚要趴在我老婆的身上  哈哈哈哈”  确实他今天太狂了....

那个访问实在太强了,大概翻译下有趣的部分吧
刚打完比赛,他一边举中指一边向观众说talk all the shit you want now

一开始,(观众嘘他)Lesnar: I love it, keep going, keep going

Joe Rogan:你已经打败Mir了,为什么你还如此不悦呢?(指他赛后的行为)
Brock:他上次只是好运(Mir had a horseshoe up his ass),我一年前已经告诉他了,现在我终於打败这个SOB了..wooooooooo

Joe Rogan:(客套话不翻译了)..........给我们分享一下你未来的计划和你希望谁挑战你的冠军吧
Brock:(观众嘘声更大)I love it...今晚我回家,而我会喝Coors Light,没错,是Coors Light。因为Bud Light不会给我钱的( bud light won't pay me nothing)....我会和朋友和家人度过,还会和老婆(sable)上床

注:Coors light是美国另一种牌子的啤酒(PS 味道挺不错的),而Bud Light是UFC的大赞助商。

于是,在赛后的记者会,Brock向大家道歉了,包括他赛后的不专业行为,而且坚称他这晚都会喝Bud Light(手上拿着一瓶Bud light),片段可以到ufc官网看

噓Brock的原因有很多,有人认为他自大狂妄,有的认为他比赛单调,有的认为他技术不足,有的认为他因为曾是WWE摔角手因此可提早挑战冠军而不服(他打了3场MMA就可挑战randy couture).....很多很多
    奋斗

Brock确实是在地板上战胜了MIR~恭喜他!不过他的坏脾气除了他来是WWE也是看点...个人认为Brock在UFC的前景很好~尤其在重量及上~
    PS:个人希望看到Brock 与 JACKSON对决!

Frank Mir的Fans当然要嘘他了,Brock对这些嘘声也很不爽。一般观众都是嘘非美国人的,看来格斗迷对职业摔交手还是有点偏见的。

嘘他很正常。因为人家mir就是拉斯维加斯人,是在家乡比赛!!!呵呵!
    慵懒

我在你家把你打一顿,你老婆肯定也嘘我
    一样的道理
    奋斗

只要别让狂妄毁了他就好,因为此人前途无限啊!

太狂了,对着观众竖中指还说脏话,采访的时候更是口不择言
    观众不虚他嘘谁啊

UFC史上最无脑最令人讨厌的冠军呼之欲出了

大家可以竞猜一下谁会ok这个怪兽!
    开心

这么屌,就不怕引起公愤?开始还用Enter Sandman做出场曲,我就开始想Sandman什么时候从观众席里跳出来拿竹剑鞭他

对照Mir赛前的大嘴巴Brock这么干也无可厚非,不过啤酒那段有点失态,可能他真的很喜欢coors light。。。。

拳头才是硬道理。能打赢你骂你你就没话说。。。
    只是Brock以后也会有不行的一天,现在不低调点,到时候摔下来很惨的