摔迷之家

[新闻] 7月12日新闻--Kurt Angle希望成为下一个The Rock

无聊

1.7月9日是Big Sexy Kevin Nash的50岁生日。

2.以下是未来几个月TNA PPV的时间和地点:
    Victory Road
    2009年7月19日
    Universal Studios in Orlando, Florida

Hard Justice
    2009年8月16日
    Universal Studios in Orlando, Florida

No Surrender
    2009年9月29日

Bound For Glory
    2009年10月18日
    Bren Events Center in Irvine, California

Turning Point
    2009年11月15日

Final Resolution
    2009年12月20日

3.本周TNA收视率是1.2。

4.Kurt Angle在接受采访时表示他希望成为下一个The Rock:“很多人都
    喜欢摔角手和摔角,但是他们并没有认识到很多摔角手可以兼职或者转行
    。他们并没有真的把他们看做演员。当你看WWE和TNA的时候,你可以挑出
    大量优秀的人才。我认为好莱坞已经开始关注了,尤其是随着Vince
    McMahon的WWE Films为摔角手拍摄电影和电视开辟了途径。我认为Dwayne
    Johnson无疑提供了帮助。显然像Hulk Hogan和Macho Man都可以在大电影
    中担任主角,并成为全职演员,但Dwayne是唯一的一个。我希望能够成为
    第二个像他那样成功的人。有多少人可以说他们拍摄了一部电影,并在第
    一周就成为第一呢?我认为他已经做了两次或者三次了。上帝保佑,我也
    可以在未来做到。”

他还提到了现在和Vince McMahon的关系:“因为离开WWE的方式,我有一
    些不好的感觉。当我思考它以及我的行为后,我认识到Vince McMahon没有
    错,是我错了。我向Vince伸出了手,告诉他我错了,对不起。我做了一个
    决定,对于加入TNA我并不感到遗憾。我知道他对我的现在很高兴。我现在
    更加健康。我爱Vince,以后也是。那个时候对于我来说时需要离开了,我
    想Vince知道,而他永远不会解雇我。我已经离开5年了。我没有什么可以
    做的。他有足够的勇气迈出第一步,解雇了我。当他这么做的时候,我更
    加尊重他了。我要做的就是回去,告诉他我想要我的工作。但是,我去了
    TNA,开始了生命中心的一章。我感到遗憾吗?不。我对于不能为Vince工
    作感到遗憾吗?有时。我怀念它,但并不遗憾。我怀念我们我们的情谊,
    怀念Vince提出的一些想法。他很聪明,是个天才。我在一家希望成为第二
    个WWE的公司工作。它更小,但是有潜力。未来,我成为演员的梦想会变为
    现实。感谢上帝我在我的位置上。我认为现在没有更好的位置。所以,我
    真的很满足。”

5.众多国外网站登出了RVD接受摔角频道Wrestle-Network采访的消息。

6.Bobby Lashley出现在UFC 100的现场。

7.在UFC 100中,Brock Lasnar在第二回合战胜Frank Mir,成为the
    undisputed UFC champion。
    奋斗

祝kevin nash生日快乐!
    谢谢新闻~

Kevin Nash 生日快乐

Kurt Angle和HBK那时候真的很搞笑~!怀念下
    开心

透剧啊。。。。。。Brock。。

祝Kevin Nash生日快乐...
    Kurt Angle能回WWE就好了....

Kevin Nash 生日快乐~
    若真的想拍戏~回WWE才是王道~

感觉ANGLE在TNA的价值被用的差不多了
    回WWE倒也是不错的选择
    问题是,还能打多久
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

Angel 说了这么多WWE 的好话,看来是想回去WWE了。

Kevin Nash 生日快乐~
    谢谢新闻

Brock Lasnar是真正的战士!
    擦汗

感谢新闻!看来angle跟vince的恩怨也逐步化解了吧!!

Nash生日快樂~~
    Angle怎麼了?
    這真的是他的內心話嗎?
    講了好多Vince的好話... 應該是為了回WWE在鋪路吧XD
    难过

ROCK只有一个!
    UT只有一个!
    angle也只有一个!

Kurt在为自己铺路了。