摔迷之家

[原创] Bobby Lashley与Bob sapp战果

在比赛前,我觉得Bobby赢的机会不大,因为Bob的力量实在太惊人了,众所周知,Bob几乎是毫无格斗技巧可言的,但是感觉他光靠力量已经足够他赢得大部分的比赛,比赛在本月28日,Bobby Lashley  在比赛开始就赢得了主动,对Bob相对薄弱的下肢进行攻击,双手抱住Bob sapp的腿以后,把他撂倒在地,之后便是一阵左右摆拳,Bob sapp几乎没有反抗的能力,比赛进行到3左右,裁判就判 Bobby Lashley  赢得了比赛.比赛虽然打的不怎么精彩,但Bobby Lashley 的实力不容质疑,尤其是他的瞬间爆发力实在让人瞠目结舌,这在很大程度上弥补了技术单调和经验的不足.随着以后在训练中提高技术和在比赛中经验的累积,Bobby Lashley 一定会变的更强.虽然很期待Bobby Lashley再次回到摔角擂台,但感觉格斗才是他真正的舞台,有机会我很期待能有一场 Bobby 对阵 Brock 的比赛

Bobby Lashley 已经是我心中的战神了........

有视频没有?

有视频没有?
tass 发表于 2009-6-29 16:06

http://v.youku.com/v_show/id_XMTAxNjQ2NjI4.html
    开心

Bob Sapp实际上就是一个彩色的罐头,Bobby打败他根本不算稀奇,也不值得骄傲。。

又看到bobby啦!真高兴!不管是摔跤界还是格斗界,他都是最棒的
    开心

BOB明显就是罐头。。。。哎

那也比打不过要强。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTAxNjQ2NjI4.html
    acbdcbdccaaa 发表于 2009-6-29 16:07

谢谢。。。。BOBBY离开WWE真是可惜了,不过WWE这几年流失的人才也不少了。

Bob sapp无技术无斗志无体能

什么时候Bobby Lashley 不再打这些三无人员那么他就会获得认可了

谢谢你的视频,不过很讨厌像你这样的人,自己看了要发视频连接就发吧,不要把谁赢了谁写出来好不好?虽然是摔跤网站,但是对于我们这些期待的人,知道了结果再看也没劲了。

恭喜bobby~支持楼上

Bob的实力.我一看到战表我就知道谁赢了
    奋斗

楼主???不知道你是故意的还是怎么样的?难道你不知道 不能在标题泄露比赛结果的吗?这样做很不道德的...希望你下次注意.................

楼主???不知道你是故意的还是怎么样的?难道你不知道 不能在标题泄露比赛结果的吗?这样做很不道德的...希望你下次注意.................
    riene 发表于 2009-6-30 00:16

恩,下次我会注意的,但这和道德没关系,希望你下次注意你的用词