摔迷之家

[新闻] 6月28日新闻-WWE选手们怀念Michael Jackson

1.职业摔角界的许多明星对Michael Jackson的 去世发表了自己的看法,以下是从他们的Twitter上截取的:

Chris Jericho: "93年的时候我在现场看了Michael的演唱会,他使我震撼无比。他是有史以来最棒的表演家之一。"

Eve Torres: "Michael Jackson是我们这个时代的标志……安息吧Michael。感谢你为这个世界带来的一切。"

Howard Finkel: "安息吧,Michael。一个伟大的表演家离开了。"

Hurricane Helms: "我是他的忠实听众。我不认为所谓的娈童有那么严重。安息吧,流行音乐之王。"

Maria: "Michael Jackson怎么会死呢?他是我童年的重要组成部分。他使我们战栗,他治愈了世界,他摇滚了每个人。我是如此伤心。"

Maryse: "Michael Jackson……我是如此难以相信。"

Matt Hardy: "听到他去世的消息我真的十分难过…珍惜眼前人,因为你不知道明天早上他还是否在那儿……"

The Miz: "我真的不敢相信流行音乐之王去世了"

Angela Fong: "我曾如此为Michael Jackson所疯狂,愿他安息"

Awesome Kong: "对于Michael的死我很难过。早上我们很多人都在谈论这件事。我还记得他在超级碗上的精彩表演。"

Elijah Burke: "我对Michael的死是如此伤心……今天是一个我永远也不会忘记的日子。"

Shannon Moore: "愿你安息, Michael Jackson"

2.Nikki Bella在周一的Divas 3对3的比赛中下巴受了轻伤。

3.本周ECW的收视率为1.05 。

4.Brian Christopher Lawler,WWE名人堂成员Jerry "The King" Lawler的儿子日前由于在公共场合醉酒被逮捕。

6月27日新闻:哪三个人在2006年将Eddie Guerrero引入了WWE名人堂?
答案: Rey Mysterio, Chavo Guerrero和Chris Benoit。

今日问题: 1997年Royal Rumble中,最后台上剩下的四名选手是?
A.Stone Cold, Undertaker, Bret Hart, Vader
B.Bret Hart, HBK, Austin, Undertaker
C.HBK, Diesel, Razor Ramon, X-Pac
D.HBK, Bret Hart, Vader, Diesel

沙发  谢谢新闻..辛苦了
我选B
    开心

A...........................................

评分

谢谢新闻..
    B
    擦汗

谢谢新闻

谢谢新闻

谢谢新闻

谢谢新闻
    开心

谢谢新闻

感谢新闻
    B.Bret Hart, HBK, Austin, Undertaker
    擦汗

謝謝新聞!撞一個!選C懷念MJ
    慵懒

感谢新闻 Michael Jackson一路走好

谢谢新闻
    A.

评分

答案为B,谢谢十一月的雨
    擦汗

谢谢新闻

我选A

不过UT和Vader同时被stone cold弄下场的,不好选

评分