摔迷之家

[翻译] 没有你,我的世界已崩塌——写在Benoit逝世两周年之前

关闭 [复制链接]

[wmv]http://192.192.140.49/~D9422043/12%20-%20Snow%20White.mp3[/wmv]

歌曲:《Snow White》——Maxmilian Hecker

两年前的今天,我的世界仍然存在。
不同于以往任何职业摔角的瞬间,两年前的现在,当Benoit杀死了他的妻子Nancy和儿子Daniel后,自杀了。
关于这件事,我们已经谈论了很多了,但是关于这件深刻的悲剧事件,我们依然会不断地谈论下去。那个2007年的悲惨的周末发生的一切现在依然难以弄清楚,因为那件事,世界摔角界发生了改变。而对于WWE所做的一切,我们无法去评论它做的是对是错。WWE毅然决然地将Benoit的名字移除在选手名单之外,停止发行他的DVD,将他以前的所有荣誉全盘否定。
但对我来说,和你们许许多多的人一样,真的不想再将这个不幸的事情深挖下去。Benoit,这个将有限的生命全部放在了摔角界的勇士是我的最爱。他在擂台上举世无双的技术和出众的才华给我们讲述了一个又一个擂台上的发生的精彩生动的故事。他与Kurt Angle,Steve Austin和Y2J那些经典的比赛将永远不会磨灭。
而现在,再也看不到了。
我把我自己的感想与大家分享,是因为他是值得去怀念的。我还记得他在这里接受我的采访,我还记得他在太阳报的那幢建筑上留下自己的签名。两年前,我还和他预约好了一个采访,我当时迫切地希望能再亲口和他说说话,哪怕只有不到半个小时的时间。但当我赶到出事地点之时,一切都晚了。我遇见了John Powell,他告诉了我这个噩耗,Benoit已经切断了和人间的一切联系,他不可能再接受我的采访了,他结束了自己的摔角生涯。而我,则捕捉到了Benoit的遗体被汽车拉走的一幕。在那时,我的世界崩溃了。而现在,两年过去了,我现在的采访都在强装笑颜,对于Benoit的思念,我无法自已。
我爱所有的人,真的。现在我站到了我的采访生涯的十字路口,我非常想再去看看那些难以忘怀的比赛,但我不能。我现在也不能接受WWE的政策:将关于Benoit的一切全部消除,包括他的记录,DVD(尤其是即将发行的Best of Smackdown这个DVD,错过了多少经典的比赛),我不知道为什么会这样。我内心的不舒服呈两倍,三倍,四倍地增长!当时的选手们不但能和Benoit交流,还在工作时间能和Benoit长期在一起,这是多么令人羡慕啊。
我希望,当我再次坐下来去写关于这个事件的周年纪念的专栏之时,我可以自豪地说我看了Benoit的有记录的所有的比赛。当那一天来临之时,我可以将自己内心的悲痛与感伤暂时抛到一边,能全身心地去享受这些年来Benoit带给我的快乐时光,我想这绝对是一个伟大的娱乐时光,毫无疑问。

而现在,我能做的一切就是“希望”。

评分

翻译的吗~
说清楚~

2# fat__rice

请看我标题之前的分类,我已经标明得很清楚了谢谢

时间过得真系快呀!
    慵懒

谢谢小莫翻译
    上次还在跟花花聊关于他的事情...
    怀念他..

其实我都没有看过他的比赛不了解,但是看大家都这么喜欢他,为他可惜了

这文章的作者写得太真切了!!我当初就是因为Benoit才喜欢上了摔角这项运动。在知道他去世的那段时间,我一直都萎靡不振。。。
    开心

记得当时由于有事,几天没有上网..

回来的时候电脑一开,上来论坛,就看到了说Benoit自杀的消息..当时真的很震惊,也很心酸..

Eddie走了,Benoit也走了...曾经2位的技术性好手都离我们而去..

永远支持"金刚狼"...

2年了   哎

尤其04年后,BENOIT一直是我看WWE的动力
    无聊

我一直这么认为的:如果Eddie不走,他肯定是舍不得离开的。不知道有没有人和我有同感
    无聊

这样的文章我也看了不少
    几乎没有几篇文章哪怕丝毫表达了对单纯受害者的Benoit妻儿的哀悼
    慵懒

物是人非的感觉

金刚狼,虽然你的麦克风技巧实在不咋地,但是,你的技术,你的超必杀——十字锁面,绝对的怀念啊!

讓人印象深刻的選手
    我一直都非常喜歡Chris Benoit
    對他在台上的表現感到熱血、快樂
    有他的比賽就保證不會冷場,充滿技術與爆發力的比賽
    事情發生到現在也快兩年了
    有種感覺...看著現在的SD 景色依舊 人事已非
    這就是人生阿...