摔迷之家

[原创] Slammiversary 感想(透)

本次PPV不错
7场比赛至少有4场有爆点

第一场比赛精彩度不用说
还是X组的视觉性比赛
简单来说就是场花式梯子大战
从天上到地面能玩的都玩了
选手动作上可以打满分
只是个人感觉新鲜感不强
不是说动作而是选手本身
这5位从DX开始就一直争
差不多各种类型的比试都尝试了
到了现在都几个月后了还是老几位在打
希望以后的比赛中RED等不常露面的纯花式选手可以更多参合些
那比赛看点会更多

第二场比较无聊
估计TNA也是想缓和下观众刚刚沸腾的心情吧
比赛过程相当枯燥
常规摔技半天看不见
CD也放不开动作
到最后时刻才出现一个STO
估计是想保护老选手吧

女子战尚算可以
LOVE算是实力派选手
而大V更不用说
最后LOVE的胜利也在情理之中
如果让刚来的大V赢了的话
岂不太输TNA女摔的面了
估计之后的剧情大V对KONG对LOVE

男女硬核比赛过程很好
至少算出乎意料了
比赛精彩不说
人物造型也很“和谐”
感觉REVEN和DEFENNEY两位相当配
朋克和歌特的结合
这样的造型去玩视觉性重金属也不错
再加上对手说话有些“黑嗓”的ANYSS
加上这样类型的比赛
陪上音乐,构成了一副死亡摇滚MTV的画面
皮肤尚算漂亮的DEFENNEY被放在图钉的那下
被这样糟蹋
还真有些心疼

STING和MORGAN的比赛不算精彩
MORGAN还需要增加霸气多一些
才可能会让自己的星途更上一层

3D和比妈你的比赛
从技术发挥上说
个人感觉是这次PPV最好的一场
两组人马不论摔技,演技,配合
综合实力都是一等一
这样的比赛难挑缺点
如果还能挑出来的话
估计也就没什么好的比赛了
预计以后3D可能会和比妈你连手对抗英国组合

最后的主赛
则是本人看TNA不到两年来感觉最棒的主赛!
当然,重点不在比赛本身
只能说,TNA的剧情现在超级赞,太棒了!
这样的安排估计业界人士也很难预料吧!
最后的一幕
绝对是一出好的“戏中戏”
结合近期的周赛情况来看
这样的剧情真是打破脑袋也想不到
感觉之后将有更大的碰撞

个人感觉
不管是JOE做何打算
他将对上8B
夺得腰带的ANGLE以后肯定不会那么老实
很可能会引发MEM内部问题
STING的领导权能否稳固看来以后也难讲
期待以后的精彩剧情!

评分

JOE HEEL?

这次PPV确实很不错。
只是双打腰带仍然是啤酒金钱对上3D(还能再打几个PPV?)。。。AJ和CD重组算了。
说到CD。。。最近状态并不怎么样。
DEFENNEY也被扎图钉了吓了我一大跳,前有ABYSS后有钉子阵,非常有意思。
主赛确实是想不到的结尾。我想的是肯定是不是一个高飞的选手(不然和MEM不搭),所以我想到进入MEM升级的肯定不是AJ。我本以为MORGAN输给STING然后主赛时干扰比赛让Kurt胜利,然后MORGAN进入MEM,STING和Kurt不和升级的,没想到。。。竟然是JOE。
    擦汗

JOE加入MEM

当看到最后Joe把腰带送给Angle时候,我真的是一下子不知道说什么好了,无论是从赛前还是比赛当中完全预料不到这种情况。这场比赛除了剧情完美之外,单从比赛来说也是很好的,至少从Foley来说,比前段时间好多了,其他选手也一如既往那么出色。
    总之,对后面的剧情是越来越期待了。

居然是JOE

真是让人意想不到

好久没有对他们的剧情有什么期待了,这次做的着实不错
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

TNA的轻量级组比赛总是让人精神为之一振
    不过本期X组精彩程度较之去年的VR上的X-CUP世界杯,个人感觉尚有差距

REVEN  ??ANYSS??????????

DEFENNEY被钉子扎的时候我就在想。。女子选手现在牺牲好大啊。。

寫的非常棒的感想!!
    這次TNA PPV的主賽是我看過這幾年來算是非常棒的main event了!

还没开始看.不过看评论确实让我有重新回到TNA的感觉.
    最近总觉得TNA不管是return还是NEW GUY.我都没提起神.
    这次的PPV看来能让TNA火一把了.

这次的PPV绝对超赞.我也是TNA迷,
    开心

这次PPV实在太太太好看啦。。。哈哈。。。TNA TNA TNA

最后的main event,当我看见joe 亲手把冠军腰带交给kurt angle的时候,我愣了!~我压根儿就没想到最后的结果会是这个样子!看来tna的剧情越来越扑朔迷离了,期待后续的发展吧,而且貌似bobby lashley很快也要回来了,tna是否会振作一下呢?还是期待吧!~

TNA的不稳定因素还是很让人担心的.这样的高峰状态毕竟不能持续很久.