摔迷之家

Candice Michelle: 感谢我在WWE的日子

关闭 [复制链接]

本帖最后由 hiphoptony1 于 2009-6-22 00:36 编辑 " M2 H8 P5 g& b* _+ j4 w9 C; ~
& a. F9 w2 C) }& ]. l% n" I1 T7 r
5 [* G/ V( X# V. \# L6 z& N
今天是我新的旅程的开始,我怀着激动与感激的心情想在这一刻表达我的想法!首先我想谢谢McMahon一家人!谢谢Vince, Linda, 和 Stephanie!(怎么没说SHANE?难道这和被解雇有关?)我与我的粉丝们在过去共同见证了5年不可思议的摔跤生涯。在这5年中,你们给了我难以置信的回忆。我在WWE的这段旅途是我永生难忘的。我想在这里感谢曾经帮助过我成功成为一线摔角手的人们。感谢Johnny Laurenitis, Mark Corrono和其他管理层。你们做得非常棒,我非常感谢你们为我做的一切。同时我也要感谢我的经纪人为我做的一切,使我在擂台上做到最好。说到最好,John Cena是不折不扣的冠军,无论是场上还是场下,我很高兴我们能拥有很好的友谊,他总是在摔角中对我加以鼓励。在巡演的路上,我们总有一些有趣的事情发生,这都要感谢Victoria, Torrie, Carlito,Tommy Dreamer,和 Mickie james,他们在我生命中的日子我绝不会忘记。同时也要感谢其他的SUPER STAR和DIVA们,你们也十分优秀。谢谢HHH, Big Show, Melina, Mickie, John Cena, Tommy Dreamer, Shawn Michaels和曾经在擂台上帮助过我的人,你们的无私奉献使我从一个花瓶成为了一个摔交手。也谢谢在直播背后默默工作的员工,没有你们的辛勤劳动,整个节目也不会变得精彩。
8 y" ], s' P2 Y$ {- R/ j  让我印象深刻的是第一次参加WWE的Diva Search活动和第一次获得女子冠军的经历。我很自豪的告诉人们我为我自己和与我一样的女性开辟了道路。
8 T7 f2 X' @# v0 W6 R1 \! F* d+ M    我想再次感谢我的粉丝,你们是我继续向前支撑的动力。你们总是在直播秀中支持着我,我真的很感激你们,也希望在我离开WWE后你们也一样的支持着我。- J! `$ |6 {8 `' B9 B1 ?
  我的官网和twitter会继续更新我的新动态,不会停滞。接下来我想我的人生在以后将会开启新的一页,未来会更加美好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

沙发。。。谢谢Candice Michelle

应该也要谢谢我吧,翻译得好累

在一个经济危机的年代。。。最考验的就是老板和玻璃人。。。

你英语 那是不得了 叼!
    慵懒

LZ可以提供原文网址吗?. I- d5 b4 c2 k6 t8 M
    谢谢翻译~
    开心

9 e5 K* f- z9 j6 X; W7 V! N" m- P0 F( P6 ^
    无论是谁 只要喜欢摔角 愿意付出 得到名师指教 有相当的好运气 / ]  v9 ?9 l9 _  e! {: h
    那么就一定能成为行业高手 就算一开始是完全菜鸟也没有关系 $ h, U. Q: V5 X% ^9 a4 a

3 K& ^5 C% K1 e- n7 i" o训练和运气远比天赋重要得多
    & W# C, d4 T7 `: Q7 ]% j" |5 |
    9 J; J1 C) L- I$ F+ R& t% ~6 nCandice Michelle让我们见证了从一个超级花瓶到一个顶级WWE女子选手的过程 / S- d7 h6 q. t, f3 Q) v1 a- {

2 s2 X% g% m" H! l# |2 V' j6 z5 iUnforgiven 2007与Beth Phoenix的冠军保卫血战强烈的真实度令人难忘 我相信这也是她最好的比赛 # `( @! N6 J) _) r% G9 F
    $ B. t- P5 S7 a0 z
    而做手术复出之后的比赛就开始走下坡路了 既然已经不能再次在WWE登顶 离开也算是她最好的道路了 " |* w9 v, L2 \5 G
    虽然这等于失去了一份高收入 不过 谁会知道未来会怎么样
    / K4 H, M* [" r7 A2 e# r# l- G- J7 O9 i. M  M; Y
    祝好运
    0 J( |+ w) u, s! L' h6 M5 X! {  G  t$ L9 y% X4 B4 N
    PS: 如果想要在摔角界继续混 而且更轻松一点的话 可以考虑去TNA哦
      l% I  i: K8 [* @- i& F9 ~' o) q比赛时间很少 工作强度又很低 只要会说话就好了 呵呵

翻译这么多
    1 P- \! @( \% m2 X  m( \, B辛苦了
    8 n8 r( f, ]3 @2 j5 h3 n* Y) W0 s; d
    ; k& m( ?2 S8 f5 d- L感谢Candice ,这么漂亮的Diva 解雇了 真舍不得
    擦汗

都是伤病惹得祸呀~~~
    开心

难道她不打摔角了??

可惜可惜。。。。
    开心

感谢Michelle4 N9 ^; G7 ]$ b" c
    又走了个美女啊

感谢Michelle对女子摔角做出的贡献,同时也感谢楼主的翻译,你们都辛苦了
    擦汗

和别的DIVA比她是比较爱受伤了`

无限感激
    ) `5 x, u( R, F! R" [7 Q8 |; M% V辛苦了