摔迷之家

[原创] Extreme Rules 2009预则---Miko90版

关闭 [复制链接]

Steel Cage Match  (WWE Championship Macth)  
》》Randy Orton (C)  VS  Batista《《
我不认同steel cage is batista's playground,除了他和HHH打whc那次有赢之外,过后的都是输而已~
譬如和EDGE争夺WHC那次,Y2J那次都是让我失望的结果,之前我曾蛮喜欢8D,那时我甚至觉得或许他是下一个GOLDBERG~
但或许他比较适合在sd吧,RAW有太多口才比他好的选手了,最近在raw与orton,miz,mvp,cena相较之下只会让我们觉得8d只是胸大无脑的选手~
大家试着想8d赢了又如何?他也只能等人家来激怒他过后就挑战他的腰带,他的剧情只能这样,没有新意...
所以我更希望让orton继续卫冕,不管他用什么方式。。。(我也习惯了他最近那些胆小的动作了。)
唯一让我期待的是HHH会不会出现呢?
Winner:Randy Orton

Ladder Match  (World Heavyweight Championship Match)
》》Edge(C) VS  Jeff Hardy《《
关于jeff续约的新闻还是一直没有断,wwe也知道摔迷很关心这点,大概大部分都是烟雾弹吧,所以暂且不管那些新闻,说说这两人之间的恩怨吧,从去年到现在一直不间断~
我们也常看到JEFF在TLC比赛被EDGE从梯子SPEAR下来的经典画面吧,应该很多人会说这是JEFF报仇的机会,他一定会赢!
我却不觉得~在上个PPV MATT出来之后就让我更笃定这两兄弟还会再来最后一仗,不如来个Loser leave WWE好了~不然jeff不可能在短期内赢到腰带的~
在这次ppv上我预测MATT还会出来,他手伤的仇还没报的呢!但我还是期待Jeff会有很多极限的动作,至少不要像在WM那样就好了~
Winner:Edge

Submission Match
》》John Cena  VS  Big Show《《
毫无疑问,又是一场强化小强的比赛~先来几次失败的STFU,最后成功了(或许Cena会用新的submission招式),是CENA经典的胜利模式~
Winner:John Cena

Samoan Strap Match
》》CM Punk  VS  Umaga《《
PUNK啊,再相信你最后一次,连续两个PPV输了,拿出点气势嘛。。。不能使出GTS至少来个SUBMISSION来赢场比赛嘛。。。期待Anaconda Vise重现江湖~!
不管怎样,我敢肯定这两个PPV以内,PUNK一定CASH IN!!而且对象又是EDGE!
Winner:CM Punk

No Holds Barred Match (Intercontinental Champion Match)
》》Rey Mysterio(C) VS  Chris Jericho《《
这场也是最有悬念的前三名啊!最近REY在观众面前羞辱了Y2J~其实我蛮看好Y2J赢的,可惜的是Y2J又再次向观众保证说他一定会赢得腰带然后脱下REY的面具,越保证就越有可能输啊
我觉得他们俩再来最多再两个PPV这剧情差不多会结束了,估计Y2J会对上回归的UT!!现在唯一期待的是希望他们能打出像JUDGEMENT DAY那么精彩的比赛吧!
Winner:Rey Mysterio

Fatal Four Way Match (United States Champion Match)
》》Kofi Kingston(C) vs. MVP vs. William Regal vs. Matt Hardy《《
很高兴这次PPV有少见的8场比赛,KOFI的胜利的确有令我惊讶!这也代表MVP即将升为一线了!恭喜MVP!所以结果大家都应该知道KOFI会卫冕,如果让别人得到腰带的话WWE何必多此一举让KOFI在RAW胜利?
至于Matt,我说过,judgement day有他的出现,就代表他还要和Jeff来最后一战,或许最后一战就能让JEFF有理由的离开WWE了。Regal呢,我从不看好他拿腰带,拿了也是没啥好剧情~
而且身形越来越像JBL了==好好做个升级包吧!
Winner:Kofi Kingston

Triple Threat Hardcore Rules Match(ECW Championship)
》》Christian(C)  VS Jack Swagger VS Tommy Dreamer《《
终于能让我们看到triple treat的比赛了,之前的一对一都看得我想睡了。。。
Swagger又不可能在短期内取回腰带,而且还有个Kozlov要进入与CC抢腰带阵容~所以我还是得说,Christian会继续卫冕!
我觉得Dreamer在周赛时占尽上风对他在PPV时的胜利少了一大半!大家都希望Dreamer在这场比赛后能当ECW的经理,所以都说他会赢,但我不认同,要当总经理一定要赢得腰带吗?
找借口是WWE最擅长的~所以我期待WWE这次能找啥借口来让Dreamer顺利当上总经理呗~
Winner:Christian

Hot Pen Match (Miss WrestleMania)
》》Vickie Guerrero(C)  VS  "Santina" Marella《《
这场是来娱乐大家的一场比赛~大家看看就好~记得不要在吃饭时看这场比赛==所以不管胜利的是哪一方,这两位的娱乐效果还是十足的,他们的争斗也还是会持续下去~
我也不多说了~Santina怎么斗得过肥婆呢?
Winner:Vickie Guerrero

评分

先顶一个,8D赢HHH的那个是地狱铁笼赛,比一般的铁笼赛可怕多了

tommy如果輸了他會永遠離開wwe!永不回歸!他說的!
    而且我覺得8D能夠取代GB!!有點扯!
    慵懒

怎么感觉部分内容有抄袭嫌疑呢?
    开心

GreenC 发表于 2009-6-7 18:22

人家这是叫综合我们各方意见。。不算抄。。

其实个个观点就只有这些可说了。只是我们比他早写而已了。呵呵

那个....CM已经在SD对Umaga用过GTS了
    奋斗

新闻说dreamer就算输了也不会以ECW的新GM回归呢。。

GreenC 发表于 2009-6-7 06:22 PM

抄袭?比如?
    开心

GreenC 发表于 2009-6-7 18:22

哈哈哈哈.......... 那一場令你覺得部分内容有抄袭嫌疑呢???
    开心

人家这是叫综合我们各方意见。。不算抄。。
    king2008 发表于 2009-6-7 18:51

你更攪笑............

综合我们各方意见.................

好像我們說的都對似的....

哈哈
    慵懒

期待中!!!