摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: 永恒经典

[讨论] 说下Mr. Kennedy加盟TNA

个人认为 KENNEDY到TNA应该可以适应 毕竟TNA比WWE的激烈程度要低许多

TNA还是不接纳KEN为好  
就像CHRISTIAN 红了后又想回到WWE,我是个TNA迷
所以不想在看到第二个CHRISTIAN
PS:现在的CHRISTIAN我都不想看到他比赛了
    无聊

那我不明白要签他干什么 只是图个脸熟就没有必要签他 如果签三年就更荒谬了
    SHINNOK 发表于 2009-6-7 23:00

我觉得你这句话可以适合很多人,你可以告诉我TNA签Scott Hall有什么用么,让Raven回来有什么用么,甚至WWE签回Chris Masters有什么用么?除了极少数顶级或者有潜力成为顶级的选手,一家联盟签下大部分选手都没有什么用。TNA更是如此,他们习惯于签在WWE有些名气的选手,来提高他们的名气,至少在短期内吸引眼球。
    至于合同是三年还是一年,如果我是TNA,肯定选择一年。

个人认为 KENNEDY到TNA应该可以适应 毕竟TNA比WWE的激烈程度要低许多
    尕錡 发表于 2009-6-8 01:12

er....如果TNA只是給他沒事出來講講話!!
    應該是比起wwe的激烈程度低很多!!!
    反觀我個人認為kenndy適應不了TNA的快節奏!!!!
    只會是第二個booker T
    无聊

er....如果TNA只是給他沒事出來講講話!!
    應該是比起wwe的激烈程度低很多!!!
    反觀我個人認為kenndy適應不了TNA的快節奏!!!!
    只會是第二個booker T
    adsl11 发表于 2009-6-9 14:53

那你觉得Booker T没有适应TNA的节奏么?恰恰相反,我倒是认为Booker T等老将改变了TNA的风格

唉!MK比较令人操心!技术不够全面!秀的也一般!

我不喜欢他 真的不喜欢  每次出场那个 米丝特Kennedy喊话 真的让我做呕  而且摔交观赏性也一般