摔迷之家

我永远都在这里——Tommy Dreamer的访谈。

关闭 [复制链接]

2 Z3 P9 G; g  Z8 Y$ x

) Y# g5 }) e7 v5 c: P8 C! `9 d; O      历史不会总是善待那些有着勇敢的心的人,有许许多多的选手印证了这句话。Tommy Dreamer无疑也是有着勇敢的心的人,而这周日在Extreme Rule上,他希望可以再次突破。, f  ~. d( {# E" l/ O: u  S
     在这个拥有着一切极限规则的PPV上,Dreamer将在一场三重威胁战上对上Jack Swagger和现任ECW冠军Christian,由此争夺ECW冠军头衔。Dreamer与公司的合约已经到期,他现在延伸了一天的合约来完成这场show,他也曾发誓说如果这场比赛无法取得冠军头衔,他就不会与WWE续约。我们很有幸能在PPV开始的一天前采访这位Hardcore的标志性人物。4 N% \4 U! d/ \6 b1 A* S$ n
    “我想证明的是我仍然很棒,”在这个合约终结的时期,关于他进行比赛的动力Dreamer如是说。“我爱ECW,我爱WWE,我想继续做我能为它做的一切,我不想成为那些在后台无所事事的人。我以前曾经是冠军,我想证明我现在依然能再次成为冠军。”
* E) n/ A* I4 f' I+ ^他将自己和那个2008年要求NFL球队Green Bay Packers留下自己的四分卫Brett Favre做比较。“他说他自己仍旧爱着这项运动,而他的这个要求并不是为了钱,他仅仅想证明自己还依然可以胜任比赛。”当然了,这里还有另外一些因素影响了Dreamer的命运,就是他的对手Jack Swagger和Christian。Dreamer对他们俩的评价很高。
+ ~! b& ~2 K  v& Y) D; I    “我从2001进入WWE时就和Christian是很好的朋友。我觉得从一开始Christian就是一位严重被低估的选手。和他在擂台上比赛,就像和朋友交心一样,必然会拥有一段完美的时光,一场完美的比赛。他很伟大。Jack Swagger,毫无疑问他的前景一片光明。他很适合All-American这个绰号。他的身高,体型,还有,”Dreamer开玩笑道,“他憨厚的笑容。”Dreamer给与了他很高的赞誉。“他绝对具有在Wrestlemania上进行Main-Event的实力和潜力。”9 U3 E* I4 T) s5 A% Q8 v# q8 B
    可以和未来的主赛级巨星,像Swagger这样的选手进行比赛是Dreamer依然留在ECW这个品牌的一个主要的原因。起初,这里是那些年轻的选手们展示自己的舞台,即使一些摔迷会忽略那些像旧ECW这样的小型的摔角联盟。而Dreamer并不觉得在小型联盟对这些年轻人会造成不好的影响。“现在我觉得旧ECW是一个年轻人展示自己的很好的舞台,其实这就是旧ECW——一个年轻人为我们展现出让我们惊愕事情的舞台。现在你也能看到一些年轻人在新ECW一段时间后出现在更高级别的天地,像CM Punk,Kofi Kingston,John Morrison,The Miz等。我很高兴可以和Swagger在ECW交锋,并且帮助他进入更高级别的地方。我真的很高兴能为联盟做这些事情。”
" _& ?6 Y. Y& O6 {
- v* ^1 O2 z; K% |8 i' [% w

! P1 h4 T0 r1 ?' o9 Z: |" F% ~    而对联盟的态度和尊敬他人是Dreamer最好的品德。不论是在旧ECW还是现在这个“伪ECW”,他工作的态度始终没有变化。所以,Fans们对他的评价很高。“我想Fans们看起来是永远也不会忘记我从哪里来了,这也是我想让他们知道的。我在这里工作了九年了,你可以看到一些篮球和棒球运动员已经挣了大把大把的钱,却依然发着牢骚。他们把爱奉献给了金钱,没有奉献给他们工作的地方。如果当时我去WCW而没有固守在ECW这里,我应该能挣到更多的钱。但对我来说,收入不是限制我的原因,我不会去WCW的。我不喜欢那个地方,我当时每周收看Nitro,但不代表我喜欢它。我的出走无疑会给当时的ECW巨大的伤害。我想这可能是观众一直支持着我的原因。因为选手和观众之间需要互相的尊重。”Dreamer一直在强调着这句话。“我永远都不会欺骗观众,永远!”; S1 u/ Z% k/ P
    而在周日的比赛中,Dreamer认为退休这个话题并不是比赛的噱头。“我觉得如果我是我的偶像Terry Funk的话,我会把‘退休’这个词眼重复一百万次的。”他开玩笑说。“但这不是噱头,这是我真实的决定。我的合约已经结束,为这场比赛我多签了一天的合同。如果我输了,我会走人。我听到了一些谣言说我会以GM的身份回来,或者是被送到Raw或者Smackdown,但就像我在WWE官方网站上说的那样,NO!如果我输了,我会走人。在WWE你不会在看到我了。”
+ q: h- j- m  Y3 ?& m    如果这一切成真,“Innovator of Violence”说他自己不会后悔在这里的一切。他有着伟大的职业生涯,他的荣耀会被Fans铭记。/ q. B! A9 c2 v6 f
“从某些角度来说我永远都在这里战斗,”他真诚地说,“他们把Fans称为WWE Universe,而我把fans称为Family。”
    开心

Tommy Dreamer . F( t, C7 |( s
    1 B1 y2 n- ^& T! H1 a- p' {) M
    如果输了就永远不会出现 这就是说不会输了 而赢的话又没有限制条件
    $ c$ h6 |9 s% \# B; ^& R! y9 k1 W5 p  S6 ~/ f
    那么就是 Tommy Dreamer拿最后一次ECW冠军 然后输掉 接下来
    4 C4 z" f. G$ j0 X4 `3 g; S- G
    & H" C" B9 ^$ j- PECW GM Tommy Dreamer出现
    1 k2 w, V& r) x% X, s5 L/ [9 r/ L) l* x1 w$ u
    然后Tommy Dreamer说 我只是说过 我输了就不会当GM 不会出现 但我没说我赢了之后会怎么样
    擦汗

ECW!ECW!
    开心

Dreamer要赢啊。。。

又一个巨星要离开我们了

Extreme Champion Wrestling!!!!!!
    开心

The Heart and Soul of EC F'N W,Thank You, Tommy.

Dreamer加油啊~!

很喜欢他。但是这几年被严重弱化。。。弱化到心寒。。。

Dreamer不会让我们失望的
    擦汗

我也永远在WWE这里

Dreamer加油
    % h  Z, Q7 c" R9 T7 Y0 zECW的新GM
    开心

Thank you,Dreamer!
    ; ^9 o0 a( B0 x1 ?3 iYou are the ECW Champion in our heart!

哎,就再给他一次冠军吧,在他退役前让他再重回一次巅峰吧。。。
    开心

Tommy Dreamer認真的工作態度,真的值得現在WWE的年輕選手好好學習!!