摔迷之家

[翻译] TAZ博客 6/1/09

开心

今晚有点无聊,翻篇文练练手,英文烂勿怪,有误麻烦指正,灰字为翻译者注释,转载请注明19977

原文地址 http://www.facebook.com/home.php ... 3335&topic=9059

Yo

首先,抱歉让大家等待排名最靠前的7个问题,我会在下个星期回答他们。。。现在,我要做的就是孩子们所说的写博客。。。

我在过去的这个周六终于有机会第一次和一些了不起的家伙出席Legends of the Ring(似乎是某个独立Show?我在他们的网站上看到Mick Foley、Terry Funk、Superstar Billy Graham等等)的促销活动!Legends of the Ring的James 和 Dan 招待得我像个金牌选手一般,以及我要感谢他们在周六表现出的专业和良好的运作(running a well oiled machine像上了好油的机器一般运作,这个要怎么译比较好呢?

见到了一大群摔角粉丝真的是一段美好的时光,而且见到很多老朋友也非常酷!比如Balls(Mahoney), Axl(Rotten), Sabu, Justin Credible, Sarge, Pat Patterson, Nadia 甚至一位奥运冠军(说的就是Kurt Angle嘛)!

单独的说明,有人发给我一个Mr Kennedy的网站链接( www.ken-kennedy.com ),里面有段Ken的视频剪辑告诉大家他的手腕没事。。。如果你还没看过就去看看吧,相当的有趣!

去看3D动画电影《Up》(我也从头到尾看了好几遍!) (暑期新片) 。。如果你有孩子或者你也喜欢皮克斯动画电影(animated Pixar movies,《Up》的出品公司)你一定会爱上这部片子的!非常的搞笑!

我去了Citifield,我的纽约大都会的新主场!!我和我的家人去看了最近的一场比赛,那是一次非常酷的经历!一个漂亮的新风格棒球场却有点儿旧风格的感觉!不幸的是,纽约大都会在加时赛中输给了亚特兰大勇士队,不过至少我在一些热狗、苏打水和椒盐脆饼上“发了个小财”。。。该死的食物价钱!!难道他们不知道我已经失业了吗!!

说到棒球,我是一个超级大学棒球粉丝,我已经在周末的电视上看了一顿的比赛了。在奥马哈的前往“大学世界系列赛”的赛跑过程总是非常值得一看。我的Fresno State Bulldogs已经出局了!令人震惊,the Dawgs在成为2008年的CWS冠军后再也没进入过Super Regional's (可能是地区的晋级赛之类) !所以,我将公布我今年会支持的球队(可能是Cal State Fullerton)。我觉得Texas打得不错不过我不敢说得这么肯定,因为 JR 会发给我一份言辞激烈的信息,而且我可不想刺激我的老友!

我在我的360上玩上了新的UFC游戏。。。这个BAD ASS!!这游戏太贵了!

周六在Legends of the Ring 大会的时候,有些粉丝见到我说:“哇哦,我原先以为是个刻薄和敏感的家伙。。。不过你不是。”。老天,难道我的RP这么差?!?!?!LOL。。。大多数你们读到的关于我的BS(原文如此,什么东东??)和大多数这个行业里的所谓人才也不过就是。。BS(看来是骂人的东东)!!我老爹告诉在我小时候告诉我,评判一个人要自己去评判,而不是道听途说。

最后,刑期快要结束了,等不及了!! (难道说的是禁赛条例?

FTW
    Taz

评分

开心

好像发错区了,版主帮忙转一下
    无聊

很随意的一篇博客,但反映了这些独立摔角手(现在可以这么叫他了)的日常生活,当然享受这种生活的前提是,你得是个有名气的老将,在WWE这样的大联盟工作几年攒下了一些钱。
    Taz这么期待解禁,想必已经找好下家了,应该就是TNA
    开心

看原文的话会觉得Taz很搞笑。。。不过都不知道他要去TNA做什么。。