摔迷之家

[原创] 我的WWE审判日2009-----2009之斑竹预测之没有魔镜的S版预测文

关闭 [复制链接]
    开心

预测文 预测文 我也来一次

CM Punk VS. Umaga
    WWE及TNA职业摔角爱好者之家,国内最

为了重塑萨亚魔推土机的形象 CM Punk必须输掉比赛

CM Punk已经得到过一次世界冠军 现在他要的不是一个上位的机会 而是另一次世界冠军

而推土机Umaga必须赢得胜利 这样能重新建立他屠杀形象 而且最近SD一线剧情开始多层化发展 与RAW的独立大线吃天下的情况明显的区分开来

基于这两点 CM Punk就一定要输 输掉这种比赛没什么了不起 世界冠军才是真正的目标

Rey Mysterio (C.) VS. Chris Jericho
    www.19977.com# F2 Q( ~0 `0 R7

Chris Jericho是时候获得一个冠军来重新拾起自己的信心了 他在剧情上的实力已经处于极端低落状态 第一届双料冠军谋略狂人Y2J怎么能甘于长期处在这种耻辱之下

加上619正好受伤 这是个绝好机会 IQ2009的Y2J一定能再次向观众证明没有最奸 只有更奸这个道理

我似乎已经看到Y2J用奸计骗到腰带后的狂笑了

John Cena  VS. Big Show
    WWE,Wrestling,PPV,RAW,SmackDown

我希望看到乱入 我希望看到乱入 剧情上已经受了伤的John Cena不会有什么惊人动作

乱入吧 无论是谁都可以 当然最好是新人 哪个家伙跑出来把John Cena痛扁一顿 只要摔角界最红的人回归时跟任何一个新人发展未来的剧情我就满足了

Christian (C.) VS. Jack Swagger

上位!

年轻人总是这么想 "我要快点上位!" 我要在节目中占据最大的地方 得到最多的灯光 至于观众 他们当然是来求着让我给他们签名的一群 因为我做了他们一辈子都不敢想的事情  

可惜 事实总不会如意气风发的年轻人想要的那样一帆风顺 万人迷队长一回归 马上把Jack Swagger的光辉梦想打回那又黑又脏的18层地狱里

谁都不能忍受这种羞辱 对吧

不过天降大任于摔人也 必须拿你的腰带 让你被痛殴 在一大群观众面前狠狠的刮你面子

所以我认为Jack Swagger还会继续输 直到他疯掉为止

Shelton Benjamin VS. John Morrison

[由于GC的图片打不开 所以我也打不开]

纯技术! 你知道什么叫纯技术吗 不过也有可能是纯失误

当然他们两个最好让我们看到是纯技术 如果是纯失误 John Morrison恐怕要继续回到二线再打造很长一段时间了
    Shelton Benjamin可是WWE发展联盟FCW的第一教头 他可不会傻到把责任归到自己身上去

新一期SD的双打让我看到一连串的失误 当然 也许那些只看动作不重细节的人可能会觉得没什么 也许这些在过去的TNA会成为"没什么大不了"的理由

但这是在WWE 何况TNA现在同样在减少那些低级错误 摔角迷不会一直容忍那种看到只美妙的动作 却打不到人的事情发生

John Morrison请不要让一直支持你的FANS失望 虽然这可能有点过分 但如果不这样 你以后如何拿世界冠军呢

Randy Orton (C.) VS. Batista

把Batista干掉 你就是RAW真正的教父了 整个WWE都无法与你匹敌

HHH的锤子已经布满了尘土 RAW再也没有能与你对抗的家伙 野兽不过是一只知道用蛮力的巨鼠 既然连你的手下都能骗到他两次 难道你还会失败么

已经不能回头了 把这个该死的摔角公司干穿个大洞吧 老板一家都倒在你无情的铁蹄之下 一只挡路的老鼠算什么

不臣服者死 君临天下 2009将是RKO血洗WWE的一年

Jeff Hardy VS. Edge (C.)

Jeff 签约了就会赢 Jeff 不想签约就会输

Jeff签约了吗 我不知道

我无法预测结果 因为我没有魔镜

的确,JEFF那场...
      到现在还没有JEFF续约不续约的消息,太有悬念了..

其实jeff这货签不签约很难说,有点“不务正业”。因为他热爱艺术的程度要比摔角大的多。jeff最爱的好象是绘画和音乐。
    奋斗

jeff那场我觉得应该还是edge赢吧~
    jeff在周赛抢尽风头。。
    可是谁知道呢~
    wwe往往出其不意~

写得不错
    楼主的预测简单易懂啊!

预测批判两不误

只能说写得太好了

姐夫会赢

这些预测多难得

Jeff赢才出人意表,如果真的话那真是一个惊喜
    慵懒

Y2J...
    Y2J
    Jeff
    WWE
    慵懒

[由于GC的图片打不开 所以我也打不开]

喂喂喂....没搞错把?
    对阵表已经不是我在做咯!

LZ的个人感情色彩好浓厚。。。
    开心

RKO vs. Batista
    如果连这只巨鼠都在此倒在RKO的铁蹄之下,那09年以后的日子好像就没有人陪他玩了。。。
    所以我认为WWE在这场比赛埋了伏笔,巨鼠很可能已经修炼成精,正在开始他的独吞天下的密谋!
    擦汗

它刻意制造签约风波就是要观众猜不到比赛结果.我想JEFF早已经签约.答案很快就会揭晓.WWE在放烟幕弹~!