摔迷之家

[原创] Judgement Day 预则——小白版

关闭 [复制链接]

很久没写预测了,手生了,昨天和Junkit聊天的时候他又勾起勒我写这东西的欲望,废话不说,开整!!!!!!
WWE championship
Randy Orton(C) vs.  Batista

很简单的预测,目前公司正要大捧Randy,而从WWE以往的剧情来看貌似腰带不会那么快易手。而且近期传闻8D会转Heel!由此看来Randy的腰带更加安全了。很显然,如果8D得到Randy的腰带的话那么离转Heel就远勒一大步!RKO军团的Ted Jr最近传闻要转Face,而8D正好可以补上这个空缺。顺便带带新人,如果他得到腰带的话,那么和他发生剧情的人将会是HHH和Randy其中之一。显然,剧情把Randy培养成勒一个十足的“腰带追逐者”!而近期公司一直在大捧Randy,如果Randy丢掉腰带,那么必定会和8D继续发生剧情。由此看来这样的结果对8D转Heel很不力!因为貌似在WWE剧情组里很少有Heel vs Heel的桥段。
所以这场比赛我推测胜者是:Randy Orton

World Heavewight Championship
Edge(C.) vs. Jeff Hardy

这个,我比较矛盾,我很喜欢Jeff,我也很喜欢Edge,他们都是好的摔角手!说实话,我比较喜欢Jeff拿冠军,原因只有一个,就是他很少顶级腰带,这样很有新鲜感,而Edge已经是顶级腰带的常客了!那么这段冤家真的很难从剧情角度去预测。我就长话短说吧!近期禁药等事件弄得Jeff一直是WWE的防范对象。要不是他的超高人气估计他现在还在二线徘徊,我想Jeff能红到这个程度也是WWE很难想象的吧!而WWE一直喜欢一个健康的冠军,比如Cena。这就使Jeff离冠军远了一步,然后Jeff一直没有和WWE续约也一定会让WWE内部心有余悸。甚至更加有传闻近期Jeff输掉多场比赛也和这有关系,那么WWE是个很会挣钱的联盟。他们估计不会让腰带给一个没把握是否留住的人身上。想一想,Jeff得到腰带肯定会再次人气飙升。而他如果不继续续约岂不是大大的放勒WWE一个鸽子?

所以本场比赛我预测胜者会是:Edge

ECW Championship
Christian(C.) vs. Jack Swagger

这场,又是矛盾。说实话,这次PPV的预测弄得我很头痛。因为很多都是我喜欢选手对决!真的很不知道我会支持那一方!然后看看这个组合。地面战术出色的“小Angel”Jack Swagger对上“魅力队长”Christian!我想,比赛应该会不错吧,Jack是个不错的选手,他能打出很多精彩比赛。而Jack也有不错的地面战术。让我看见早期Angel的影子,说实话,我现在越来越期待ECW在PPV上的比赛了!他们的技术含量很多都比RAW还高!Christian追逐ECW腰带很久了,功夫不负有心人,终于追到手!而照近几年WWE的剧情来看,貌似腰带一直没有那么快易手过!估计ECW腰带也一样。估计是时候捧Jack了吧?我觉得WWE会让Christian在维持一段时间,在这段时间里和Jack发生长期剧情,顺便捧一下Jack这个新人。这就好像Jeff只有长期追逐长期让人们期盼才能获得高人气一样!Jack,加油!!

这场比赛的胜者是: Christian

Intercontinental Championship
Rey Myterio(C.) vs. Chris Jericho

貌似写到现在我已经渐渐习惯这种矛盾的感觉了!没错,技术流于技术流的对决。我看到这个对阵真是激动不已。让我想起去年的CM VS Rey,真是精彩的不能在精彩了!Y2J毛遂自荐说要和高飞选手发生剧情。WWE剧情组同意了!但是看这场比赛的安排。我觉得Y2J有很大赢的把握,WWE一向喜欢帅哥和体形好的选手,很显然,Y2J从体形到长相貌似都比Rey要强。然而对于Rey,WWE一直没有大捧的意思。觉得想Rey这样的轻量级选手能得一次WHC也算不错了!Y2J现在是WWE的大捧对象。他的Heel演得很不错,但是看这次WWE的用意貌似是希望Y2J和Rey发生长期剧情。那么傻瓜一样的推测。Y2J会获胜,从而导致Rey的长期追逐!

这场比赛的胜者:Chris Jericho

John Cena vs. Big Show

诶,看看这阵容貌似已经知道了战果了!Cena多次被Show这样骚扰。估计应该会赛亚人爆发。然后想Show这样大体型选手从商业价值貌似就不如Cena吧。但是最近一直传言Cena要继续去拍新电影。所以我估计Cena会被Show虐待一顿吧!最后“重伤休息”!借着这个机会去拍电影吧!诶,这场比赛中小强又要被BOo了!

这场比赛的胜者:Big Show

CM Punk vs. Umaga

呵呵,这场。我觉得应该又是上位者和沙包的比赛吧。很明显,Umaga去年和前年做了整整两年的沙包角色。他和某人发生剧情多半可能这个人要上位!而CM貌似也是如此,所以我估计CM会赢!从近几年开始,明显看出WWE开始要捧CM的意思!我觉得有很大原因就是CM有很高的独立界人气。WWE捧CM有助于从独立界手里在抢些摔迷回来!而无论长相,体形,技术。CM都算近几年里不错的!所以我觉得。

这场比赛的胜利者会是:CM Punk

终于写完了,这次PPV的对阵还算漂亮,大家期待吧!

评分

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

确实,我也很看好小JACK,技术与力量兼备

LZ和我想的一样

基本一致 我觉得619会赢
    开心

其他都同意   UMAGA   我觉的会赢!

貌似这次都没女子比赛了。。。

这么快预测就出来了???

分析得很不错,看来我的也要抓紧写了

小白也喜欢动笔了?

先支持,等我写完自己的预测再看,我喜欢写了自己的预测后面才看别人的,这样我的观点就不会动摇

和我很多出入啊

对菠菜的兄弟很有帮助,感谢了
    奋斗

预测的跟我心里的差不多~
    只是我也觉得umaga可能会赢咯~

楼主是写angle吗?我倒一直想谁是angel了呢~

我也觉得UMAGA  会赢

我是大包,你是小白,咱们还真----呵呵~~~

我認為Y2J vs 619這場Y2J會用DQ獲勝,這樣符合他的反派角色!
    Cena vs BS 我認為Cena會獲勝,原因很簡單,因為Cena在週賽被婊很久了,依照WWE的慣例來看,Cena獲勝機率有70%,此外,CENA電影也沒那麼早開拍!!

8D vs RKO 我雖然跟樓主一樣認為RKO獲勝,但是我不認為8D會轉反,至少我認為近期之內不會,8D如果輸了對後來的劇情較好鋪陳,對HHH回來時也有劇情可以延續