摔迷之家

WWE用拳高手TOP10(更正 shane上榜) C-6制作

其实我的本意是制作一个打手型摔跤手top10的 但是考虑到现在WWE中普遍向打手型发展,所以说放弃了这个念头,冥冥之中想起早先看过一篇类似报道WWE中用拳的能手,于是再次 小弟我也来制作一下   这也是我将在高考后一心扑在论坛上的一个前奏吧。另外说明我主要是从有一定上镜时间的现役选手中选择的(前两名除外),那些老前辈或者没有上镜时间保证的排上也不会引起太大议论
NO.1 AUSTIN
        我想把他排在第一应该是没有异议的吧?  呵呵 算了异议当然会有。austin是一个典型的打手型摔跤手,没有过多的摔技,但是这个传奇就是凭借自己对拳头使用的出神入化将观众带向一个有一个高潮,他同ROCK的比赛简直是用拳的典范----你一拳我一拳成就了经典。当然austin力压群雄成为第一还是和他的传奇地位为不开的。
NO.2 ROCK
       其实将他排在第二而不是第一完全是我的主观意愿(没办法谁让我是制作人呢)rock的巴掌忽的那叫一个痛快,而且他是受招最厉害的摔跤手,可以让观众感到他手到的每一拳的威力,rock的气势通过他的圈完美的展现了出来!
NO.3 UNDARTAKER
      UT排在第三绝对毋庸置疑,他的拳拳到肉让人根本分不清是假是真,单说这一点,他有实力排在第一,只是UT的比赛过于模式化,而且节奏缓慢比不上前两名,所以暂居第三
NO.4 HHH  
      hhh,他的拳头由他个人的特色,作为一个打手型的摔跤手,他的拳头同样兼具力度和速度,HHH的拳速很快但是不飘,这是他排在第四的主要原因
NO.5 KANE
     别的不多说了,就他那记完美的下钩拳就可以说明一切,那速度!那力度! 要知道下巴是很难攻击的(我的意思是有效的保护到受招者)

好了五强出来后 接下来的排名不分先后 主要是有我的个人喜好决定
NO.6 John Morrison
     把他派上榜一定是引起争议最大的,我承认有一定主观因素。但是我曾经发帖说过JM正在转型,而他潇洒的攻击更是赏心悦目,记得他的跨骑式地板肘击么?简直看不出漏洞 力度十足,所以将他上榜
NO.7 JBL
     JBL的长拳是很出色的(想象一下他把对手达到在角落的画面)   而他的必杀地狱金臂钩更是撒狗血必杀中的极品(褒义)
NO.8 shane mcmahon   
     知道么,shane的确是个高手,普通的摔跤手是通过打变形的拳;来提高观赏效果,但是shane最大程度的保留了拳击的原貌
NO.9 Finlay
     这个凶悍的爱尔兰人的热血的确染红了他的拳头 虽然他不是一个靠拳头吃饭的打手型  但是拳法当仁不让
NO.10 ORTON
     我知道 说他是用拳高手真的是不典型,但是他一直击打对手背部直到打到在地的镜头我实在是忘不了,介于他现在呼声又起 暂列尾位
=================================================================================================   
   好的 我的十佳排完了  大家看看尽情发表看法 这种帖就是让讨论的  另外还有一最差TOP10  我只列前两名 之后的有意者 在发表看法吧
NO.1 JEFF HARDY
    我明白他是高飞选手 我同样为他狂热  但是他的拳法也太业余了,飘而无力,一个受过3个月格斗速成班的16岁小孩都可以打出更专业的拳
NO.2 JOHN CENA  

CENA明显再走打手路线 可惜 他的拳头越来越没有力道了 特别是他最近新开发的下钩拳  他出拳的主要问题是步伐动作量过大 导致频率低节奏慢  还有一点他是出拳的开始慢突然变快,看起来力度不够 表演痕迹过浓

好了  结束  大家 讨论吧  呵呵

评分

SCSA我没意见  JM嘛   可以商榷

呵呵 主要是 挺看好他

不难看出除了JM外。。。全是准一线。。。(至少曾经)
可以看出LZ也非常喜欢JM。。。
    擦汗

主观因素大于客观因素~不合适我,我闪~

shane呢!?

6# adsl11

shane 的拳头着实厉害   只是一激动忘了排上去了  那个悔啊~~~·

独立界首推NECRO BUTCHER和BRAIN DAMAGE
    那叫一有气势
    搬两板凳在擂台上
    面对面坐下
    你一拳来我一拳去

太主观了~
    不可取~

最差应该有Edge Hbk RVD

對,8D也應該計上去

其实 前五 应该不主观
    慵懒

Morrison...有8D强吗= =

shane呢!?
    adsl11 发表于 2009-4-30 19:20

这个竟然忘了!!!!传说中的搁空打物。。。

其实草稿上有shane的  从我的签名也可以看出我很狂他 只是 突然想到了Umaga。。。