摔迷之家

[原创] 新的开始,最后的斗争。Backlash赛前预测——HBKッ罹

关闭 [复制链接]

第一场:WWE冠军腰带争夺赛

直接切入正题。Batista 的回归和这几周的比赛确实给了我们一个惊喜。而Batista 能够迅速的假如这段剧情也给剧情增色不少。对于本场比赛,从实力上说Triple H 一方要明显的强于RKO他们,而对于本场比赛的结果,我觉得HHH不一定会赢。首先,从剧情发展方面来说,RKO在WM上已经错过了一次登顶的机会,如果本次在BL上依然失败了,那么RKO以及他的两个小弟以后的发展就不容乐观,而这与本段剧情的目的是相反的。其次,从比赛来说,无论是Cody Rhodes 还是Ted DiBiase赢了,腰带是RKO的;而作为HHH,他们三个的共同目的是为了复仇,但在此之上,HHH还要方为自己的腰带。而Batista虽说是复仇,可是对于要带他能不动心吗?在上周的RAW上,三人的矛盾已经显现,而在本周的RAW上,Shane McMahon却在极力维护与Triple H & Batista的关系,这不免让人产生些疑问。而在比赛的最后Batista一记Spear也歪打正着的赏给了Shane 。我觉得这会是以后剧情发展的一个重要的因素。很有可能是Shane 与Batista决裂,或者导致Batista和HHH决裂,以至最后发展为HHH,RKO,Batista三方鼎力的态势。而对于本场比赛,我觉得一定会在那记Spear做点文章,在HHH方面内讧,然后RKO拿下腰带。这样RKO他们也借着本场比赛的胜利升一个新的高度
           Winner:Cody Rhodes & Randy Orton & Ted DiBiase
第二场:世界重量级冠军腰带争夺赛

本场比赛是Vikckie给EDGE留下的最后的礼物。不知道为什么Vikckie 会放弃EDGE去RAW做总经理,同时SHOW也被调到了RAW。而CENA却为能入我们所料来到SD。以我之见,本场比赛应该CENA和EDGE的最后对决。从WM到现在,两人并没有什么直接的交锋,而在本周RAW上,EDGE出来干扰CENA和Y2J的比赛,对于本段剧情来说也只能算得上是回光返照罢了。他们之间的剧情在失去了Vikckie之后的观赏度也大大下降。所以还不算早点结束让CENA回到RAW好好发展。另外据说EDGE在本次PPV之后会休息一段时间,所以为了两个联盟腰带的均衡,EDGE应该会把WHC带回SD。好让JEFF,Y2J,PUNK这些选手在SD还有点奔头。再者说EDGE现在的媳妇和情敌都在RAW,他会放心让他们两个在RAW逍遥吗?自然不会,所以我觉得在本场比赛之后EDGE拿下WHC,然后在SD顺利的交给下任继承者,然后EDGE应该会被调到RAW,和SHOW发展后续剧情。而与此同时在SD,y2j Jeff JM以及UT应该可以把SD调整好的。本场比赛的胜者应该会是EDGE
          Winner:EDGE
第三场:"I Quit" Match

本场比赛的性质和EDGE差不多,是兄弟之战的最后一战。首先由于MATT去了RAW,就提前结束的本段剧情,而现在JEFF的合约问题使得他以后在SD的发展都成了问题。而作为兄弟之战的最后一站,我觉得JEFF会赢。从兄弟反目到现在,两人正儿八经的交手只有在WM和后来的SD上,而两次的结果JEFF都以失败而告终。对于最后一场比赛我觉得应该让JEFF应吧。另外剧情的开始是由MATT引起的,在剧情上占了便宜的是MATT,两次比赛的胜利这也是MATT,提出"I Quit" Match方式的也是MATT,如果MATT还在:"I Quit" Match上胜出是不是有点太顺利了?!从JEFF来说,如果合约的问题不能及时的解决,本段剧情很可能是JEFF在SD的最后一段剧情,假设如此,在最后一段剧情上的最后一站上失利是不是有点他不近人情了吧!(当然不是说JEFF输了就表明他的合约就OK了)而现在在SD,也就靠JEFF,Y2J,EDGE这三位来给点活力。在本场结束之后还是希望处理一下JEFF的合约问题吧!
          Winner: Jeff Hardy
第四场:ECW冠军腰带争夺赛

对于ECW,我并不怎么关注,所以本场比赛的预测就当是抛砖引玉了。Jack Swagger拿ECWC已经很长时间了,而ECWC在他的手里也算是实至名归,没有参加今年的WM确实是一大遗憾。而Christian,在ECW的发挥也算是好坏对半劈,但是在MITB上的比赛他的表现确实不怎那么样。对于本场比赛,我觉得后者会赢。首先JACK拿ECWC的时间太长了,对于ECW的观众早已经看腻了他的ECW冠军表演。换一位出来拿ECWC我觉得对以后ECWC的发展会更好。另外,我觉得他们的剧情还会在只需一段时间,而俄国佬也有可能会加入。所以为了剧情的发展,本场比赛个人觉得CC会赢
           Winner: Christian
第五场:

一句“I ACCEPT”将Steamboat又推到了风口浪尖。而本次对战Y2J,在失去了RIC等人的帮助下,Steamboat还能否全省而退呢?一个是正值当年的Y2J,一个是年老体差的Steamboat,起初我觉得Y2J会赢。后来在看了本周的RAW后我改变了主意,原因是Y2J的一句话,他说“你的战友,在WM上被我击败后就再也没有出现”。从这句话中似乎可以感觉到在BL上RIC等人会出来帮助Steamboat。以我的看法,在BL上安排本场比赛的目的就是为了挽回传奇们的面子,出此之外没有什么看点。所以我设想在BL上,RIC他们出来分散Y2J的注意,然后Steamboat乘机获胜。失败了的Y2J在SD应该会有一段比较好的剧情在等着他,这样Y2J对于本场的失利也可以一笔带过。
         Winner:Ricky"The Dragon"Steamboat
第六场:

我不明白为什么会把他们的比赛加入到BL。他们之间的故事线是什么?是在本周的RAW上PUNK打败了KANE?还是在WM上PUNK的一脚?真的找不到一个合适的理由去解释!既然安排了比赛那就来吧!KANE被调到SD[确实是一个不错的选择。如果他还在RAW,现在明星那么多,KANE很难有露脸得机会,即使是加入了某个剧情以他现在的状态,也很难完成任务。现在的KANE真的是很让人失望,如果是KANE自身的原因我觉得不如让KANE早点休息算了。如果不是,那么还是希望剧情组可以给点面子照顾一下老兵吧。对于本场比赛真的很难说。两人无论是赢了还是输了都不足为奇。KANE赢了,实力方面明显高于PUNK,赢得无话可说。PUNK赢了,史上最年轻的大满贯,两届MITB得主,长江后浪推前浪。不过我还是看好KANE赢。原因一:如果PUNK赢了,PUNK是不会主动去攻击别人来发展剧情的,这样一来,如果他们的剧情还将继续,还是得让KANE去找PUNK,这样是不是有点刷赖皮啊。原因二:现在的SD,除了UT就数KANE的资历最老了,KANE也应该在SD建立一个属于自己的地盘啊,最起码也要丢掉“升级包”的头衔啊(想UT一样,当然不指望可以超过UT)而本场比赛希望是KANE在SD道路的最后辉煌的开始!
            Winner:KANE(如果KANE输了,我对KANE真的失去信心了)
开心一刻:Khali will kiss Santina on Khali Kiss Cam

杀了我吧!以这样的方式来娱乐大家,我觉得还不如在现在找观众来KISS。两个男的~~  我一想就恶心啊。的确在严肃的剧情之外,我们是需要一点可以娱乐我们的东西,可是这样的方式有点太~~~

好了,就这么多!从WM之后到现在,确实没怎么仔细的看WWE,大家见笑了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

开心

比较赞同发表的预测
    奋斗

个人也希望kane会赢~
    好期待santina的华丽演出啊!
    哈哈~
    慵懒

希望CENA和EDGE的最后对决
    是EDGE把腰带拿回来!

KANE真的能丢掉升级包的头衔么。。。= =##
    擦汗

我真很喜欢kane.不知道这次KANE会不会赢了PUNK的箱子去挑战WHC啊,如果是那样该多好,KANE除了拿过一天的WWF冠军和一次ECW冠军,没拿过WWEC和WHC,真实不公平,真的不希望KANE会输

虽然个人都是非常期望KANE赢,但是从相当长的KANE在WWE的剧情来看,恐怕这次的KANE都是会输。
    当然,我很希望我是一个乌鸦口,KANE会赢就最好了。

虽然我花500xb买Kane输了,可是如果Kane赢了的话我会更高兴的!

少见啊.一个PPV得回复都是关于被弱化的KANE.实在少见.KANE在不赢以后都不用赢了

支持Edge拿回腰带..
      虽然我也喜欢KANE,但是我觉得他赢的几率还是很小..

说实话我不介意俩男的接吻。。。但我介意俩接吻的人是谁。。。

我也蛮希望kane赢的~
    不要再当升级包了~