摔迷之家

[转贴] TNA新聞 (2009年04月23日)

1.Crave在线跟新了一个视频,来至WCW的无耻的“Flair For The Gold”片段,播放的是逗人的“TheShockmaster”的初次演出。这段视频在WWE“Legends of Wrestling”上被讨论,被誉为摔角史上“最恶心的一集”。如果想笑一笑,可以登录这个网址看看:http://www.craveonline.com/enter ... e-shockmaster-40625

2.WWE的电视播放权在南韩已经终止三年了,南韩方面没选择续约,这使他们损失了5百万美元,这个问题对WWE的全球扩张计划亚洲站是一个沉重的打击。

3.另一则消息指曾出席过Wrestlemania2的社会名流,WWE名人堂成员William"The Refrigerator"Perry,因长期伤患住院,但病因至今无人知晓。

4.HDNet“擂台之光”每周一次的节目,放出了一个商业片段,Ric Flair告诉粉丝们,ROH是最好的,并且告诉大家他将会在5月2日首次在ROH露面。

5.这周对Bobby Lashley来说真的是十分繁忙的。在TNA初次露面以后,昨天他宣布了将会在7月27日跟MMA明星Bob Sapp决斗。Lashley用“fightbobby”这个名字更新了他的Twitter,讲述了他的未来:我有些艰难的职业选择要去做决定。希望不要损失太多睡觉的时间去把东西理清楚。我以后会说清楚的。

6.Bobby Lashley的死亡经历:Lashley回想起那天:“那是一个像往常一样很平凡的日子。我想着自己的业余摔跤职业想得入迷,然后当我走进科罗拉多斯普林斯当地的银行准备处理一些生意时,突然间,就在我脑袋后面枪声雷弹,那是一次持械抢劫,我正好就在枪手和钱的中间,如果你重播银行的安全监视器的慢镜头,你可以看到我脑袋后面闪着一小屯火药光。”这位前WWE超级巨星,现任的MMA重量级的最有前途候选人凝望着天空回想着离死亡不远的那一刻,那次生命的经历让他意识到:“如果我当时死了,我将有很多的梦想不能实现,所有的目标和抱负都永远失之交臂,就因为我送院途中就宣布死亡了。这就是为什么我学习武术的原因,因为我想在我死之前,我能成为世界重量级冠军!那是我一生的梦想!

7.RVD最近从欧洲的旅行中回到家里,并且更新了他的博客,内容如下:
有一件事值得提到的,我已经被问过了好几回,Test的去世,是不是令我整个旅途都闷闷不乐。我们非常地沮丧我们无法再见到他,然后我们会互相地告诉对方关于Test的故事,但只有伤心的份,我们已经习惯于这样子对待这种事情了。在我们当中的许多人过早地离开人世之后,我们好像在努力地学习如何去把握这一切,因为生活还要继续。我们看着巴士上所有摔跤手的脸,希望我们下次还有机会继续站在一起,然后我们还是一个团队。

在这几年我对Louie Spicolli的死平复以后,再次听到联盟里有人问到“你知道了吗?”我就会想起那句“这次又是谁过世了?”

在他33岁的时候,我的其他同龄人正在努力地寻找工作,但Test却意外地离开了人世。远离一份法律约束的合约使我的路走得更远,我经常想,我就像一位从战争里回到家的生存者。我的意思并不是说对归来的军队毫无感觉,他们所经历的远远比我所经历的糟糕很多。

轉  摔角在線

谢谢新闻
虽然说是TNA新闻,可除了8B没一条是TNA的事情,呵呵

一直很想知道为什么ROH不统计收视率

谢谢新闻
应该是wwe新闻吧
哪一点关于tna呢?
    奋斗

还好8b没事啊~
    谢谢新闻~
    慵懒

8B人平安就好

要是我应该会吓傻了

Ric Flair 现身ROH ?? 感觉还满奇妙的...
    开心

谢谢新闻