摔迷之家

[原创] 新节目简评!WWE Superstars! ——年轻选手的第二次生命??

关闭 [复制链接]
    开心

消息 新闻连接:http://www.19977.com/thread-113781-1-1.html

1.WWE新的电视节目《Superstar》已于本周在WGN America开始播出,时间为晚上8点

WWE又有一个新节目出现 OK 我又下载了 然后我也看了 评一下

片头动画非常不错 节目片头是一个挑动观众情绪的开始
    所以片头要做得非常好

WWE在这个行业里最有钱 当然做出来的动画一向都不会让我失望 但我想看到更好的3D和爆炸画面 例如好象FF那样的CG 或者GTA那么火暴 至少也要有刺客联盟那样的子弹时间吧
    ——————————————————————
    钱?我们是免费观众啊 免费还要求最多的观众 在国内口头支持下就行了吧 大家都这么做 对吧 何况要是我们这些免费观众不支持WWE 那他们就会倒闭的
    倒闭! 知道不?
    就好象WWE最近总不愿意捧我最喜欢的KANE 我就开始说TNA很好看 非常好 然后招呼更多人一起这么说 [ 当然我一次也没看过 ]
    所以 WWE现在收视率下降了 PPV卖得不如以前了 要解雇摔角手了  
    看看 这都是我的功劳 没有我他们就会完蛋 是这样吧 大家都这么做
    —————————————————————————
    OK
    第一场 The Undertaker vs Matt Hardy

比赛过程中规中矩 没有什么特别出彩的地方 Matt Hardy在擂台上的表现一直都让我感觉他是个中层选手 无论是正派还是反派 他都不能让我们看到更多的惊喜 如果没有办法配合出更惊人的技巧 那么请煽动一下现场观众吧

但很可惜 看起来他似乎没有欲望要去干这些 所以象EDGE那样的顶级反派并不是什么人都能做的
    既然Matt作为顶级选手的时光已经过去了 那么还是请好好的呆在中层培育新人吧

比赛最后JEFF出现 结果是Matt挨了个UT一个经典必杀技 JEFF很高兴 现场观众也很高兴 我不是UT迷 所以没什么感觉

第二场
    Chirstian vs Finlay

Chirstian出场曲非常好听 在WM25箱子争夺战上面 就他出场最能让我有节日气氛的感受 万人迷是该配这种出场乐
    Finlay和他两个人都老兵级别 这场比赛则是完全传统地面战 不喜欢看到锁技的人当然是开着快进一直到比赛结束 比赛发生了什么他们都不清楚

传统摔角风格讲究的是表现双方的体力和耐力表演 打击力度真实 但次数不多 偶尔出现下高潮 恢复和伤害表现比较接近真实格斗
    WWF时期我们经常可以看到这种战斗方式

比赛最后Finlay出现了一个战术上的失误 身经百战的老兵Chirstian当然不会让它消失 结果我们的万人迷队长抓住机会成功使出了他的终极必杀
    1。2。3 Chirstian成功晋级Backlash2009

开始说重头戏
    什么?
    Cody Rhodes vs Shane Mcmahon?? 什么时候Cody Rhodes也变成重头戏之星了 这小子RKO身边不就是个打短工的 出来挨几个拳头就回去的吗

OK 先看看出场 Cody Rhodes的身材似乎越来越好看了 这不禁令我怀疑他是不是吃药了 但在现今药检风险大到连吸口大麻都要被严惩的WWE里 做这种事可是划不来啊
    Cody Rhodes这小子天生就有着一副讨打的脸 街头小流氓气质注定了他的反派路程 至于小混混能不能成为龙头大哥 则需要时间的考验了

比赛开始几乎是一边倒的过程 Cody Rhodes的比赛经常是这样 这次也不例外 太子爷Shane Mcmahon在他身上几乎把所有的招都使了个遍
    Cody在不间断的哀号中总算找到了一个反击点 但小流氓就是小流氓 他居然开始得意忘形起来

当然身为飞虎队第一杀手的太子爷怎会被这种街头混混所欺凌 Shane Mcmahon在比赛最后抛弃掉了摔角规则 用道具把Cody Rhodes这小子给K成一摊泥
    然后使出观众最爱看的宇宙无敌天马流星拳的弟弟 天马流星铁桶脚

在现场观众一片欢呼之下 Cody Rhodes总算可以给他的带头大哥RKO交一份医疗报告去了

秀完

总结:

我希望这个新的秀能给予那些平日出场表演时间不多的人一个新的机会 而这次的重头戏看起来就是如此 好象Cody Rhodes这样的人也有机会当一次重头戏的分量 如果这个秀的最终发展方向是往这样的安排前进的话 我会非常高兴

OK 给新秀的首个表演提供下载连接 :

BT种子下载连接:http://www.19977.com/thread-113759-1-1.html

HTTP视频下载连接:http://www.19977.com/thread-113760-1-1.html

在线视频观看下载连接:http://www.19977.com/thread-113765-1-1.html

感谢所有的视频的发布者们

WWE现在有5个电视节目了,厉害

十分高兴的是,TED和CODY有打出自己的主赛,分别在SRAT和SD!里面。这都是我们希望看到的!superstar第一期质量很高,希望以后能出现更多新人打出精彩比赛!在3大联盟没有机会发展,选择SUPERSTAR也是不错的!
    开心

很好很强大的节目。。。不知道下一期还有没有这么精彩。。

希望把这个节目留给2线选手发挥吧

感觉新节目不错~
    希望会有好的收视率
    开心

刚下班回家盛了碗饭吃,看了S大人的开场白差点被咽死,还好最后把饭粒从鼻子里喷出来。。谢谢神,阿门!  Cody的成长速度刚好跟我的的预期相若,他离成材的日子不远啦!

忍不住还是要发泄一下: 哈哈哈哈哈!
    慵懒

借由这个节目孕育出优质选手
    让二.三线也享受一下观众的掌声

开头的音乐已经令小弟激动万分,这节目很有ECW的味道

这个节目还算可以吧!
    希望可以发展得更好~

希望给更多2 3线选手机会

不知道僧多粥少的局面能缓解多少
    奋斗

我还蛮喜欢这个节目的。。
    希望那些年轻选手能在此大放异彩~
    而且开场曲还不错听~
    无聊

版主真搞笑,呵呵,我喜欢

开场曲倒是挺不错..

ps:有时候真是挺怀疑S版的职业是教师从你说话的口气判断的..