摔迷之家

[新闻] 4月12日新闻-Cena再次暗讽Rock Hardyz剧情内幕

1.John Cena接受了ESPN的采访,提到了成为WWE超级明星的7个要素,其中被认为有对The Rock含沙射影的批评。
I.写手写剧情,摔角手摔角
II.正确的定位自己
III.不仅仅是摔角、
IV.分清现实与剧情
V.没有暂停
VI.掌握并跟随潮流变化
VII.我不会恩将仇报——“很多摔角手在事业达到一定高度后觉得这个行业不在吸引自己,我就不是这种人。我可以去拍电影的同时全职工作。我抱怨过这样的生活吗?”

2.WWE发布了参加名人堂的Diva们的照片,她们有:Beth Pheonix,Brie Bella, Candice Michelle, Gail Kim, Joy Giovanni, Layla, Melina, Michelle McCool, Mickie James, Miss Jackie, Molly Holly, Nikki Bella, Tiffany, Victoria和Vickie Guerrero。(19977站内 由MYMY提供:http://www.19977.com/thread-113451-1-1.html)

3.根据星期五的SmackDown结果来看,Nikki和Brie Bella姐妹重新组合在了一起。她们还在后台一起与Divas Champion Maryse讨论周一Draft的事情。

4.Theodore Long在ECW上宣布自己将重回SmackDown的GM一职,事实上这只是公司的第三选择。除了之前的Ric Flair之外,Dusty Rhodes的名字也被提起过。Stephanie McMahon希望这位名人堂成员能够考虑一下这个职位,但是鉴于自己的年龄和身体状况,Dusty Rhodes还是决定留在Tampa培训WWE的发展选手。

5.Batista最近向官方表示自己的伤势已经提早痊愈,这也是为什么在本周RAW上他会突然回归的原因。之前他在Tampa的FCW恢复自己的“擂台感”。但是这一次回归的Batista身材显得更加庞大。而且考虑到目前的年龄,在没有100%恢复的情况下提前回归从长远意义上来看并不是一件好事。

6.一些媒体工作者在Wrestlemania期间听说传闻——Hornswoggle和Stacy Keibler事实上是一对夫妻。这是WWE内部杜撰的传闻,原因是Stacy无法出席25 diva Battle Royal。

7.Joey Styles在Twitter account上称12个WWE的超级明星会在RAW现场进行品牌转会。而据称之后还将有17个追加的转会。

8.在星期五SmackDown上的担架赛上,Jeff终于将情绪加入其中,但是仍然是Matt获得了胜利,之后Matt又给予自己弟弟毁灭性打击。
由于Hardy兄弟间的不和本被安排是一段较短的剧情,所以这次担架赛更像是最终决战前的一次摊牌。原本WWE剧情组私下认为Wrestlemania25上Hardy兄弟的比赛是当晚最佳的亮点,甚至要超过Undertaker和HBK的比赛,但是结果差强人意,最终比赛仅仅进行了13分钟。

评分

难过

谢谢新闻

谢谢新闻
    开心

谢谢新闻
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

谢谢NR的新闻。
    我正打算发新闻,没想到你比我快一步。
    难过

谢谢新闻

感谢新闻!
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

谢谢NR的新闻。
    我正打算发新闻,没想到你比我快一步。
    奋斗

谢谢新闻

谢谢新闻!

谢谢新闻哈
    开心

谢谢新闻

谢谢新闻

2.WWE发布了参加名人堂的Diva们的照片,她们有:Brie Bella, Candice Michelle, Gail Kim, Joy Giovanni, Layla, Melina, Michelle McCool, Mickie James, Miss Jackie, Molly Holly, Nikki Bella, Tiffany, Victoria和Vickie Guerrero。

你的内容中少了Beth phoenix

http://www.19977.com/thread-113451-1-1.html

Stacy Keibler 高180
    Hornswoggle 高134

不可能吧