摔迷之家

[原创] 迟来的WM25观后感之异见篇

关闭 [复制链接]
    开心

Money In The Bank
    今年的MITB多了个Mark Henry, 少了John Morrison并没有令比赛褪色,反而让比赛有更多看头。 先说代替JM的Cofi Kingston,  他的表现令我完全忘记了Morrison的存在,CM和Finlay的表现也很不错,小矮人的乱入也令比赛增色不少。 当然,说道Money In The Bank, 怎能不说Shelton Benjamin呢? 他这次的梯顶一跳,什么TNA精神,ECW精神统统从我脑里一扫而空,黄金标准果然名不虚传!  说到Mark Henry, 当他爬上绳角想跳下擂台那一霎那,我的心差点跳了出来,还好Finlay及时把他阻止,否则后果不堪设想啊!    最后我觉得CM Punk蝉联成功并没有什么不妥,因为我享受了过程!

Miss Wrestlemania 25 Diva Battle Royal
    其实我是希望大会让Diva们一个一个的被介绍进场的,可能WWE没这样做是为了替Santina保持神秘感吧。 Diva们都打的很卖力,Beth Phoenix 发挥的很厉害,好像几乎所有的Diva们都是被她扔出擂台似的。 最后Santina的胜出后的舞姿令男士们兴奋不已,King Lawler在擂台下的讲解更是令我捧肚大笑!  唯一美中不足的是比赛过程有点混乱,有很多Diva被淘汰但是我还没弄清楚是谁。。

Y2J vs Legends
    本来我并不怎么看重的一场比赛竟然因为Rickey Steamboat的出色表现令我呆在电脑前看到连饭都忘记吃。  很多人大概不知道在HBk出道前WWF里耐力最出名的就是Steamboat, 虽然事隔多年但他依然向大家表现出他宝刀未老的状态! 对我来说,这场比赛完全是属于The Dragon的,难道这意味着Steamboat以后重出江湖的可能性?  Y2J赢了比赛,却败在Mickey Rourke的拳头下,很多人认为那一拳很假,但是常看拳击比赛的人应该看过更假的KO之拳,Mickey很明显的以一记又快又狠的Hook shot击中Y2J的后耳,Y2J应声而倒是绝对有说服力的。

Matt Hardy vs Jeff Hardy
    唯一一场令我看得有快进冲动的比赛。 原因很简单,兄弟俩并没有给我打出反目成仇的感觉!  Jeff的出拳还是那么的娘,而Matt作为背叛者也显得不够狠毒(他在这期的SD里就表现得好多了)。  除了结束比赛的那个FM在椅子上有点震撼感外,我觉得这场比赛跟平常的周赛差不多。

619 vs JBL (IC)
    21秒! 21秒! 21秒就为今届大会制造了一个令人难忘的经典Wrestlmania Moment, 怎么说都是个非常成功的尝试!

UT vs HBK
    没什么好说。。。就是精彩万分!!  虽然Undertaker在比赛末端犯了个小小错误,他本来想一脚踢上Shawn的头部,大概因为实在太累了,那一脚只踢到Michaels的大腿,幸好精灵的HBK及时反应过来吧错误掩饰得天衣无缝!  Undertaker这场比赛真的差点虚脱了,因为我看到最后他的口唇都变成白色啦!  再次向UT敬礼。。。再次向HBK敬礼。。。感谢你们给了大家一场世纪级的经典大赛!

Triple Threat Match(WHC)
    在UT vs HBK 的比赛后进行的这场比赛无疑在比较上失色不少,但如果独立的来看这场比赛其实还是蛮不错的。 我不同意一些人说Big Show拖累这场比赛,相反他令比赛多了不少趣味。  我一向认为Show的娱乐效果比Cena还要好,这场比赛刚好他起了这个作用,尤其是当他双手被擂台的绳子缠住的时候不断的喝令裁判帮他解开绳子的时候,连台下的讲解员都忍不住笑了。  还有他在地面配合Edge做DDT的效果也棒极了,简直比小个子还要标准,也真难为他了。  当然,比赛最后如果Cena扛起的如果换了是别人而非Big Show的话, Cena也没办法那么HE-Man啦!

RKO vs HHH(WWEC)
    这场比赛让我找回了Attitude时代的感觉!  两人的出手都干净磊落,达到了快-狠-准的境界,而且结束比赛的方式也非常AE, 我看得异常过瘾。  对于Randy Orton我倒有点微言,WWE是摆明想把他捧成第一大Heel有段时间了,公司希望Orton演一条巨蟒,可惜到目前为止RKO给我的感觉却是巨蟒的身体,蜥蜴的影子。  他的擂台技术没话讲,但是在渲染力方面我希望Randy再加再厉!

题外话
    这次大会的观众投入度是近几年来最棒的一次,而且音响效果可以说是厉年来最佳的一次。  当Kid Rock唱起Sweet Home Alabama的时候我整个人都high起来了!

总结:
    今年的Wrestlemania 25 Anniversary除了兄弟大战外:棒! 棒! 棒!!!

评分

奋斗

兄弟大战这场比赛完全可以扩展
    本来十分有看头的比赛却虎头蛇尾

UT VS HBK这场比赛使我热血沸腾

SANTINO的舞蹈我看了4遍

其实WHC那场质量还是很不错的
    三人在默契以及配合方面都完成的不错
    Hardy Vs Hardy
    RKO Vs Triple H
    这两场目前整个最主要剧情之间的对抗
    先不看比赛结果本身,至少能够把剧情继续延续下去
    正好下周RAW是Draft时间
    再经过一段时间望能在Backlash上把这两段剧情发挥的淋漓尽致吧

divas没有一个一个入场实在可惜,那些老diva没见着人就下去了...

RKO,我总体感觉还是表现得太孱弱了,这点应该向edge和y2j靠拢~
    慵懒

RKO很可惜
    压轴压力太大
    没有发挥到最好

难道对jericho那场没什么意见?

WM上Matt  vs Jeff的那场,说实话不如今次在SD刚打的这场
    开心

难道对jericho那场没什么意见?
    半岛快乐 发表于 2009-4-12 17:12

哦  是我不小心把稿子弄丢了,谢谢提醒,现已加进。

想不到真的有人对25周年的wrestlemania赞不绝口。
    开心

是不是有點厭 ..
    我反而覺得MITB沒有以往那么震撼

我也感觉今年的WM很8错啊
    为什么这么多人对RKO VS HHH 的比赛不满意?
    我觉得他们眼睛都杀红了  打的好真实  他们的拳头在WM 25里面是最真的!
    开心

UT和HBK这场经典啊!

兄弟大战再差也比HHH RKO的比赛强,兄弟大战在WM25只比17:0的差

HHH RKO的比赛:超一流的剧情,3流的比赛过程,2流的结果

楼主喜欢就好~
    最后一场蛮失望的

怎么看法和我又那么大的出入,
    rko & tripleH 那场真的是100%的 suckS