摔迷之家

[原创] 盛大的WM25,极限的比赛,经典的延续,失望的主赛(透剧)

关闭 [复制链接]

潜水很久了,籍着WM25的过去,又是时候发表一下个人的愚见了,今年的WM对于我来说还是比较满意的,也有很失望的地方。当然,任何事情都不可能完美,以下我对每场比赛发表一下意见,望各位盟友互相交流一下。内容较长,望耐心看。
1、MITB八人大战
比赛特点:高空极限
比赛评论:
   今年的WM充满着极限,这场比赛是个开始。高空飞翔是这场比赛的特点,比赛的中段大家都集中在台下做一系列的高空飞扑。当MARK也爬上绳角时我还担心下面的人能否接得住,谁知道转眼间换成了最小的小矮人飞下去。Shelton Benjamin把比赛带入了高潮,他爬上了10米高的梯子,反身飞了下来。老实说,这个动作的确比较冒险,而且下面的人好象也接得不大正,幸亏后来他没事,还能站起来继续比赛。从最后观众的反应就知道,他们对CM的胜利不大满意(不知道为什么,很大的嘘声)。反正当我知道八个人的名单时,我就知道CM取胜的机会最大。感谢八个人为我们献上一场精彩开场赛。
比赛评分:80
赛后一句话:CM又拿箱子了,他会挑战谁的腰带呢?
2、25 women battle-royal for 1st Miss Wrestlemania
比赛特点:混乱、无聊
比赛评论:
   老实说,我对这场比赛的意见很大,毕竟是一年一度的WM,而且怎么说也是选第一届的MISS.WM,怎么就搞成一出闹剧呢!虽然现在女子比赛水平下降了,但是一听到有这场比赛我是很期待的。首先,我很期待有神秘的女子嘉宾出现,结果没有。其次,一大推女子选手出现在台上,到底有没有25个我也不知道,到底谁打谁我也分不清。最后,比赛过程极度没趣,那个被打下都不知道,像打烂架一样,混乱!最令人难以接受的是,胜利者是男扮女的SANTINO,简直荒谬。
比赛评分:0
赛后一句话:侮辱了DIVA,侮辱了SATINO,无聊
3、Y2J大战名人堂成员
比赛特点:超越年龄的表现
比赛评论:
   整体来说是场不错的比赛,Y2J尽自己的力量来配合名人堂三位前辈。SNUKA年纪偏大,经不起摔技,很快在Y2J的锁技下投降是合理的。PIPER被Y2J一下飞踢就KO了我比较意外,原本我认为他是坚持到最后的一个。反而是DARGON的表现使我很惊喜,我没想到他还可以打出一个职业摔交手的水平,退休多年,但仍然很灵活。只是毕竟年纪大了,可以看出体力不大好,有点喘气。但还是谢谢三位老前辈为我们奉献的精彩比赛。最后,电影《摔交王》的主角MICKEY上来给了Y2J轻轻的一拳,倒下了。。。。。。。无语,算了,毕竟人家是嘉宾嘛!
比赛评分:80
赛后一句话:Y2J这个反派角色做得太绝了,以后还有机会转正吗?
4、兄弟对决,JEFF VS MATT
比赛特点:玩命极限
比赛评论:
   高飞是JEFF的比赛特点,但仅仅高飞不足以形容这场比赛,我用到玩命这个词。这第二场的极限比赛精彩绝伦。JEFF每一下高难度动作都使我们惊声尖叫,赞叹不绝。但当我每看完一个精彩的镜头,我都会担心以后不能再看到JEFF。他的确在玩命,每一下撞击我都会为他感到心痛。MATT没有太多高难度的动作,但他配合JEFF的动作还是很到位的。比赛证明JEFF要比MATT更加出色,MATT或许永远不能到达JEFF的高度。感谢JEFF为我们奉献的一切。
比赛评分:95
赛后一句话:JEFF最后一下扑空很伤,希望不要影响以后的比赛。
5、IC腰带 619 VS JBL
比赛特点:秒杀
比赛评论:
   果然如论坛的一位人兄所说,JBL被秒杀了,这位兄弟真是神人。因为比赛短,所以不作评论了。其实,我还可以评论什么呢?
比赛评分:60(没办法,算不上是比赛,只有给个及格)
赛后一句话:“摔交上帝”为什么连退役都会落得如此下场呢?
6、HBK VS UT
比赛特点:体力极限
比赛评论:
   为什么他是SHOWSTOPPER、为什么他是MR.WM、因为他是HBK。并不因为我是HBK的忠实粉丝所以我才这么说。比赛如何大家有目共睹,只能用经典来形容。去年,HBK使我第一次为摔交而流泪。今年,这场比赛已经不是眼泪可以表达的了。16:0,的确,是个很难打破的记录。但我还是很期待会出现16:1。比赛交替非常频繁,没有谁挨打的时间是特别长的。而且两人频繁做出高难度动作。其实HBK跟UT两人的年纪完全可以进入名人堂了,不,在我们心中,他们已经进入了。没错,眼前的高难度动作就是由两位名人堂级人物完成的,难以想象。两人都有飞扑动作,而且全是扑空,下面完全没有人接。UT那下下面虽然有个摄影师接了一下,但从其中一个慢镜头可以看出,那家伙根本接不到。UT硬吃了一下,痛啊!除了高难度动作,体力是两位选手的考验,从他们的表情你可以看出他们有多辛苦。所以我称这是第三场极限比赛,体力的极限。
   最终17:0出现,16:1永远消失。但这个17:0来之不易。如果换了其他对手,我们只会说UT又一场连胜了。但因为对手是HBK,这17:0将成为永远的经典,这个17:0显得更加珍贵。
比赛评分:100(绝对值得)
赛后一句话:UT的WM连胜应该永远不会有人打破了。
7、WHC腰带 CENA VS EDGE VS BIG SHOW
比赛特点:紧凑明快
比赛评论:
   也许很多人对CENA又拿腰带不满,我倒没所谓,剧情嘛!比赛本身比我想象中要精彩得多。之前总觉得这三个人加起来没有看头,因为觉得肯定大部分时间会是EDGE AND SHOW VS CENA 。但是这并没有出现,一开始SHOW就和EDGE对干,太棒了。比赛没有因为SHOW的身型而慢下来,反而很明快。CENA最后赢下来也是合理的,毕竟人家是摔下440磅的怪物而赢的。
比赛评分:85
赛后一句话:CENA难道要转到SmackDown?
8、WWEC腰带 HHH VS RADY
比赛特点:无特点
比赛评论:
   两个主赛级选手,居然打出这么无聊的主赛。除了开始互相来了个绝杀有点惊喜外,其余时间无任何亮点。从现场气氛也看得出,观众对这场比赛无任何兴趣。裁判倒下了,应该出现的乱入和救场却没有出现。两人大部分时间就知道拳来拳往,播报台也没有砸破。到最后,HHH压制3秒赢了,我大叫,怎么这么简单就结束了!哎!失败的主赛。
比赛评分:60
赛后一句话:好久没看过这么差劲的主赛了。

好了,以上就是我的评论了,希望大家多多交流,谢谢主持!

评分

擦汗

沙发哦,写的相当不错,很有感触
    特别是倒数第二句话

dargon........
    慵懒

DIVA那场真的很无言
    SATINO这么能打都浪费了

这是我觉得认同感最高的WM25的评论

PS: 人家叫做Ricky "The Dragon" Steamboat

我倒是觉得Santino那个比赛还好...真的,如果都是摔跤就是太无聊了,还是需要喜剧一下的哈...
    最不喜欢最后两场和秒杀...
    对MITB的结果非常不满意...CM Punk不应该蝉联的...
    最喜欢HBK VS UT,足以载入史册了...至少最近几年里非常精彩的比赛了...

说实话。。。很久没看过SANTINO好好的摔一次了。。。上一次。。。貌似还是。。。和他那壮媳妇擦出爱情火花的时候和D-LO打了几下。。。然后就。。。哎。。。悲哀的搞笑角色。。。IC价值降低的始作俑者。。。但我又的确很喜欢他上场。只是在想他会不会自己感觉到悲哀。为祖国意大利感觉到悲哀。。。

真的。。最后一场。。悲哀。。
    擦汗

JBL居然被叫做“摔交上帝”,这在论坛里很少见。
    总觉得JBL被大多数人忽略过了。

楼上的朋友,难道你不知道JBL经常以“摔交上帝”自称吗?
    你看摔交的时间应该不会太长,几年前JBL在SD担当一线的角色,表现很好的!!

认同楼主~
    主赛烂透了~

好久没看过这么差劲的主赛了
    开心

写的相当不错 谢谢!支持

最后那场主赛实在是又长而又无聊的很..RKO的表现也没有太好

播报台砸了,RANDY接着怎么对HHH用出那DDT。最后RANDY的头被HHH踢了一脚,又中一铁锤,之后HHH没有马上压制,拼命用拳打头。没有裁判过来的话,他还继续打,最后再用名门,这样被打,你说还能不被压三秒吗?(虽然我很希望RANDY赢)但HHH成功报仇了。
        跟UT VS HBK那场不同,他们互相用大招,又互相争脱压制,使比赛看起来很有悬念,是纯粹精彩的比赛。HHH VS RANDY那场是以剧情为主。如果大家以看纯粹摔角比赛的角度来看这场比赛,就不是出色的比赛。还有一个原因,是大多数人希望RANDY拿腰带比HHH拿更好,对结果不满。
        我重看了两遍那比赛,其实远没有大家说得那么差。