摔迷之家

[原创] WM的到来,胜者在这里加冕——WM赛前预测

关闭 [复制链接]

[WrestleMania,一个华丽,伟大的擂台,成就了Undertaker的16年不败,HBK的Mr.WrestleMania称号。WWE的每位选手都希望在WM上一战成名,而比赛总会有失败的一方;而胜者,则会在这里隆重加冕。

第一场:WWE Champiosnhip

本条剧情应该是最受关注的剧情。去年有两条新闻是我比较关注的:第一,说是会有一段由Shane McMahon和Stephanie McMahon对抗,最后在WM25上引出Vince McMahon;第二,是说RKO会在WM25之前拿到WHC或者WWEC。现在看来是烟雾弹了。不过由RKO主演的这段剧情不仅引出了Shane 和Vince,同时也提拔了两位名门之后Ted DiBiase和Cody Rhodes。OK,现在进入比赛。RKO在收拾了家族的重头人物后只剩下HHH了。而今年必定大红的RKO不仅拿下了RR的胜果,而且送Vince和Shane进医院,赏给Stephanie 一记RKO,这一系列使人想起了SCS的当年。对于本场那个比赛我认为HHH的胜率比较大。首先,对于整个家族,HHH是现在唯一有战斗力的。如果HHH在WM上输给了RKO,就等于是说整个家族败给了RKO,当WM结束后,在RAW上RKO在庆祝时,HHH还好意思出来搅局吗?另外,考虑到了之后的转会,我觉的HHH应该会回到RAW和RKO展开后续剧情,所以如果本场比赛RKO赢了,HHH以后去RAW见了RKO不得低着头走啊。对于转会,我觉得之后无论是CENA还是BATISTA来到SD都不会阻碍SD剧情的发展(我是指BatistaVSEdge  或者EdgeVSJohn Cena)。而在这几周的RAW上,HHH教训了CODY,RKO也再次“抚摸”了Stephanie,我想HHH可不会错过在WM上手是RKO的机会,纵然会有两位小弟的帮助,我觉得RKO这次悬了

Winner:Triple H
第二场:World Heavyweight Championship

正如CENA所说的,本城比赛比赛可以看做是为了“大肚子”而战,而SHOW与Vickie Guerrero的关系我在之前的帖子中也有说道。说实话为了争夺女人的剧情,我并不怎么感兴趣,而EDGE的发挥和腰带的加入这个剧情不那么单纯和乏味。在我看来,本场的比赛的结果已经不是什么秘密了,在3.20的SD上Vickie Guerrero说“WM上胜者可以得到她和腰带”,从这句话似乎可以体会到EDGE和SHOW这次要失望了。首先来说说SHOW和EDGE,对于他们来说,胜者可以得到自己心爱的一切;而败者,只能认了。可是,如果SHOW赢了,EDGE会老老实实的认怂吗?他和Vickie Guerrero可是有婚约的啊。如果这样接下来就是他与SHOW之间的“大肚子”剧情了,想一想EDGE可以放翻SHOW吗?如果是EDGE赢,SHOW又会真的心宽体胖对Vickie 说再见吗?至于Cena,我认为胜率比较大,在WM上可能会是EDGE和SHOW内讧,然后CENA拿下比赛。而等到转会的时候,应该会是HHH和JC交换,这样WHC来到SD,WWEC也去了RAW。一边一个很OK!

Winner:John Cena
第三场:Extreme Rules" Match

从这两周的热身赛看出JEFF的状态不错。兄弟反目是一个不错的剧情,JEFF的表现也可以,可是我觉得MATT好像不擅长HEEL的角色。在SD上可以看出MATT也在努力的塑造一个像Y2J这样的HEEL,可是观众好像并不买他的单。从剧情上说,在MATT心里JEFF是一个只会惹祸然后然自己收拾烂摊子的家伙,JEFF出了事就逃避责任,这与我们心中的JEFF般若两人。可是MATT说的并非没有道理。至于在WM上比赛我觉的这次MATT会赢。不错,比赛的形式确实有利于JEFF。可是如果从剧情方面想想如果JEFF赢了,不就等于一棍子打死了MATT了,在剧情开始的第一次兄弟之战上就拿下,以后MATT还怎么数落他?以后还怎么发展(况且而我觉得他们之前的剧情目前还只是出于开始阶段)。虽说在WM上胜利带着十足的荣耀,可是如果以这个荣耀换来一个更好的HEEL形象,为以后剧情更好的发展我觉得值了。

Winner:Matt Hardy
第四场:传奇VS传奇

大概是去年末的时候说是HBK会在WM上迎战UT,而且是HBK的职业生涯威胁赛。现在可以松口气的是HBK留住了自己职业生涯。两位选手应该是代表了RAW和SD的台柱级人物的对话。一个是16年不败,一个是Mr.WrestleMania。当这两位碰撞时,比赛的精彩程度不用多说了。首先说说HBK,在结束了自己的打工生涯之后,JBL拿下了腰带
而HBK则投入到了与UT的剧情。HBK与UT之间的摩擦也不是一次两次了,远的不说,在07年RR上的最后对决,08年RR上一脚淘汰UT,这些事使得他们之间1VS1的对决泰然人期待了。至于UT,那没的说。大概看WWE的没有人会不尊敬他,刚刚44岁的他为WWE做出的贡献是不可磨灭的。至于在WM上最后是丧钟的敲响还是HBK再次加冕,我觉得是前者。首先如果有人要终结16:0,此人以后的成就应当会和UT相提并论,另外应该是一个很有实力的后起之秀,而非也44岁的HBK。即使HBK拿下UT有什么意思呢?HBK的成就大家是有目共睹的难道会让HBK在老了也红一把?就算这样如果HBK拿下UT,UT会这么轻易的放了HBK?那么是不是UT也要去SD和HBK掐一下呢?如果是那么以后SD的收视率会让老板心疼的。我个人认为UT的连胜会一直保持下去,会成为后人流传的佳话.

Winner:Undertaker
第五场:Intercontinental Championship

之前原本以为REY又会错过今年的WM了,还好有比赛。JBL刚刚拿下IC,同时也实现了自己的大满贯,可惜的是要退休了。而Rey,现在也没有什么剧情,而且应经阔别腰带很长时间了。本场比赛之前也没有什么剧情铺垫,可以算作是充数的比赛吧。现在说说比赛,首先JBL要在5月以FACE的身份退役。想想看在4月的WM上输掉IC,随后又在5月退役是不是有点~~~,其次如果619是赢了,之后和谁开始剧情呢?JBL?这样何必让JBL输呢?KANE?有什么新意?PUNK?两个FACE开始剧情几率不大。以我之前JBL拿下本场比赛,KANE拿下包包,然后他们开始掐一下。JBL转正,在5月KANE用包包拿下IC。然后JBL退休。这样JBL即以一个FACE的身份退休,有完美的叫出了自己的腰带。这样,你好,我好,大家都好。

Winner:John Bradshaw Layfield  
第六场:一部电影引发的剧情

不知道Mickey Rourke能否来到现场,而<<The  Wrestler>>的参与确实使这些传奇人物重出了江湖。对于四位人物在于Y2J的对话中没有以为可以全身而退。而至于本场比赛,4位老将誓要让Y2J看看什么才是姜还是老的辣。
       Y2J的口才和技术都不错,可是对于四位老将来说不知道还能不能适应WM这样场面。如果说Y2J以一挡四,拿下了这场比赛那以后就更加狂妄了,而且让这些老脸都往哪放啊?再者说,就算是这些前辈的体能不行,可是面对以一敌四,要是拿不下,就说不过去了。

Winner: "Rowdy" Roddy Piper, Ricky "The Dragon" Steamboat & Jimmy "Superfly" Snuka with Ric Flair
第七场:WWE Tag Team Championship & World Tag Team Championship---Title Unification Match

两个顶级的组合对话了。从这两个组合来看  John Morrison & The Miz 更加老道些,Morrison的精彩的动作+Miz的出众的口才,这真是一对完美的组合。而Carlito & Primo Colon则更加娱乐化,两个人的配合也都不错。从去年到现在,可以看出WWE也在打造一个完美的组合(即John Morrison & The Miz ),去年对战DX UT和KANE,PUNK和KOFI JTG和Shad。有频繁的穿梭在RAW SD  ECW。这对组合也在用自己的行动证明自己的实力。至于本场比赛我觉得后者获胜几率较大。首先从剧情上说现在姐妹花在一边一个,在WM上如果 John Morrison & The Miz 输了,那么 John Morrison & The Miz 以后怎么办?就乖乖的认输?要是在WM上赢了,那以The Miz的口才必定会将WM的荣耀扩大几十倍的加在自己和Morrison 身上。而败者,他们是最早接触姐妹花的,所以有权利再去夺回自己的东西。另外我觉得他们的剧情应该还会持续一段时间,在之前对战DX,一个在RAW,一个在SD,加上其他因素没能和他们继续下去(相信也不会继续下去),后来JTG和Shad,由于Shad的问题也搁浅了,还容易来了个苹果男兄弟又怎么会轻易就结束呢?所以,综上所述,我觉得John Morrison & The Miz 会拿下WM的比赛
         Winner:  John Morrison & The Miz

第八场:经典比赛来了Money In The Bank

这位爱尔兰战士在WWE已经打拼了很多年了,而现在在ECW也是出于教师爷的地位,要是拿下了包包,去挑战的也只是ECWC。这样Finlay也要老来疯一把?
               几率大家想想就知道了。

Christian:在论坛上大家认为他拿下包包的几率还是比较大的。但我觉得希望不大。为什么这么说呢,在之前的新闻说到Vince对于他不怎么喜欢Christian。同
                  他拿了包包也是ECWC,有没有包包都可以进行,这样也何必浪费一个包包呢?!

MVP和Shelton Benjamin:这两位我放在一起说,MVP刚刚才SB那里拿到USC,现在已经有腰带在手了还拿包包几率不大,就算是MVP拿了包包那会去挑战谁呢?                                    JBL的IC?HHH(RKO)的WHC?试问SB会放他走吗?即使MVP又把USC输给了SB,以MVP的角色会自动放弃吗?。这样说SB的几率也不大,他接下来还是和MVP展开USC的剧情有没有包包都可以继续呀,这样还是把包包留给别人吧!

Kofi Kingston:第一次参加MITB,经验的不足使得他拿下包包的几率下降了许多。再者说就算他拿下包包,去挑战谁呢?应该是JBL的IC吧,JBL是要退休了,可是也不至于输给Kofi吧?!

CM Punk:自从PUNK转到RAW,人气是一路飙升啊!同时也实现了自己的大满贯。而这次是否能蝉联呢?我觉得不会。首先能够蝉联MITB的在整个WWE的历史中能有几位?所以按照惯例应该不会蝉联!再者说如果就是因为PUNK是史上最年近的大满贯选手就蝉联MITB,是不是有点~~~。就算他蝉联,我觉得还是会和JBL来,看了新闻的知道JBL在5月份会以FACE的角色退役,意思就是说PUNK须在1个多月的时间里有FACE转为HEEL,难度之大,时间之短,成功率之低!如果就是因为JBL的退休回了一个不错的FACE角色,那还是算了吧!

最后一位:Kane:对于The Big Red Machine来说,很多人都很失望吧,我也是。目前作为升级包的角色,现在似乎已经失去了以作为一个腰带所有者的形象了。可是我觉得KANE的希望最大。首先,KANE不知道从什么时候开始了低迷和胜利相交错的状态,我也WWE不会让这位拥有光荣历史的选手这样堕落下去!JBL不是要在5月退休吗?OK!让KANE去终结他吧。首先让KANE拿下包包,然后和JBL对掐,JBL转为FACE,在5月的PPV上KANE使用包包,拿下JBL,然后JBL退休!接着就是KANE和PUNK的腰带+美女(KELLY  KELLY)的剧情!很OK吧?

Winner:KANE

好了  就说这些吧  女摔的比赛我只是看看,别说我重男轻女啊
还有2天就是WM   期待啊~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

以下不同的是:
第二场 SHOW       胜
第三场 JEFF           胜
第七场 苹果男兄弟  胜

关于JBL那场比赛结果一定是JBL获胜的
JBL在WM上那件改变历史的事给他带来了更多的猜测和神秘色彩

World Heavyweight Championship
的比赛CENA稳操胜券,原因不用多说

至于兄弟之争,我想JEFF HARDY没必要再和MATT HARDY产生剧情了。

PS:如果按照楼主的说法让JBL退休的话,有一点让人感到悲凉了。其实JBL作为反派退役也许也是一件好事

以下不同的是:
第二场 SHOW       胜
第三场 JEFF           胜
第七场 苹果男兄弟  胜
YUIOP 发表于 2009-4-3 15:40

1.BIG SHOW获胜会使剧情更加有效的延期
2.JEFF胜利我没什么意见
3.苹果兄弟获胜?这个太让人费解了

John Morrison & The Miz拿金腰带太久了.你不觉吗?
    无聊

请问楼主看wwe几年了?“Kane用包包拿IC腰带??”他脑袋让门挤了?你知不知道现在IC冠军的份量有多少吗?

John Morrison & The Miz拿金腰带太久了.你不觉吗?
    YUIOP 发表于 2009-4-3 15:49

那你不觉得他们就应该拿腰带吗?
    JOHN MORRISON和THE MIZ是目前WWE最受欢迎的双打组合
    WM是他们腾飞的最重要的跳板
    这个机会要是丧失,以后可就要付出很长时间了。
    相比来说苹果兄弟我认为还为时过早

请问楼主看wwe几年了?“Kane用包包拿IC腰带??”他脑袋让门挤了?你知不知道现在IC冠军的份量有多少吗?
    c55137920 发表于 2009-4-3 15:51

我也感觉这有点不可能
    JBL在WM25上的事也很有可能是以冠军身份退役,先前新闻上那个五月份退役是烟雾弹(预防臭鸡蛋反白)
    奋斗

Miz & Morrison会赢吧~
    他们可是the greatest tag team in 21st century..(望向天空)

写得很精彩~
    支持cc~!

IC怎么了?  难道说IC的产生就是为了2线选手吗?
    那些大红大紫的人只能拿WHC或者WWEC吗?
    开心

补充一点,包包是用来挑战顶级腰带用的(WHC/WWEC)
    不是用在IC那里的

不做太多的猜测!
    期待WM会精彩!

对于第一场的WWEC有不同的意见,我认为RKO胜利的可能性比较大点啊!
    慵懒

希望JEFF贏
    2兄弟快点和好吧
    反目成仇看了很不习惯