摔迷之家

楼主: 3833606

[原创] WWE瓶颈中面临的三个问题

关闭 [复制链接]

我是实在不能同意

首先金融危机是全世界的事情,这种状况要推到资本主义体制身上,这跟WWE没多大干系--金融危机又不是WWE引起的
  至于收视的问题,我想你把十几年前的节目收视拿来跟现在比,本来就有失公允,偏偏这么多人就喜欢咬着8.4不放...打个简单的比方,十年前在中国播个上海滩,只要是个人都会去看,现在再播收视过5就够烧高香了 而据我所知RAW的收视相比同类节目还是算高的
  还有santino居然也被搬出来了,有人喜欢看他,WWE就把他搬出来让你看,这难道都有错么,连打得死去活来的日本都会有暗恋市川这种人出来插科打诨的,难不成一个半小时都打铁人赛么

至于禁药,我想WWE并没有鼓励选手服用类固醇吧...只要他的主导方向是对的,那你显然也不能把责任推到他们头上,起码他们还知道药检,知道禁赛...你看TNA有多少时间是知道要药检的?而事实是:WWE反对服用类固醇,而一些选手却在搞小算盘!那你说,这个责任,是WWE的,还是选手自己的?
  我举个最近的例子,jeff那个事儿,难道是WWE官方的责任?还是他自己作孽?

至于偶像么,嘿嘿 WWF难道不讲究相貌和身材的...noble在ROH都没得到热捧,难不成到WWE就能红了?让他打败batista?你看他的样子像那样的人么
  至于TNA想超越WWE我看......话说回来,连的都不看TNA了,现在有多少人回去追看TNA呢,看看其他联盟区就知道了,ROH是更加无人问津了
  所以说WWE真的会所谓的"暗淡"么,好吧,就算有这回事,那也得等TNA ROH先死之后

评分

五星比赛是说WON主编评选出来的吧,他也很久没做了.

收视率? RAW已经是USA台收视最高的节目了,而且就算WWE把目前这些问题都解决了,也别想恢复到从前那个水平

至于你说的收视比不上以前的WWF

如果你能理解时代变化 科技发展给观众带来什么 你同样会理解这些

以前的互联网没有现在这么发达 以前的家庭电视录影没有现在这么方便

而以前催化高收视的仍然是剧情和偶像  ...
SHINNOK 发表于 2009-3-22 13:46

没有说好比赛等于收视率,只是想给更多二线选手机会

5星级比赛几乎每一年都是WWE独占鳌头

你可以看看每一年各大网站的评比 WWE绝大多数的时间都是占到最多数

无论是最出色新人 最佳比赛 WWE都是做得最好的摔角表演公司

可以这么说 除了WWE这样的巨无霸公司 已 ...
SHINNOK 发表于 2009-3-22 13:54

对啊,“巨无霸公司”!

PPV没有人买是因为ppv card太烂
ppv card原因太烂是因为捧了不该捧的人, 或者有很不好的剧情,让一般买ppv的人不买了
而一群小孩子是不会买ppv的

我是实在不能同意

首先金融危机是全世界的事情,这种状况要推到资本主义体制身上,这跟WWE没多大干系--金融危机又不是WWE引起的
  至于收视的问题,我想你把十几年前的节目收视拿来跟现在比,本来就有失公允,偏偏 ...
中BOSS 发表于 2009-3-22 13:57

haha,,小孩子看奥特曼可以看一整天,“稳定收视率”啊!
    开心

都说了有钱就看,没钱就下载。。。关键是这个比赛要吸引才行啊。。

經濟衰退真的是影響很大!WWE要趕快找到解決之道!
    近幾年沒什麼新人也是問題~

經濟衰退真的是影響很大!WWE要趕快找到解決之道!
    近幾年沒什麼新人也是問題~
    20914520 发表于 2009-3-22 17:29

难道你不看ECW的?就说今年
    慵懒

没有说好比赛等于收视率,只是想给更多二线选手机会
    3833606 发表于 2009-3-22 14:30

是阿!

很多得奖电影还不都是叫好不叫座

有道是中興以人才為本
    現在老的老,小的小,挑大樑的人已經不夠用了

唯一不满的就是二线剧情和双打太弱化了,是不是工作节奏太快,大家只是快餐式的看看主线就满意了。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

"偶像化"是全球娱乐圈打造明星的主体路线, 在摔角界里经营此策划模式本身就无可厚非的....呵呵~~

WWE必须赚更多的钱,他们需要的是更加多的金钱来源,试想下,偶像派为WWE赚的钱吧,CENA,HBK,REY这些东西差不多在每次周赛都能看见关于他们的商品。WWE转偶像派绝对不是没有思考过的。

至于偶像派,我觉得偶像们 ...
    cenagood被禁言 发表于 2009-3-22 13:18

这些东西?回帖有个谱,也别太语无伦次了
    一个公司要盈利要赚钱,要推销产品做广告你认为不应该?

这些东西?回帖有个谱,也别太语无伦次了
    一个公司要盈利要赚钱,要推销产品做广告你认为不应该?
    nicholas0427 发表于 2009-3-23 12:31

我想你误会了。我指的是观众们身上穿着都是明星的衣服。不是每个周塞都能看到吗?