摔迷之家

[原创] 那些可怜的剧情牺牲品们,谈The Legacy。

关闭 [复制链接]
    开心

RKO的绿叶啊!
    奋斗

案的最爱 就是 强强对话   所以剧情 小人物  很少关注

一开始没太看中CODY,没想到现在竟然那么火,话说TED在和CODY靠阴人拿腰带前我对这个人一点影响都没,他什么时候出现的啊?知道的帮解答一下

没那么快吧。。。
    这是legacy成立以来第一个剧情~
    wwe是想等wm过后再加中ted和cod的剧情吧~
    毕竟要让他们的老大先得到好处嘛~
    说穿了legacy也只是evolution第二代。。。

希望他們可以上位

Legacy的剧情我想要過了WM才會慢慢成熟
    无聊

TED迟早会反叛的!

你们知道不,有多少人想加入legacy却不能如愿,现在的ted和cody只是两个菜鸟,而且他们已经拿过双打冠军了,有几个年轻选手有他们的机遇。楼主还在为他们鸣不满呢?没有rko他们甚至连出场的机会都没有。人要知足,WWE是讲辈分的,一个82年,一个86年,角色和摔技还没有成熟,他们却已经在稳居2线。不知道你们还在抱怨什么,我敢肯定 carlito兄弟的两条腰带迟早是他们的。人都是这么浮躁,不挨打怎么打人呢?不打工怎么当老板呢?何况还是给RKO这么有前途的老板打工。等一切成熟起来,他们前途不可限量。

确实...他们本可以跟MORRISON他们对上位的唉

等到Ted和Cody开始自己的单打生涯才是他们的开始

2个小跟班~

你们知道不,有多少人想加入legacy却不能如愿,现在的ted和cody只是两个菜鸟,而且他们已经拿过双打冠军了,有几个年轻选手有他们的机遇。楼主还在为他们鸣不满呢?没有rko他们甚至连出场的机会都没有。人要知足,WW ...
    rkorkorko 发表于 2009-4-9 12:01

言之有理。人苦不知足。不是他俩的特殊背景,能这么年轻、平庸就能稳居2线、有镜头上、有碗饱饭吃?要知道现在是冬季,wwe完全是求稳、求成本节约。因此不可能会把太多时间再留给年轻人,而是要以现有的大牌来撑起台面,保质保量求收视。
        从这次的wm就能明显看出来,新人一个没上,双打那场是darkmatch,JBL退役赛也只安排30秒的时间。这说明什么?说明wwe求稳啊,新人(或者说未来)这东西变数确实太大,在现在这段非常时期里对他们倾注太多就是赌博。
        放心吧,只要不被开除,跟观众混个脸熟,留得有用之躯,还是有拨云见日的一天的;毕竟是和老板一家发生剧情,往后镜头肯定还是少不了的。

期待TED和CODY在爆裂震撼里面的表现~希望他们在PPV中能够打出水准!

不得不说,ted是个有才华的选手!

9楼的分析很有见地。另外6楼的期待非常有意思。呵呵