摔迷之家

Where are they now?(三)Kevin Von Erich和Barry Horowitz

关闭 [复制链接]

" f; [  z- B0 n2 X
4 U' j( B0 E8 ?2 ` 2 S/ @8 @( u6 T# \
! v/ t! E/ \# }) @- {
+ \. K0 X  c) Y$ a
9 t1 q8 d. q5 P2 j
' }$ q: U* @: Y4 G. d

+ X4 f8 F" j! V $ p9 X) Z0 w( ~8 ~! P: m( H
写在文章之前:最近闲得很,有时间翻译文章玩儿,顺便加上句,鄙视新传!
( F7 i  b' F) f; X( D; d  o% o
4 m* m6 j# n5 N0 S5 ]9 o# j
- [" N) O5 t9 ~8 ~, {& dKevin Von Erich                                  
3 B3 |$ h8 v  G; d' l5 p, E; r+ t3 m& m  P$ r, `

1 d5 a  x9 @* O/ W" z1 G) p0 F) b  ~; m* f1 z& K2 X/ b9 |# ^( i
Kevin Von Erich简直不敢相信自己能成为WWE历史上最耀眼的明星之一,因为他年轻时是一个足球运动员。他是传奇摔角手Fritz Von Erich的儿子,这位传奇摔角手为摔角行业培养了许多未来之星,这也包括他的儿子。“最初我们的意见是不同的,因为我不相信我能有摔角方面的天赋,我始终认为足球才是我的未来,没想到我一加入摔角行业就呆了22年。”
: a# L) u9 x1 E; p4 A
, _" a" d, b0 t) Y4 D7 D; z# X. T2 N. y! {# y1 k
我们的FANS们可能还会记得Kevin Von ErichWCCW赤脚与对手搏斗的形象(WCCW的经典影像资料最近已经被WWE收购),在2005年他参加了WWE在达拉斯举行的回归故里演出,“The Golden Warrior” 和其他传奇摔角手在擂台上鼓掌庆贺,这时来自RAW的摔角手Rob Conway上场捣乱,Kevin Von Erich用自己的必杀技Iron Claw修理了Rob Conway“当时非常有意思,我还记得我的膝盖还在浮肿,但是我仍然爬上了擂台,到了擂台上我就感觉到状态来了,我还能像以前一样表演,最终我做到了,看着疯狂的观众们,我乐在其中。”! n- D$ @8 h# `& r$ A
- w3 M  U: o6 d" `. G# Z
, Q; @8 J. L& F
Kevin Von Erich进入到WCCW,他的首个剧情是家族剧情,他的兄弟们Mike, Chris Kerry(你一定记得Kerry,就是WWE的那个The Texas Tornado)都站在他这边,而对手是Fabulous Freebirds,他们打了几场经典的六人大战,这可以说是WWE历史上最伟大的对抗之一。这些比赛和美好的回忆是Kevin Von Erich永远都不能忘怀的。“一提到摔角,真是很多回忆一起涌上脑海,我永远不会忘记和Bruiser
3 X- C1 c- _% E9 UBrody Terry Gordy一同走上擂台的时刻,还有一些片段我也难以忘怀,比如当我是个17岁的孩子时见到了Jack Brisco,进入这个行业的每个时刻都是特别的。”
2 Q0 V7 Y& j" N  l/ ]! g) h7 j) x1 ]5 J- i9 p

3 `- F$ c3 ~* O5 KKevin Von Erich印象最深的城市是St. Louis,“那里有一个体育场,灯光闪烁,我和我的兄弟们在美丽的灯光前表演,狠狠的掌掴对方,而现在再看到那些美丽的灯光时,却只有我孤零零的一个人了。WWE经过迅速的发展,已经有了翻天覆地的变化。”
2 I! c. _& b) r. {( t0 w
( t" N5 X: I7 ^$ ^5 x8 o* ~1 G. w' ]' \/ V+ O3 m6 S4 V
Kevin Von Erich在决定退役之前遭遇了毁灭性的打击,正是这个悲剧让他走出了擂台。“我的状况一下子变得很糟,因为我的兄弟们相继去世了,我知道自己不想在擂台上显出老态,而我离开的真正原因是在擂台上我已经感觉不到快乐了,这个行业的所有都会让我不经意的想到我的兄弟们。”
4 V- i) @- j$ |  Q+ F2 s
) C, C1 @! V! j) T' _* |  n  @) n, \# U) }6 n+ S; b
今天,Kevin Von Erich在家庭里找回了幸福,他们在夏威夷最北边的Kauai岛安家,在这里他可以用鱼叉捕鱼,享受美好时光。“我有四个孩子,我的母亲也搬来了,我的大儿子Ross今年18岁,长的很像我的兄弟Kerry,非常喜欢踢足球,但是最近却伤到了膝盖,所以我劝他放弃足球,我曾经想把他带到摔角界,他却想在夏威夷大学读书。我的小儿子Marshall有个绰号叫“喜欢浪花的野人”,我的两个女儿非常令我骄傲,Kristen经营着我全部的生意。我把德克萨斯的牧场出售了,Jill在那边处理后续工作,当她处理完之后也会搬过来住。”
" [; T/ w# a. |/ f0 V. r% j8 J0 o  Q0 o! b3 t, E" ]
& i3 }7 q. v1 i; t( I1 b
我们接着谈到现在的WWE会不会还有Kevin Von Erich的一席之地,他笑着说:“见鬼,如果我还在WWE,我仍然会热爱这份工作,如果你想成为一个王,你必须先杀掉一个王,这就是这个行业运行的奥秘。” (北冥雷:原文送给大家Heck, yeah. If I were still going, I would love it, If you want to be a king, you have to kill a king, that is just the way the business works.问及Kevin Von Erich最喜欢的现役选手,他的回答是Shawn Michaels.“我感觉我和Shawn Michaels有一点像,看见了他,就好像看见曾经的自己。”+ C3 P& c* X& p

3 Y- V* |5 N" U, Z: r# L" I5 k1 O$ q6 w7 S  O
Kevin Von Erich留给FANS们的讯息:“谢谢大家还没有忘记我,我现在过的很好,我也代表我的兄弟们向大家说句——谢谢你们!”
# \2 F, W) `2 p$ e1 |. e$ N
+ ^) N. i4 L) ^5 z; e  x5 Y5 H% o4 T( G3 ^% [
3 G7 m7 H+ S4 t5 g4 D$ P* `
' Y3 D8 l( y" h* u1 k, w4 F9 R

! T7 b5 c: I1 e3 WBarry Horowitz                                      
7 `( |" M* }3 i0 u( X3 h
7 o% p: E& H) B
4 T* |+ w( m1 f+ [) \! M0 ^2 A5 Y/ h1 Z- b
Barry Horowitz80年代和90年代WWE的超级巨星,这是他的梦想,Horowitz 1981年在佛罗里达被传奇摔角手“Professor” Boris Malenko训练,那时他21岁,为了能上擂台他艰苦的训练,“我经受的训练可以说是最好的,训练我的老师都是高水平的。”Horowitz的刻苦训练是必要的,他在80年代末期返回到WWE,而那时摔角行业已经有了新的改变。“这简直和以前大不一样,因颈部受伤恢复回到擂台的Horowitz这样说,“连颈部受伤也不能阻止我,何况是适应摔角行业的转变。”5 p- t7 o+ P6 `1 s
- j' h- [0 B: Y& M* `! t

6 [' }+ M6 H4 R6 N' U! r5 L; Z“无论你信还是不信,伤病是比年龄增长还要可怕的敌人,擂台上最大的问题就在这。我在擂台外拼命锻炼,当进入到擂台和Tracy Smothers不停的战斗半个小时,我甚至不会考虑到我的颈伤,就好像从自行车上摔下来,又不得不爬上去继续骑。”1992年回归时,他没想到自己再度出现在WWE会成为顶级巨星,在虚度了几年的职业生涯后这一切有了很大转变,他的光芒开始闪现,“我知道我是个有能力的jobber,如果有人被形容为这个词,那一定被认为这家伙不经常出场,没有太多擂台技巧,不太了解这个行业,但这些你都是在电视上看到的,那不是真正的我,我了解这个行业,我知道我的定位在哪,我尽我的全力去让花钱的观众感到开心。”( t2 {$ q$ u7 K3 M  J

& i6 y( k3 _+ z! b4 ~' O# Y0 g8 V+ w; b* g* E: c
Horowitz第一个证明自己的机会陪同他的老朋友 Shawn Michaels出场,很多的FANS都知道HartHBK在强者生存上的精彩对决,但是很少有人知道在这场经典战役中,为HBK在擂台旁助威的人其中一个就是Horowitz“我很高兴我被选中了,当晚Bret Hart一脚把我踢出了擂台,这让我受了轻微的脑震荡。”在强者生存之后,经过短暂的恢复,Horowitz开始上位,在1995年达到了顶峰,Horowitz打败了Bodydonna SkipWWE名人堂成员Jim Ross大声喊道“Horowitz赢了!”,这也成为了WWE最难以忘怀的时刻之一。Horowitz回忆这一切就好像是昨天一样。5 N; E8 k5 d) x
0 o" u9 V6 k% a* P6 M$ t
% \/ k% Q3 x4 c/ g6 B' W+ m; G
“我就好像活在梦中一样,只要有人和我说:你应该做点什么。我就会说:只要用心去做,所有的努力都会转化为回报。我真的很相信这一点。”正是坚韧的奉献的精神让Horowitz有了成功的机会,在1995HorowitzOwen Hart的比赛成为当年WWE最受喜爱的比赛之一。“我对自己很多的比赛都很满意,但是最满意的还是和Owen HartSkip的比赛,和他们配合,绝对不会让观众觉得无聊,这两位选手是真正的专家。”
% Y7 K/ E3 R" C# l6 {1 j& s1 [4 i% d: m% v# H  [$ `- l) _
3 _5 r. y; s( g( u1 m) j/ D* W
在取得成功之后,Horowitz把自己刻在了WWE的历史上,“我真的很开心,当我是个孩子时就喜欢看摔角比赛,当时我下决心一定要被观众们认可,而我现在做到了。”在WCW呆了一段时间之后,Horowitz来到了独立摔角界,除了花费时间陪家人,他还经营着体育事业:经营Vitamin Discount体育馆。“我的妻子就是我的家,她非常伟大,我们有一个14岁的儿子,他叫Joshua,也开始摔角训练了,我的闲暇时光就是做一个居家好男人,陪家人,去体育馆。”除了这些,他也经常关注独立摔角,为一些摔迷签名。  o& Z* E4 `" Y( u* F5 s: p

7 y6 L" l9 L- u$ X  |9 z' \) K* q8 N8 ]% E5 G4 d( `( l
Horowitz也很喜欢观看今天的WWE比赛,也会回想和他老朋友HBK一起在擂台上的时光。“我还记得第一次和ShawnMemphis摔角的情形,那是双打比赛,我和Shawn战胜了对手,每次我和Shawn比赛,都会是缠斗,而我的风格是角力,每个摔角手在擂台上都应该适应不同风格,Shawn深知这一点,这也是他为什么能一直保持成功的原因。”( h+ m% z* t# R/ O3 n
" n0 G/ x9 u( F3 z& S

, j# w* w8 f1 q8 a" THorowitz的职业生涯是非常典型的,从受伤到取得成功,Horowitz始终保持这努力向上的态度,当是个孩子时就开始为梦想而努力,Horowitz通过WWE这一平台告诉我们所有人:经过努力,梦想可以转化为现实。

从哪里转的
8 p  d# f: o( ]6 s1 c# ?8 G5 d# d/ k+ Z3 p0 c$ z+ |/ s& s7 Y, B
原来是这样

2# Armageddon_后天
9 d$ x8 o0 n  s2 j
9 k, x- X4 x0 Y# I0 D0 C% x
$ u" H5 C+ o7 W/ J. S/ g. h5 v3 A6 a从官网转的- G7 z, q; M( }

* r1 y& i0 k4 B1 S. y% X8 Y$ z' c您也帮忙转两篇?
    慵懒

伤病% f4 v0 U& e7 Z, V9 m
    . p# p/ \% ^) Q1 d, a" N- _. o/ t
    是比年龄增长还要可怕的敌人$ d$ w% `8 r* t2 ?8 `/ ?" ^
      ?. N7 S% H  M
    真是一点都没错 9 n4 T2 w6 ]7 g4 L: F1 M- a& |

# @7 R; d% {: c0 _; \& J# a谢谢雷大辛苦翻译

WWE官网的! p" _) k- S' U, f- R, X
    我搞过一篇6 s$ ?* V' t, k6 q' ^) _& Q+ b
    现在上去看文章不舒服- S2 O! e: s* t- K6 Y' _
    就不再搞了/ [, C; f3 T0 @
    还是北兄辛苦了& Q4 \8 q9 F6 V' g& R/ U1 J& ^  L- w7 G
    继续加油

5# nicholas0427
    / ^( `+ {; h$ b2 [0 T& h# H. G; L  G* m# c! B/ W" H5 @

5 {& e* b; X# B, q% g内容绝对枯燥
    ' c" n# _9 U' q- W. t5 i8 B9 M* i9 e( S0 x8 \% F& k  Q. ]3 z+ j
    我自己回头看都觉着不吸引人
    无聊

北叔叔加油!谢谢翻译!# t3 x! u6 \3 r
    . d& m$ z6 O4 G, P
    多多翻译一些老选手的文章,对新摔迷是很有帮助的,估计论坛有一半的人不知道这两人是谁!
    开心

hah ..的却正如LS说的..我不知道这2位是谁..
    奋斗

谢谢翻译啊~3 F+ B1 R! @/ f3 U# H& y2 f
    这两个我还真的不知道是谁~/ E# }3 z4 X) l7 p) }2 E
    多亏楼主啦~

为啥这两个人看着这么不眼熟呢?0.0' ?* o/ z) ]* A4 |8 d8 o# Y, i

: A$ q. Q! t$ {8 s官网的东西啊?挂代理很卡吧?. [+ v9 l( h- @: b
    4 J( L3 W" H2 I1 A
    内我们大伙一起鄙视薪传- -

10# 3833606 * g, [: ?* c  S2 Z' |

8 d% d& Y0 I, z4 Q% E3 t7 I那对呗,挂代理简直欲哭无泪~~

感谢翻译 辛苦了

.我上官网简直没有问题。很欣慰~~
    开心

还是不太认识啊!
    无聊

If you want to be a king, you have to kill a king
    2 t+ R5 l1 j6 O9 ]" w  x: `! U/ H! P0 w  l* ]. T/ I
    和Ric Flair的那句话没什么区别