摔迷之家

[新闻] 3月7日新闻--Mistico也进行面具战?

无聊

1.TNA的So Cal Val告诉The Sun,他希望Knockouts能够得到为Playboy拍
    照的机会。

2.最近,有一名叫Satanico El Exotico的选手在Impact录制时打了垫场赛
    。实际上并没有叫Satanico El Exotico的摔角手。据怀疑可能他就是
    lucha libre选手Cassandro。TNA计划在今后继续使用他,因此可能给了他
    一个新的擂台名字。

3.Hardcore Holly和Billy Gunn (aka Cute Kip)将会出现在4月15日的
    Action Wrestling Experience中。

4.Diamond Dallas Page、Kimberly Page、Amy "Lita" Dumas和Rikishi都
    将会参加Booker T组织的Legends of Wrestling Fanfest。

5.Sonjay Dutt最近接受采访时谈到了他离开TNA的原因:“我的合同将于3
    月底到期,我们谈判了2-3周,我们达成了协议,计划续约三年。他们在一
    个周四告诉我将于下周一签约,但是第二天周五,他们告诉我公司将不会
    和我续约。”关于他加入WWE的消息,他表示自己看到了相关报道,“我希
    望这是真的,哈哈,但是我们之间目前还没有任何联系。”

6.据报道TNA已经签下了Survivor: Amazon获胜者,前Playboy封面女郎
    Jenna Morasca。她将于下周Impact中完成自己的处女秀。

7.5月23日UFC 98中原计划进行的Brock Lesnar和Frank Mir的重赛已经取
    消了。

8.Rob Van Dam将于3月18日-4月1日前往法国、比利时和瑞士进行共计9场
    比赛。

9.ROH正在试图将他们在HDNet TV的电视节目与WWE和TNA相区别,他们计划
    让节目包含更多的摔角比赛,减少喜剧或者娱乐元素。另外,于WWE以及
    TNA不同的是,他们1个小时的节目实际播出时间将大约长达55分钟,并没
    有太多的广告来打断节目的播出。而WWE和TNA的平均一个小时的播出时间
    只有43-44分钟。

10.Kurt Angle最近接受采访时谈到了退役的事情:“我可以现在就退役。
    我有钱。我很高兴。我继续做下去是因为我热爱它。”

11.Mistico最近在一个视频片段中表示他并不确定月底在CMLL的Dos
    Leyendas进行的Villano V vs. Ultimo Guerrero面具大战中谁会获胜。但
    是他愿意和获胜者再进行一场面具战。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

.Kurt Angle  我有钱…………呵呵。看来这个家伙也不差钱啊。
    开心

Kurt Angle要是退役了,TNA 收视率会下降吧!

沙发,忽忽  感谢新闻

TNA的So Cal Val告诉The Sun,他希望Knockouts能够得到为Playboy拍
    照的机会
    TNA女子选手特别漂亮的除了美丽组合就都差点了
    也就HEMME好些,ROXXI头发留长化化装也能上相
    想象下KONG上PIAYBDY封面将会咋样

最近,有一名叫Satanico El Exotico的选手在Impact录制时打了垫场赛
    。实际上并没有叫Satanico El Exotico的摔角手。据怀疑可能他就是
    lucha libre选手Cassandro。TNA计划在今后继续使用他,因此可能给了他
    一个新的擂台名字
    名字够长的,不知道是长工还是短工

ROH正在试图将他们在HDNet TV的电视节目与WWE和TNA相区别,他们计划
    让节目包含更多的摔角比赛,减少喜剧或者娱乐元素。另外,于WWE以及
    TNA不同的是,他们1个小时的节目实际播出时间将大约长达55分钟,并没
    有太多的广告来打断节目的播出。而WWE和TNA的平均一个小时的播出时间
    只有43-44分钟。
    什么时候有啊,迫不及待了
    奋斗

Brock Lesnar和Frank Mir的重赛为啥取消了?
    真的是很期待ROH的视频啊。。
    谢谢新闻啦~
    开心

5月23日UFC 98中原计划进行的Brock Lesnar和Frank Mir的重赛已经取
    消了。。。。。。。那什么时候才打。。
    Angle先别退啊。。还能打几年啊
    开心

So Cal Val拍花花公子应该不错哟,哈哈。

前Playboy封面女郎Jenna Morasca。

没看过Playboy
    开心

Kurt Angle 确实很热爱摔跤啊!
    毕竟他是奥运冠军啊,不要低估一颗奥运冠军的心啊!

希望ROH的电视节目能够刺激TNA周赛的质量上升,现在TNA周赛和PPV质量都下降不少。TNA最好的三张牌,X组别(解雇一半),女子,双打。看看TNA怎么打了。
    TNA现在在疯狂地签女选手啊,确实TNA女子正派和反派还是有差距。

kurt别退役啊。。。
    谢谢新闻

希望Rob Van Dam早点回来~!

Brock Lesnar和Frank Mir的重赛为啥取消了?
    真的是很期待ROH的视频啊。。
    谢谢新闻啦~
    punk90 发表于 2009-3-7 20:05

Mir受伤了
    奋斗

取消UFC98上Lesnar的重赛取消的原因是什么呢?
    感谢新闻

KONG上PIAYBDY封面的话那估计就没人看了(有特殊癖好的人除外)