摔迷之家

[投票] 调查:TNA招募前WWE人员,您觉得对TNA是好是坏?

关于TNA是前WWE选手的养老院一说,您持什么态度呢?我们来讨论交流一下吧。

-------

我先发表一下我自己的愚见吧,我觉得这是一件好事,因为我觉得TNA也明白了一个道理,娱乐观众才是最重要的,我相信大部分的观众不会是为了看纯摔角而看现在的摔角的,WWE的成功说明了一切,TNA尾随其后也得到了收视率的新高,其实我觉得现在的摔角已经转变成一种娱乐节目了,目的就应该是娱乐大众,连老麦把公司名字改成了娱乐公司所以更能说明这个问题。

关于一些前WWE与WCW的选手加盟TNA我觉得是理所当然的事情,大家可以想一下,在美国摔角界除了WWE其次就是TNA然后就是一些规模较小的联盟像ROH,CZW之类的,更别说那些更小的独立联盟,这些前WWE选手至少还拥有知名度,而且有一些名气还不小,假如到ROH拿的工资会比在TNA拿的高吗?这是一个圈子,如果不能在最好的联盟里那也得在知名度强一点的联盟里,毕竟他们也需要吃饭也需要养家的。就跟现实社会如果你做了20年的司机突然失业了,你去找的工作肯定还是司机一样,他们其实也没什么选择,这也是这个行业的一种规律,总不能叫他们去UFC打吧(虽然个别的确有这个能力但是大部分都达不到格斗的那种水平也不能接受那种强度的比赛),所以不能叫什么白眼狼啊,TNA也更不是WWE的养老院。

TNA在近三年吧,发展可说是非常之快,其实这对我们广大摔迷来说也是一件好事,也许说不定会有一天会看到WWE VS TNA呢,最终受益的还是我们。

闲来无事写了几句,欢迎大家交流,还是那句老话:文明交流,希望大家不要太入戏了。

---

对了,这也是我讨论TNA的第一个帖子,纪念一下~~~~~
单选投票, 共有 124 人参与投票
58.87% (73)
24.19% (30)
3.23% (4)
4.84% (6)
8.87% (11)
您所在的用户组没有投票权限

如果是前WWE的後台人員或是高層,我舉腳讚成。

但如果是前WWE幕前的…可免則免了。

TNA不是个老人院.我道是觉得TNA给了WWE的弃将重生的机会..
所以我选择是(好)
PS.现在TNA我超喜欢看.看WWE都是直接拉过的..
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

绝对有好处

虽然是很月经的一个讨论话题,但倒还真没发起过投票。这玩意儿只能说有利有弊,如果运用也是门学问。淮南有橘,淮北为枳。一概而论实在很难
    开心

个人觉得还是好的!
    开心

我觉得TNA应该自己创造自己的一套风格。如果跟WWE玩娱乐那么就没得救了

我反而觉得TNA有自己的风格,是跟WWE截然不同的,但这个行业的筐架已经形成了所以大致上回是一样,TNA的风格在于选手们的技巧还有动作难度,虽然大不比以前了,但至少还是保留了一些好的东西。然后TNA的六角擂台也是他们的特色,还有很多地方都是他们的特色,甚至与整个ZONE里面的色调都应该算是他们的特色,然后我觉得最值得一提的是他们的女子比赛,我觉得要比WWE的女子比赛好看多了,WWE自从LITA走了之后我就没看完整过女子比赛。

一个公司如果没有自己的风格必然回面临倒闭,这么简单的道理我相信那位女掌门肯定明白!

同意好处

还有一点,我觉得现在TNA缺少一些传奇人物,比如SCSA,ROCK等,感觉TNA现在麦克风技巧这点上欠缺人才,TNA有风格但是没有个性,在这个行业里没有个性的选手是很容易被人忘掉的。

应该是好的,就是招募的人员年龄有点大,估计主要还是想增加知名度和吸引力,其实,TNA一直都搞的不错,虽然剧情差点,不过动作技巧没的说

收市率上去了,当然是好事

好係好 不過有D真係太貴:S

Rhino係其中一個  唔係勁 又35M..

35M你知唔知係TNA人來講係頂薪來嫁啦@@"

AJ 同ABYSS叫係TNA台柱啦 佢地都係得35M炸..

最平最低係KURT ANGLE 75M都算係合理@@"

加油TNA!!

好吃力的把楼上的话看完。。。。

35M是什么?75M是什么?

要看是谁了
    kurt angle, christian, booker T这些是好........
    貌似其他的就不怎么行了。