摔迷之家

[战报] Raw戰報2009/03/02-----【挑戰者】陸續產生!

欢迎收看最新一期的RAW
屏幕上回顾了过去几周TripleH和RandyOrton之间的争斗!
接着这场SHOW正式开始!
Jerry “The King” Lawler站在台上
Lawler: 我今天有一件事要化总经理宣布,我信相这场比赛会是RAW历史而来最棒的比赛.Edge会在今晚和Cena来一场冠军赛
Y2J的音乐响起了
Y2J来到台上,并回顾了25年前的比赛,Piper用椰子打倒Superfly" Jimmy Snuka,并把香蕉弄在他的脸上.
Y2J介绍了Snuka出场,Y2J叫他坐下.

Y2J:你和Piper之间有很多经典的比赛
屏幕再次回顾他们的比赛
当Snuka想说话的时候,Y2J打断了他
Y2J:你就像一张关于The Wrestler的海报,在其它运动,那些名人都退休了.但你不是,你已经60多岁了,但你每个周未都在New Jersey学校的独立节目工作…
当Snuka想说话的时候,Y2J再次打断了他
Y2J:你和Piper在上年的Royal Rumble中出现是很自私的行为,阻碍了很多后辈参加的机会,你们想再次听到观众们的欢呼声.
Snuka:就算我的身体不能在摔角,脑部的细胞都死一大半,我也想再次听到那些欢呼声.观众们都喜欢我,Flair,, Steamboat等等.
Y2J站了起来,Snuka也站了起来并把他的椅子踢走

Y2J:你不应再感到愤怒,因为你已经完了,没有人再理会你的感受,回家吧Snuka.
Y2J: 当我看到你们这些老鬼的时候,我又想到你们以前比赛的片段
Y2J 拿出一个菠萝并把香蕉扔到Snuka上,接着又拿出了一个椰子,Snuka退了半步,Y2J把它抛到半空,Snuka把它接了并想拿它攻击Y2J,Y2J退了半步
Y2J:别令自己丢脸……
Y2J迅速离开,Snuka在椅子上做出了20年前的动作和笑容

这时Y2J把布景踢倒,Snuka被布景弄到,并把香蕉弄在他的脸上,

Y2J笑着离开

广告回来后
Lillian Garcia说接下来的会是:
Money in the Bank Qualifying Match
Kane v Mike Knox v Rey Mysterio
一开始,Rey迅速离开了擂台,Kane和Knox互殴,Rey回到台上,但Kane把Rey抓到角柱并攻击Rey.Rey进行反击,踢开了Kane并想把他踢出场外,可是Kane抓着绳子.Knox从后面把Rey推了下擂台.Knox和Kane把对方对方踢倒…..3人都倒下了 广告时间…..

广告回来后,Knox正在锁着Rey的背部,

Rey挣脱并打倒Knox的眼睛.Knox下了台.Rey想利用绳子 进行踢击,但被Kane抓着并把他拉到栏杆.当Kane想回到擂台上时, Knox攻击Kane,抱起了Kane撞到角柱上,并把Kane的下巴锁着,Kane挣脱并使出back suplex.Knox起身踢倒了Kane….这时看到了Rey回到擂台上,Rey攻击Knox并对Knox使出springboard hurricarana. Rey跑到绳子并使出spinning bulldog,压制2秒.Rey踢开了Kane,并攻击了Knox的背部,压制2秒.Knox想对Rey使出powerslam但被Rey转为一记DDT,压制….Kane把Rey踢开.Rey走到柱上并跳向Kane但被Kane抓着卻被Rey反擊

Knox把Rey抛起,这时Rey却把Kane踢开,Rey把Knox踢到绳子上,准备使出619!Knox避开并把Rey踢倒.Knox对Rey使出Knox Out.正当Knox想压制的时候被Kane抓着脖子……chokeslams!!!!!压制
1,
2,
3!!!
Kane Wins ~晋级
比赛结束后,Kane抓着Rey的脖子……chokeslams!!!

后台看到了Kozlov….这场比赛即将开始!

广告回来后,
屏幕回顾了WM7 Shawn Michaels 与   Bret Hart 的60分锺铁人赛
在后台, Todd Grisham正在访问Shawn Michaels
Todd问到Shawn接下来的比赛,会用什么办法击倒Kozlov,
HBK: 11年前我在同一个地方整伤了背部,当我回来后,我成为了每场表演的亮点.我是Showstopper,也是the Main Event.今晚我将会完结Kozlov的不败纪录,之后我会挑战UT的不败纪录!

这时听到了Mickie James的音乐
广告回来后
开始第2场比赛, Maryse and Melina坐在Jerry的旁边

Mickie James & Kelly Kelly v Jillian Hall & Beth Phoenix比赛由Beth和Kelly率先开始
Beth猛攻Kelly并打倒了她,Beth把Kelly扶起,Kelly突然反击,并连续对Beth使出spinning head scissors.Beth把Kelly抓起,把她摔在角柱上,Jillian抓到机会攻击Kelly.Beth换上了Jillian.Jillian拉着Kelly的头发,接着锁着Kelly的头部,

Kelly挣脱并换上Mickie.Mickle踢倒了Jillian.Jillian把Mickle推倒角柱,但被Mickle用手肘撞开.Jillian使出head scissors并尝试使出handstand cartwheel.却被MIckle踢中了背部,Mickle爬上了角柱并使出Lou Thesz Press压制失败.Mickle换上了Kelly立刻使出sunset flip压制…
1,2,3!!!
Mickie James & Kelly Kelly 胜出

这时Rosa冲进了擂台并拉走Kelly 而Beth则攻击Mickle.
当Melina想上台救Kelly和Mickle的时候被Maryse抓着并对她使出DDT

Beth和Rosa离开了擂台

这时候听到了Randy的音乐
Randy带着他的小弟和律师出来了,Randy将会在之后選擇他在WM的对手

广告回来后
Randy站在擂台上,
Randy:我将会在WM25挑战冠军,我将会挑战今晚Edge和Cena比赛的胜者,很多人认为我会挑战TripleH,但这不会发生因为TripleH不会出席WM,他将会在监狱中,我会处理上星期所发生的事.TripleH拿着一个大锤追着我打,他不能再逃避,他的生涯将会完结,接下来我们将面对现实,TripleH,如果你有什么要说的话,就出来吧,因为在今天之后你将会消失在这个节目中.

TripleH的音乐响起了TripleH拿着大锤出来,
TripleH: 医生说我可能控制不了自己的行为,但我知道自己控制到自己.
TripleH走到Randy的面前,放下了大锤并表明这次没有带第二个大锤

TripleH上了擂台
TripleH:有些人告诉我我想知道的东西,但我正要告诉他们我需要知道些什么
Randy:我知道,是我把一个63岁的老头踢倒了并把他的妻子伤害了….我需要在WM打败你这个WWEC,因为我要报仇,你应该知我在说什么吧,对!就是Evolution
TripleH: 我看着你成为最年轻的冠军,但是你还记得在第二晚所发生的事吗,Randy?我们背叛了你,并将你打倒.你保持了这个冠军多久??一个月??这是很长的时间吗?我不是一个好人,我从来没有做过好人,我很开心你取得成功,我也想拿回我应有的东西.我抓着了这个机会并成为WWEC,但你从没有找到正确的方向进发,为什么? ,我告诉你为什么,因为你心里害怕.
你整个人生都是在害怕.你可以站在律师的身后大声说话,但这跟一个小孩没两样.
TripleH跟Randy面对面,Randy想把他撞开

TripleH:你还是那么害怕
一个律师走上前并说Randy已经没有事情要说了
保安们上前叫TripleH离开.
Randy:等等,我改变了我的主意,我不会挑战Edge和Cena的胜者,我想挑战你TripleH,不过有一个条件,就是在WM之前你都不可以碰我 我亦不会碰你,如果你要使用暴力,这场比赛就会取消,你答应吗?
TripleH:Yes!
TripleH把米高风扔在地上并离开了

Randy: Hey,TripleH,还有一件事,我感觉到非常爽当我踢倒那个老头和Shane的时候,更爽的是我RKO了你的妻子,我在脑子里不停回想这件事.我仍然感觉到你妻子的香味,她的皮肤是多么的滑.
TripleH忍不住了,冲上了擂台与Randy面对面

TripleH:对上一次我和你比赛的时候,我整伤了你的脖子,我将会再一次整伤你的脖子!
TripleH离开擂台

广告回来后,看见Hbk 出场了!!!
Winner Wins Right to Face Undertaker at Wrestlemania
Shawn Michaels v Vladimir Kozlov

比赛开始!Kozlov把HBK推到角柱上,HBK保持平衡,并进行反击锁着Kozlov的头部.Kozlov向后退把HBK撞到角柱,Kozlov把Hbk打出场外,HBK这时候抓紧绳子,并进行反击,HBK回到台上,把Kozlov踢倒,..使出figure four leg lock!!!!
Kozlov挣脱了,并使出Powerslam,

HBK下了擂台.广告时间….

广告回来后,,
HBK把Kozlov 推到角柱并踢他,并用手打向Kozlov的胸部.Kozlov把HBK推开.Kozlov把HBK抱起,并摔在角柱,再使出Headbutts.Kozlov 再次把HBK摔在台上压制2秒.
Kozlov对HBK连续使出backbreaker .HBK依靠Kozlov才能站起来.

全场都在支持HBK!!!
HBK爆发了!!!,HBK推开了Kozlov ,走到了Kozlov 的背部并使出stiff elbow.,压制2秒
Kozlov把HBK抱起并锁着他
全场再次为HBK欢呼!!
HBK挣脱了,HBK把他摔在台上,HBK爬上了角柱并跳了下来,Kozlov站起来并用头把HBK撞开压制2秒…
Kozlov把HBK扶起把他放在角柱上,Kozlov 又爬了上去想使出superplex.HBK把他推开了,HBK再次使出flying elbow drop,,,,,1,2,3,4,5
Sweet Chin Music!!!!

压制
1,
2,
3!!!
HBK WINS

DONG DONG DONG
鍾聲響起了
看到UnderTaker出來了
兩人互相看著對方

在WM25我們將會看到一場精彩的對決!
廣告時間

广告回来后
Grisham在后台采访Edge,问到Edge在Big Show击倒Cena后进行Rematch有什么原因吗?
Edge:我会给他重赛的机会是因为这里离他的故乡不远,我想他的家人看到他被我击败的样子,我会告诉Cena,我才是真正的WHC!!!

接着听到了Edge的音乐响起!!!!
Cena紧接出场
World Heavyweight Championship
John Cena v Edge(c)
比赛一开始,Cena就锁着Edge的头部,Edge迅速地后退把Cena推到角柱,这时候换上Edge锁着Cena的头部,Cena尝试挣脱,Cena把Edge撞到绳子,Edge抓紧绳子用前臂攻击Cena.Cena突然把绳子拉低,Edge跌了出擂台
广告时间……

广告回来后
Edge锁着Cena的下巴,Cena攻击Edge的脚,Cena挣脱,跑到绳子再弹回来,却被Edge一脚踢倒了,压制2秒
Edge连续攻击Cena 的头部,把Cena推到角柱,并攻击Cena,裁判把Edge推开,,Edge使出Irish whip并使出一记clothesline给Cena.压制2秒
.Edge靠近Cena.扶起并把他推到角柱,Cena突然使出clothesline并补上两个flying shoulder,使出Powerbomb.
You Can’t See Me!!!!

并使出five knuckle shuffle,可是Edge避开了.Edge立刻压制,可是被Cena推开.
Cena想使出Attitude Adjustment,却被Edge转成一记Edgecution.,压制2秒.
Cena爬上了角柱,跳下来使出sunset flip,Cena压制2秒.
这次换Edge爬上角柱,可是被Cena阻止,Cena想在绳上使出Attitude Adjustment!!!可是被Edge推开并把Cena推弄了出擂台
裁判开始读秒.1 2 3 4 5 6 7 8 9…………..
Cena回到台上,,避开了Edge的攻击使出facebuster,Cena爬上了角柱,跳下来使出fame-asser.

You Can’t See ME!!!!!这次命中了Edge!!!再次使出Attitude Adjustment,却再次被Edge反击,Edge使出Texas cloverleaf.锁着Cena,

Cena碰到绳子!Edge准备使出Spear!
Edge没有命中Cena,被Cena抓到脚使出STF!!Edge抓到绳子Edge站起,,,,突然使出Spear!!!
压制
1,
2,
Cena把Edge推开……..
Edge下了擂台并把他的腰带拿到台上,裁判尝试把他的腰带抢走,可是失败了.Edge用腰带攻击了Cena.

John Cena Win By DQ
Edge很快的离开擂台,Cena无奈的坐着,

这时候Big Show出来了,Big Show望着Edge,Egde想Big Show扶起他,Show没有理会Edge.

Vicky出来了并宣布Big Show将会在WM25挑战Edge…………………..

这期RAW就在Edge无奈的表情下完结

评分

开心

谢谢精彩战报,越来越精彩了

多谢战报。。。

还没完啊 期待后面的比赛
    开心

非常感谢,精彩战报.
    郁闷

謝謝分享戰報嘍

谢谢战报!

谢谢战报,期待更新

谢谢分享。看比赛先..

谢谢战报
    慵懒

Y2J再壞一點!!
    越壞越喜歡他..哈哈
    HHH快點跟他的好戰友一起出現吧!!
    來個狠的!!
    开心

期待未完的战报哦...HBK出来了...DX?
    开心

谢谢战报

谢谢战报

谢谢精彩战报