摔迷之家

[新闻] 3月1日新闻-JBL的WM25新计划? RAW明星重返ECW

1.Nick Hogan(Hulk Hogan的儿子)车祸案中的死者John Graziano的父亲Edward Graziano于昨天被警方逮捕,他涉嫌雇佣杀手谋杀自己的妻子,但幸亏那个杀手是一位便衣警察扮的。而Hogan的前妻Linda Bollea的发言人也宣称Linda曾受到Edward Graziano的死亡威胁,Linda的反应是“十分恐惧”。

2.JBL更新了自己的博客,他说到将在明天的RAW上宣布自己的Wrestlemania新计划。并提到他的妻子在华尔街新开了一家公司,而自己将为妻子打工。
3.Dwayne Johnson(The Rock)将与3月7日参加NBC的现场访谈。历时他将为自己的新片《勇闯魔域山》(影片将于3月13日星期五上映)进行宣传。NBC目前的新闻稿中并没有提到Johnson的职业摔角生涯,只是在开头写到“The Rock,职业摔角行业中有史以来最富有人格魅力,最具统治力的角色之一”。

4.于去年11月份被解雇的Kenn Doane(擂台名 Kenny Dykstra)的90天冷静期到期,日前他再次对WWE发表了自己的观点。
“我尽力去满足WWE剧情组设计的 Kenny Dykstra这个角色,但是我和他们实在不合拍”
“每当我有自己的想法是,总是会有人对我说‘不要那样做,要这样做!’有那些人在,我要提高自己的话真的很难。”
“他们对我的角色并不重视,总是给我一些不入流的对手,像是Johnny Nitro、Eugene或者Val Venis。”
之前的一年在WWE一事无成,如今Kenn Doane还是没有获得独立圈的预约。

5.Kane将出现在本周的ECW上,这也是前ECW冠军去年6月转会后首次回到ECW.

6.WWE的解说和后台采访员Todd Grisham将在电影“Face for Radio”中饰演一个角色

每日一句
Will the owner of the '73 Ford Pinto please remove it from the lot? It's not blocking anybody, it's just a piece of crap.
- Jerry the King Lawler

历史上的今天

1964 - Gene Kiniski & Waldo Von Erich defeated Dr. Jerry & Crazy Luke Graham for the WWWF Tag Team title 1993 - Jeff Jarrett defeated Brian Christopher for the USWA Southern Heavyweight title 1996 - The Equalizer defeated Eddie Bruiser for the SSW Heavyweight title 1998 - Event - Living Dangerously, Convention Center, Asbury Park, NJ 1998 - Bam Bam Bigelow defeated Taz for the ECW Television title
纪念日
1997 - 去世 - Frank "Gorilla" Marconi

每日一图

精彩片段
Stone Cold的搞笑片段(为Vince倾情献唱“I am the Champion”……)

独家珍藏
HHH和Kurt Angle——尽管现在两人关系恶劣,但是当年也还是会互相开玩笑。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

谢谢新闻!!
    奋斗

谢谢新闻
    辛苦了
    奋斗

谢谢新闻啊..........

辛苦啦........
    开心

占了个沙发,谢谢楼主的新闻

谢谢战报,沙发,哈哈
    Todd应该会挺上镜的,呵呵
    开心

感谢新闻

谢谢新闻
    Johnny Nitro、Eugene和Val Venis
    这些竟然是不入流的选手。。。。。
    奋斗

在这时候开公司··
    惠特尼果然勇猛过人··
    慵懒

謝謝分享新聞

谢谢新闻

谢谢新闻
    开心

谢谢新闻

thx for the news
    开心

谢谢新闻