摔迷之家

[原创] 初初接觸摔角/TNA

話說在零六年的春天,那時小弟剛剛搬家,買了一台新的電視機.又要搜頻道,真的麻煩死.正當我搜到第六頻道的那一剎那,給我找到一個叫做<<Star咩鬼>>台,那時正播緊TNA的賽事,很像控制不了自己的身體一樣,立即停了搜台的動作,看見那些摔絞手 摔來摔去;拳如雨下;你一拳我一腳.我立即便LOST(迷)了在摔角話回事裏.就這樣,我便每逄星期五,六也看得像死狗一樣.每次出街的時候正當我想起T N A某一個字也會瘋了的跑回家看的.所以我在小四已經算是結了婚,老婆正是摔角吧!!!
  那時的TNA分為兩陣線.一陣線(即反派)是由Jeff Jarrett,Abyss與等人率領,第二陣線的(即正派)Rhino,3D(Dudley Boyz)與K-Krush(即是現在的R-Truth)等人算是阿頭吧線經常也大鬥法(在後台 一亚頭便會打起上來)尢其是Jarrett與Rhino的恩怨,每次打起上來,雖然大多數都是Rhino勝出,但最後都是給Jarrett的結他敲到爆剛(那時的Jarrett算是橫行霸道).那時TNA最吸引的正是K-Krush(即是現在WWE的R-Truth),他在TNA那時穿著迷彩綠色的軍褲,出場的時候雖然不是唱著WHAT'S UP但還很帥氣呀,給我一種輕佻帶點正義.就是這種感覺使我十分鐘愛他...之後我要說正是現在超人氣的WWE冠軍JeffHardy他那時在TNA好像不那麼紅吧!!!給我最深刻都是由高台跳下來一個Swanton Bomb送給卓子上的Abyss.功夫不負有心人,他現在已成為超人氣WWE巨星.Rhino那時的不太喜歡他,覺得他像隻亂撞的巨型貨車一樣...但實話他的Gore抱沖幾有POWER,但經常性被人反推去角柱,所以他的頭經常性爆剛==這算是以柔制剛吧.RAVEN又一個很吸引我的選手之一,很喜歡他出場推著購物車,尢其是拿著垃圾筒敲人的頭,真師
  正當我愈來愈喜歡摔角的時候,有線台殘忍的收購了<<STAR咩鬼台>>.就這樣小弟再沒有接觸摔角.光陰似箭很快的便到了零八年十月,被我發現了摔角在线,從此,又愛上了摔角,真是有緣
  第一次發的日志寫完了,不論頂/踩也希望大家留言支持.祝大家新年進步,一年比一年 英俊/苗條.再見!!!

上文提過的選手
R-Truth 希望他可以愈來愈強吧
Jeff Jarrett
Jeff Hardy
Raven
Rhino

完

我第一次接触摔角的时候
看的是STAR 的WWE
虽然没有楼主 那么冲动
但是也很激动~~

刚开始收看TNA的时候,简直被里边的暴力元素以及华丽的招试深深的吸引着
当时还有3LK,加拿大队等等,现在真的是变了.
希望TNA能再次会到那个颠峰

我记得什么时候的新闻上说TNA会播出一个回顾以前节目的Show
至今没看到。。。

摔角真的越来越广阔了。那里都可以看见
也证明了,以前的那些暴力血腥的摔角赛不存在了。
    慵懒

我剛接觸是被拉著看的
    Jeff Hardy加油
    开心

那时的TNA真的是挺暴力的啊!

和我差不多的经历.我看的是sting对战jeff..那时候jeff是我的神啊.
    奋斗

对啊。。
    我第一次收看TNA的时候,canadian destroyer令我震惊。。
    还有他们的打法很暴力。。
    可是现在渐渐失去以前的风格了。。可惜可惜。。

刚开始收看TNA的时候,简直被里边的暴力元素以及华丽的招试深深的吸引着
    当时还有3LK,加拿大队等等,现在真的是变了.
    希望TNA能再次会到那个颠峰
    DORONPA 发表于 2009-2-26 17:53

那時剛剛看摔不知原來TNA-X CUP是那麼的有名~

最开始接触摔交的时候
    第一个让我惊讶的是面具KANE
    然后就是THE BIG SHOW
    至于TNA是在WWE后才知道
    过去的血腥暴力已经没有了取而代之的是技术性
    开心

R-Truth和Jeff Hardy都去了WWE

Jeff Jarrett还是老吉他 我对他转成正派非常反感 他本来就是以演出反派而成名 转正完全失去了特色 现在只能坐后台看电视了 反派的时候经常在幕前厮杀
    Raven完全消失
    Rhino则改变不大

以前的TNA对那种快速节奏的比赛十分讲究 现在的TNA对剧情十分讲究

我很喜欢Jeff Jarrett带着AMW和加拿大帮一大群人到处和人结仇的剧情 现在的MEM比较闷 设计得不如以前 有点象Kings of Wrestling的那个短命剧情

SHINNOK

不錯,jeff jarrent率領加拿大幫的劇情比起mem好看得多...
    开心

我刚刚接触摔角的时候就被George "The Animal" 吃绳角的境况雷倒了!
    跟着Hogan的出场让我迷上了摔角,
    后来Tito Santana的擂台表现让我彻底的爱上了摔角!

很開心與大家分享第一次接觸摔角的心情.哈哈