摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: kameilongai

[原创] 小议: 现在一些 2线明星和候补1线未来发展的趋势

关闭 [复制链接]

1.5線的說法我喜歡
不過要R-Truth穿那個甚麼部落羽毛裝...
應該是不太可能的,個人覺得他現在的Hip hop風格很受觀眾歡迎

小弟還看滿好MVP,他麥克風技巧不錯唷
雖然FM有點鳥就是了

不敢苟同LZ关于Mr. K的论述,至少我觉得他的麦克风技巧是一流的,虽然比不上the rock这种大神,但在现在的WWE里面,还是可以掺和上一脚的~

JEFF会点下去?  不会的

看得出来楼主对wwe的选手满了解的,其中关于mk和mvp的描述也很到位,不过关于hardyz的评论我却不敢苟同,这兄弟二人日后应当会成为wwe的台柱,会进入事业的顶峰,不过其实说这话广大摔角迷也都感到挺心虚的,hardyz在台上的统率能力还是远不及edge。尤其是jeff,给人一种太年轻的感觉,缺少大将风度。这点他不如他哥哥matt

TBK的fm不弱吧,倒是Mr.Ken和mvp的终结技可以无视了。

Mike Knox。。。。

我也認為Jeff的頂點已過
一個會比賽但不會作秀的選手
在WWE很難大紅大紫
Jeff去年下半年都在跑SD的一線劇情
也終於拿到冠軍
但演技真的普普而已
SCSA永遠在主線劇情
The Rock永遠在主線劇情
HHH永遠在主線劇情
Cena永遠在主線劇情
Kurt Angel永遠在主線劇情
Edge永遠在主線劇情
HBK永遠在主線劇情
UT永遠在主線劇情
Y2J永遠在主線劇情
就是因為他們會秀
不會秀的儘管比賽再好看技術再優秀,成就也只曇花一現
619, CM Punk, Benoit, Jeff, Matt, Kofi.....................

cc快上位了,我觉得在wm25后

KOFI 是冒充牙买加人吧?