摔迷之家

[讨论] 老头子的收视率?

最近TNA的收视率一直徘徊在1.2左右
最新的周赛竟然达到了1.3
算是公司成立来最好成绩
说实话,最近的比赛缺少了很多东西
如JOE,AJ等元老臣子均没有什么比赛
老头子们争斗的一些毫无新意的事情仍在继续
想这周最后那场摔角界想都看不到很无厘头加NC的“无人喝彩”的比赛安排
但收视却不降反升
在我们这头看来
TNA这样搞下去只会离死亡很近
但实际的情况,以正常的观点来看
这种事竟然是一种进步
X组开朝选手逐渐成为了公司的“包袱”
不知道是我们跟不上潮流
还是美国那边风气改变了
或许,当真的TNAJOE和AJ某天也离去
只剩下一群老头子耍大锤时
TNA的收视将变的更高了
但是,那种情况下
TNA的寓意将不是轻快高速的代名词
而是彻头彻底的“传奇”联盟了
比起那样
宁愿永远看到1.0带给我们的精彩比赛

支持  对于新生代的快节奏比赛我们还是应该支持的 毕竟要看好看的比赛TNA是个不错的选择

以后没好比赛TNA

我去看ECW

ECW现在看上去不错

如果TNA的比赛质量不快,不高飞,不精彩,我为什么不去看WWE

美国人喜欢看的是谈话节目,他们不喜欢看摔跤的

如果TNA的比赛质量不快,不高飞,不精彩,我为什么不去看WWE

美国人喜欢看的是谈话节目,他们不喜欢看摔跤的
rbb98 发表于 2009-2-22 12:30

有道理!
TNA的周赛质量还是挺不错的,WWE的比赛不是不精彩,而是他们的比赛逐渐形成了一种风格叫WWE风格(锁-摔-锁—锁-摔)有时真郁闷啊!
其实WWE大多数选手都可以打出高水准的比赛,只不过是被这种风格给禁锢住了,还有禁招!

我觉得这周的收视只是运气吧

TNA不行就看ECW了

其实这一期都没有MEM的老人在打比赛啊

况且还有MEM转折式的内讧,收视高点倒是也能理解的...

说实话一个节目播了好几年,就算质量没有什么进步,收视提升也是情理之中

AJ 同 JOE走好大獲呀..
    开心

Talk Show的收视是很火的。。可是TNA在注重这个吹牛特色的时候。。也要注意节目的本质是摔角

Talk Show的收视是很火的。。可是TNA在注重这个吹牛特色的时候。。也要注意节目的本质是摔角
    king2008 发表于 2009-2-22 17:11

问题是以前TNA注重“我们在摔角”的时候收市就是达不到1.3呀
    开心

我是想知道1.3的收视率是在哪个点最高的

因为以前最高的部分都是在女摔 而这次节目又有女摔 又有解约比赛 还有无观众的特殊比赛

到底是哪个点占据着最高部分呢

我还以为TNA迷大都是"愚忠"份子

TNA怎么做就往哪边拐 收视高应该庆祝

没有想到识货的还不少
    SHINNOK 发表于 2009-2-22 22:48

我现在害怕的是,如果以后ROH也变了,那我该去哪看摔跤,那种纯粹的摔跤
    开心

老头子们的表演能力还是狠强啊!

同意LZ的看法
    TNA這公司不知道在搞甚麼鬼
    難道TNA真的要變成Talk show 了嗎?

期待收視率最高的部分釋出