摔迷之家

[翻译] 请各位看看这篇文章,讲述独立摔角手自己的故事~~~

关闭 [复制链接]

+ _0 \9 m' p5 _3 A* R文章很短,讲述的是一个默默无闻的独立圈摔角手,但他却代表了大多数独立选手的经历,他不是一个人在战斗,他不是一个人!
$ g% j* X8 N  J) i2 e- u8 a. n7 Y$ [& ^& U3 s0 c$ L; g) C
2 H$ }' ^9 D$ x# p/ e

4 ~$ t$ h  @7 D3 J9 I" c* {- e' n0 h$ p$ e; ?( i! n2 N: y! e
6 F4 R- {3 b  a* k* u/ d' k: ^
. D( r" ~, V- a3 r* q9 \4 `+ C
Bazooka Joe是一个进行全世界表演来实现自己的摔角梦想的独立圈选手。就像其他许多的独立圈选手一样,他在自己的工作和生活之间努力地寻找着一种平衡。) k, J* f5 D3 T3 y% j5 a7 l
“我在独立圈已经打拼的将近三年半了,”他告诉我们,“我在特拉华州开始我的事业。每场Show我几乎都会去,不知不觉间我就参加了大多数Show,我觉得这确实不错。我还发现了那里还有一所摔角学校。于是我就在ECW Pro Wrestling School学习,这使我改变了许多。”6 l+ A6 g6 Z# n# P3 G
“在那里确实很不容易,与那些老学员打交道确实很难。那里的许多老学员现下都在进行着自己的事业。和许多与你不相上下的人一起学习,并且要超过他们,这的确很难。”9 Q+ Y  c+ Q& h7 [& z

7 D4 x& i9 A( G, {- j! n3 \: N( g他可能是最好的“高技术”的摔角手。& K+ A: ~3 l) b7 E, p
“我确实在为国家工作,我是一位IT工作者。”他承认,“这就是为什么我一直想进行朝九晚五的固定的工作。我也想当一位摔角手,但我不确定如何可以进入这个行业。”
- T9 i2 u7 _, M. S% |他现在在为不同的公司工作,而且想要保持自己现在的擂台名字。作为一个六英尺一英寸,250磅的选手,很显然他不是一位高飞选手,他总是自己炫耀自己的个人招牌动作,他将其称之为Bazooka Bomb,Bazooka Buster和Bazooka Launcher。他的终结技叫O3.
0 a4 j9 f8 M* s1 o( d, e“O3.其实就是臭氧。其实是一个Neckbreaker招数。我常常说,如果我的对手走上了擂台,那么他也就进入了我的地盘(Joe-zone)”他说,“我不确定是不是每个人都是这样想的,但我觉得就应该如此。”" d! `+ p/ E5 f! t6 T- l5 ?) g
“在2007年我进入了位于密苏里州的Harley Race的摔角学校进行学习。与Harley Race的会面是我极大的荣幸,他给予我许多的指点。这使得我学到了一些其他摔角风格的东西,日摔风格的一些东西,这段经历真的很棒。”
* W) D7 I* I  t/ h! W4 y; ^$ |
0 ?9 h3 d! ~0 Y8 m' l* z6 `Joe还是新泽西的怪物工厂(Monster Factory)的一名职员。' ~( r0 u, M' y% U$ v( P
“我们认为他有着很大的潜力,对于这种行业来说他还是一名新手,所以他需要更多的经验。”怪物工厂的Ed Atlas说。“但总的来说,他更适合摔角,那里对于他来说没有束缚,没有极限。”
% @1 d, c2 |6 ?3 F9 e( Z6 j* r+ ]9 {' T8 r- K
在佛罗里达的训练更使他获益良多。“最近我去了坦帕,就是位于佛罗里达的WWE的发展联盟,这确实是一个难以置信的经历。像Steve Kern,Billy Kidman和Norman Smiley,这些人都给了我一些建议。”Joe的声音变得很激动,“我在那里一周的经历胜过我在独立圈打拼六七个月。”
. v! }4 i4 D" Y, w9 G9 \# ^
6 c* S& p! k5 _$ OJoe已经在不同的独立联盟拿过冠军了,但他还是想把他大多数的摔角时间奉献给RAW,他已经参加了在费城的RAW的录影,尽管他参加的一场Dark Match。
' \0 z% e- i4 V# H( W“我过去常常去现场观看比赛,那里的气氛太Cool了。我觉得即使在WWE当一位临时演员甚至是保安也是很好的。”
3 }% m( b. y6 L* B; W* H* S- R他现在已经把眼光对准了WWE,对准了Slammys了。

很好/../希望他有更好的发展
    开心

没错,绝大多数在独立界打滚的摔角手最终的愿望就是能够踏足WWE的门槛。' S  x" f. ^3 o" Y' K9 [1 F+ W% o

在佛罗里达的训练更使他获益良多。“最近我去了坦帕,就是位于佛罗里达的WWE的发展联盟,这确实是一个难以置信的经历。像Steve Kern,Billy Kidman和Norman Smiley,这些人都给了我一些建议。”Joe的声音变得很激动,“我在那里一周的经历胜过我在独立圈打拼六七个月。”
    6 m9 k9 t+ Y1 E: p' A1 W) a& V* w- b
    WWE好手如云 这可不是盖的
    5 H0 W2 ?+ J  ?6 s4 A. B& b2 S! i; h( I4 K
    要是他看到RIC 那肯定是晕倒了
    无聊

独立选手的生涯就是这么艰苦,看过电影摔角手,恐怕很多摔角迷不仅只是看到这些明星的风光,还应该了解到“一将功成万骨枯”了吧

没有什么摔角选手是容易的5 g9 B% G6 A4 C, O! x% X
    哪怕最后大红大紫
    开心

不是每个人都可以进入WWE的啊!