摔迷之家

[战报] Smackdown简单战报 (透据-同步更新)

Smackdown是美国时间星期二晚上录影的,所以不要问为什么我会知道内容!

目前录影中...将一直更新

Dark Match :
Jimmy Wang Yang 击败 Eric Escobar
Jimmy Wang Yang以一己Moonsault压制获胜.

SmackDown: (本周的)
*Edge开场,说自己是优胜者,过后Jeff Hardy上场赏了Edge一记Twist of Fate后离开.

*Vickie宣布今晚Jeff Hardy将会在一场无冠军赛上对上Edge

Michelle McCool & Maryse 击败 Eve & Maria
Michelle压制Eve获胜.

*一段视频播放了John Morrison和The Miz与The Bella Twins约会的片段

MVP & R-Truth 击败 Shelton Benjamin & Chavo Guerrero
R-Truth在比赛开始前被攻击,比赛变为让步赛,最好Chavo Guerrero背叛Shelton,然后MVP使出FM压制获胜.

*Triple H接受采访

*下周将会有一场双打冠军赛,Carlito & Primo Colon vs. The Miz & John Morrison

Umaga 击败 Scotty Goldman

*Vickie出场说道,HBK和JBL两人都不应该挑战Undertaker,Kozlov出场,然后不知道说了什么,
但是却安排了HBK或JBL胜了,将要对上他,赢的人才能在WrestleMania挑战Undertaker

Jeff Hardy vs. Edge
Edge一直在控制比赛,结尾时Jeff Hardy要使出Swantom Bomb时,Matt Hardy出来赏了Jeff一记Twist of Fate,比赛DQ.
赛后Matt拿起麦克风说下周要和Jeff来场比赛,过后Edge Spear了Jeff Hardy. SMACKDOWN结束

p/s:这次好像没有连续录影2周...

谢谢战报!头位??

谢谢战报..
录影中的战报都找到..
LZ强

Edge VS  JEff 真期待
期待更新
感谢战报

谢谢战报

现在那边快凌晨啦.录到那么晚~选手们都打瞌睡了
谢谢prosheng~

现在那边快凌晨啦.录到那么晚~选手们都打瞌睡了
谢谢prosheng~
雨夜赏花人啊 发表于 2009-2-18 12:17

话说不知道是战报更新慢还是录影迟了.
平常都是我们的时间早上9点开始的,今天将近11点才开始

谢谢分享

谢谢prosheng战报~好久没见啊  隐身呢吧~哈哈~

谢谢战报

谢谢战报
    慵懒

谢谢战报..
    录影中的战报都找到..
    LZ强
    华D 发表于 2009-2-17 20:12

..................所有做新闻的N年前就知道了.........................
    慵懒

录影的 楼主是间谍?
    KING123123 发表于 2009-2-17 20:40

SD!一直以来都是录影的,你不知道?!
    不然我以前的对阵表怎么更新那么快?!
    擦汗

[LV.Master]伴坛终老

谢谢战报
    郁闷

謝謝分享SD!戰報