摔迷之家

[原创] PPV No Way Out 2009评价---失落的开始,惊讶的结局---JHN版(透剧)

关闭 [复制链接]

这是小宁第一次写PPV的评价,以前都是总结一下,发表的评论都是比较主观而且可能会幼稚的,通过这半年来的努力潜水,我感觉自己的能力有所提升,那么我就由这次PPV No Way Out 2009开始写PPV的评价了,有什么不足之处希望大家能指正,谢谢。切入正题,开始评论这次有趣的PPV.

第一场比赛:WWE Championship(Elimination Chamber)
Undertaker vs. Triple H vs. Big Show vs. Edge (C.) vs. Vladimir Kozlov vs. Jeff Hardy

当我听完NWO主题曲,听见熟悉的JR的声音之后,竟然响起了丧钟?我们期待的最有悬念巨星云集的SD!Elimination Chamber Match竟然放在了第一场!?相信各位都惊讶的合不上嘴了。然后Big Show,Viadlmir kozlov,HHH,相继出场。Jeff也在众人的欢呼下入场,最后入场的是我们的WWEC---Edge。
这样的入场选择是绝对正确的,UT出场震撼无比,不管是剧情还是音乐上,也一下子调动起了观众的观看热情,而首先选择Jeff和Edge对打,既是对RR剧情的承接,有是很好给两人表现技术大好比赛加深矛盾的机会,WWE这一举多得的出场让我感觉非常棒。假如换做UT和Big Show最后入场,两个巨型选手在开始就在打慢节奏的比赛,那么观众的热情也无法被调动起来。Jeff和Edge首先为我们带来了视觉上的享受,两个速度快技术一流的选手引得观众一直欢呼,Jeff上来的几个飞身动作十分飘逸,而后Edge把Jeff打到了绳索前,难道他要做619?还好他没有,只是一个飞扑。Jeff一连串的动作非常舒展,两个人的表演十分到位,配合完美。在Jeff的一个Swanton Bomb失败后,我觉得Jeff和Edge还会打很长时间,至少Edge大难不死,会撑到最后两个人的比赛。但随着Edge的Spear的失误,Jeff的Roll Up,我真的不敢相信这是真的!Edge被Jeff单独淘汰了。赛后Edge表现的非常不理智,感觉他完全不能接受这到来的一切。我有种预感,Edge将会做些什么。这开场的两人赛是否又是增强了Jeff的实力?现在
感觉Jeff已经完全脱离二线选手了,他已经成功的步入一线,没人会质疑Jeff的能力。

伴随着全场观众的USA的呐喊中,Vladimir Kozlov出场了。不得不说Vladimir Kozlov还适合顶级选手有差距,不管他以前是职业摔跤的冠军还是什么的,在摔角行业里,他还是个新人。Vladimir Kozlov和Jeff的比赛,虽然都是Jeff挨打居多,但Jeff一直掌控着比赛的节奏,Jeff带着Vladimir Kozlov打,叫他打哪Vladimir Kozlov才能反映过来。最明显的是角柱的那几下肩部攻击,明显是节奏不对。等Jeff在攻击的时候渐渐的带起了节奏,高飞技恰到好处。

而后Big Show进场,他和Vladimir Kozlov像是商量好了一样你一下我一下的虐待Jeff,好像在比力量。Jeff也反击了几下,但是基本无效。随着Vladimir Kozlov的一记头槌干倒了Big Show,真正的力量较量开始了。可惜没几秒就结束了,因为HHH出现了!一上来HHH就把刚才沉闷的节奏打破了,把4人赛带入高潮。双方找到了合适的对手开始对打。HHH和Jeff进行了配合,把Vladimir Kozlov翻摔了。

当全场在倒计时的时候我就明显感觉真正的高潮刚刚到来。UT不愧是体型巨大但速度一流的选手,自从他上场这次SD!的EC才真正的开始。随着Vladimir Kozlov,Big Show和Jeff相继被淘汰,感觉HHH这次肯定又要拿腰带了。UT和HHH的比赛不差,双方的体能还是不错的(因为都老了)。两人互吃大招还是不倒,在快节奏的比赛中你来我往,充分体现了老将之间的配合。虽然最后UT被HHH名门之,但是比赛精彩程度毋庸置疑,在NWO的开场就有这么精彩的比赛,很好。

Winner, and NEW WWE Champion:  Triple H

中间出现了Edge和Vickie的对话,Vickie先是批评了Edge然后又捂着嘴像个做错事的小姑娘(难为她也难为大家了),看来两人的裂缝要产生了。

第二场比赛:No Holds Barred
Shane McMahon VS. Randy Orton

赛前RKO的挑衅证明了这场比赛绝对不会难看。比赛和我预料的一样,比赛的主角肯定是Shane McMahon.看见Shane拼命的表演,我内心非常的震撼。看着Shane已经湿透的衬衫,我不禁要问,值得么?你已经早生华发,你已经不再年轻。但Shane用行动证明了一切,他还是那个极限小子,那个永不言败Shane McMahon!比赛过程我一直在紧张着,看见Shane一系列的小摆拳我都没有平时的笑容了。比赛很早就出现了桌子和垃圾桶,但貌似都没派上用场。中间终于竹剑出场,Shane使用竹剑连续击打RKO,但RKO整场比赛貌似就疼了这么几下,拼命的,总是Shane.然后是播报台,RKO终于流血了,不容易。然后小弟登场,他们上来的目的就是为了让Shane使出Coast to Coast,Cody成为了“受害者”。这种攻击明显是超级自杀攻击,从Shane痛苦的表情能看出那可不是闹着玩的。然后就像是很常规的硬核比赛,但亮点的确不多。RKO应该多一些自杀式攻击,年轻人应该去多承受点痛苦。WWE也真是下了血本,用Shane的老命去捧RKO,为Shane鼓掌!这里还是说两人的演技真的十分出色,痛苦的表情做的很到位很真实,最后的结局也在意料之中,在狂轰滥炸后,Randy Orton还是顺利的使出了RKO,赢得了比赛。

Winner:Randy Orton

第三场比赛:ECW Championship
Jack Swagger (C.) VS. Finlay

这场比赛可以被称作本次PPV最没悬念的比赛了。很常规的开始,然后互相锁。比赛有Finlay就不担心很难看,毕竟他是那么的有经验。Jack Swagger是职业摔跤的选手,摔跤的技术非常好;而Finlay是WWE里有名的技术流选手,两人的锁技虽然较多但是还并非说的那么难看。没有人对这场比赛要求过高,毕竟我们不能一直注视着屏幕3个小时。比赛就好像慢慢的让大家从上一场的血腥重平静下来。最后的结果也差强人意,Finlay为了看儿子被Jack Swagger FM之。但是不得不说Jack Swagger的FM做的不是很好,还是该继续练一练力量的。

Winner:and Still ECW Champion: Jack Swagger

第四场比赛:Winner Takes All
Shawn Michaels VS. JBL

这也是及其没有悬念的比赛。可能是我主观臆断,我认为怎么的到了NWO,HBK和JBL的剧情都该结束了。对于这场比赛的精彩程度我根本没有抱任何希望,因为现在的JBL真实满身肥肉的选手,除了一个Clothesline From Hell以外我真的找不出JBL还在靠什么招数吃饭。老拳几记,肘击几记,大脚几记...但早就说JBL至少现在还能在WWE混下去考的就是剧情和演技取胜的。这个本来无厘头的剧情被这两个老手演绎的惟妙惟肖。谁能不入戏,谁能不去同情HBK不去痛恨JBL?HBK妻子的到场也增添了这比赛的筹码,经过妻子的鼓励,终于在HBK挺过了JBL第二个Clothesline From Hell之后,成功的SCM了JBL,结束了HBK和JBL这段剧情。HBK和妻子神情的一吻,我真的感动了。

Winner:Shawn Michaels

第五场比赛:World Heavyweight Championship(Elimination Chamber)
Kane VS. Kofi Kingston (EDGE)VS. Rey Mysterio VS. Chris Jericho VS. John Cena (C.) VS. Mike Knox

我原本以为这次的PPV就会以我最失望的结局结束。感觉RAW的Elimination Chamber Match根本就没人能和Cena抗衡,甚至5 VS. 1我估计胜利的可能都很小。沉闷的出场,直到TA---Edge出现了!疯狂的Edge袭击了Kofi Kingston自己钻进了刑室里!JR还笑着说:“这没你什么事吧?”当他出现的这一刻,我就知道,这个终极机会主义者,肯定会做出意想不到的事---在今晚夺得WHC!一上来的Y2J VS. 619的比赛非常的棒,619打的非常的卖力,两个人不管是地面的锁技还是空中的高飞都做的游刃有余。619好像把对Edge的仇恨都一股脑的撒在了Y2J身上,对着Y2J就是狂轰滥炸,这就注定619是今晚不可或缺的第二男主角。虽然有人可能不理解为什么让619这么大肆的发挥,但我觉得这未必不是一个让他重回巅峰的好想法。

当Kane出场的时候我真的震撼了!他是Kane吗?Kane怎么变的那么的强势,拳头好像那么有力,但不理解的就是他为什么对Edge这么有兴趣?在强势了一会儿后,Kane还是变回了Kane,他继续消沉了,做了他应该做的角色---沙包。果然不久就被619的一个高飞然后压制了。

一会儿局外人Mike Knox出场了。真为Mike Knox感到悲哀,感觉这个舞台根本就不属于他,他就是凑个份子来了。不过他表现的还算不错,几次和619的配合还很好,看来是和619打习惯了...最后很常规的被Y2J的Codebreaker压制淘汰。我在想下一个出现的会是Cena吧?可惜错了,是我们的机会主义者Edge。强势的619竟然冲到了刑室里面给Edge一顿毒打。而后还是619和Y2J的表演时间,Edge等待着机会,他一直蹲守在一旁,好像这场比赛与他无关的样子。只是偶尔出现一下,然后有双手捂着脸抓抓头发。忽然节奏变慢,我知道Cena要出现了。

果然,Cena一出场就吓得Edge快走不动道了。Edge夸张的表情好像告诉我他也不想遇到Cena这样的对手,因为Cena实在是他Bug了。不错,Cena以上来就做了他的老一套动作,U Can't C Me之后马上就是对Edge的一记FU,但这时本次PPV最大的亮点出现了,Y2J对着扛起Edge的Cena使出了Codebreaker,Rey顺势一记619最后Edge补上了一记漂亮的Spear!压制1,2,3!Cena被淘汰了!!!太不可思议了!

Edge简直不敢相信自己压制了Cena,他的表情诠释了一切!演技大师的那种小人得志的窃笑表现的淋漓尽致!
Y2J还是老奸巨猾的警示着左右,而619眼里充满着无奈与无助。但强势的619依然坚挺,他简直是和两个人对战!左右开弓下毫不示弱,在Y2J想Walls Of Jericho的时候顺势Roll Up,压制了Y2J!
下面的比赛好像把我带回了2008年的RR,遥想去年,619也和Edge发生过这样一场大战。Time Flies!

619不断的强势的进攻,给我的感觉就是619要重回巅峰,他能拿到WHC吗?他能阻止Edge第8次夺得世界冠军吗?答案是---No!随着Edge一记干净利落的Spear,比赛结束了,Edge成为了大赢家!

Winner: and NEW World Heavyweight Champion:  EDGE

这是小弟第一次写评价,谢谢大家的支持,我会继续努力的,谢谢观看!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

视频到现在还没看。。。哎。。。有时间去下下吧。。。战报写的很中肯啊。。。
    开心

战报还是写的不错     不过希望能多插点图片

视频到现在还没看。。。哎。。。有时间去下下吧。。。战报写的很中肯啊。。。
    skittcd 发表于 2009-2-17 19:19

额  我这个不是战报。。。是评价

很精彩啊。以后继续吧

战报还是写的不错     不过希望能多插点图片
    a314811554 发表于 2009-2-17 19:53

哥们为什么都说我写的像战报呢?特别长并且细?
    开心

我怎么看来看去看不到楼主的评价呢?
    不过倒是蛮像战报的。。。

我怎么看来看去看不到楼主的评价呢?
    不过倒是蛮像战报的。。。
    Hyundai 发表于 2009-2-17 20:00

可能是我字数比较多写的细节比较多,但自己的评价也还是有的。。。

还是那句:惊喜很多,但都与我无关!

还是那句:惊喜很多,但都与我无关!
    KG_TT 发表于 2009-2-17 20:59

恩 看来你不是Edge的Fans~呵呵  对我们Edge迷来说 是天大的惊喜

EDGE似乎惊喜的代名词了

EDGE似乎惊喜的代名词了
    xkh520 发表于 2009-2-17 21:56

对 对  你总结的太好了!

每次PPV只要是Edge的比赛都会有惊喜

619要重回巅峰...

619要重回巅峰...
    619 发表于 2009-2-19 00:45

倒真希望他能重回巅峰,就可以多点一线选手了
    开心

看完比赛几天之后  随便翻翻  居然从头看到尾   写的还是蛮吸引人的
    应该是你说的能力提升的一种表现吧
    继续加油哦