摔迷之家

NO WAY OUT2009评价-------在我眼中,这是完美的。

关闭 [复制链接]

这次ppv真的是太精彩了,看完半小时了还在回味中,首先的一点wwe的剧情真的是非常能创新,永远不会让人摸透,谁会想到edge会这样赢得whc?当时真的在edge出场时候完全震撼了,相信再厉害的预测也不会猜到这儿,这真的就是wwe的吸引人之处,永远都不会猜透剧情。
- A* ^- Y3 x9 l# v' H; a然后我想说一下sd的那场冠军赛,个人觉得这场比赛至少已经完全超越了前几年的铁笼赛,只有02,03年的比赛可以比了,首先edge开始就被淘汰,就是个“惊喜”,在比赛中可以说每一个选手都付出很多,而且感觉最后taker和HHH的配合真的是非常默契。
2 m* l, W8 H" ]) f* R总之看完这次比赛,觉得真的很刺激,应该算是一次非常成功的ppv

edge去raw了~那orton+edge2个heel在raw~SD打啥啊还

看来大家都一样啊,HHH拿腰带没什么可说的,就是心情不好~~呵呵

标题写的是评价,但战报成分占了绝大多数....5 a0 n+ ?/ l" K$ M8 O( l$ j
cncwb 发表于 2009-2-17 09:54

! T9 a# c8 u8 y" W- o  [; `你可以看下。我是对某些动作,比赛安排等说出了自己的看法

最后的结果确实很让人兴奋!
    慵懒

Edge的举动的确让人吃惊!

写得不错,顶你
    ( t: G9 ~8 t* ^: e这次PPV很惊喜,要是HHH不拿冠军,那就真完美了0 {8 ?9 T; d: m3 |2 C1 L
    Lazy007 发表于 2009-2-16 23:22
    ' y" a/ d7 U7 x8 H- w1 i" l
    " s- D# I4 Y) A) ~$ \  g

u/ P) g+ K6 }( {  c好多人都有这种感觉

LZ辛苦了~
    9 w. @1 D4 \/ ^9 }: p- _# }1 x9 T; G2 h1 Z
    一场本没有悬念的EC却成了最大的冷门...可惜了花500XB买CENA赢的大大们了.
    郁闷

結局真的令人吃驚呀!!
    2 t4 H' I* |" ?) _3 X希望趕快看到影片
    开心

1# 别说我给你泼凉水哈,怎么总是有些人看完了ppv立马就过来发表感想呢,难道不知道好多人都还没有看吗?有什么可激动的呢,非要跑到网上来发帖子说你自己的感受呢,自己憋着不行吗?我说各位,都低调点行吗?3 W  C5 j2 I" f4 N/ J3 X; d
    showstopper_hbk 发表于 2009-2-16 23:12

: V8 X" h1 F* r/ z2 y  G( @楼主的确是忘了在标题上写“透剧”,不过看在文章还蛮精彩份上原谅他吧。。0 Y0 N' [# z! I9 v
    不过话说回来,凡是稍有IQ的人看了这样的标题都应该知道透据啦,如果这样还一头呆进来那岂不是自作自受?
    开心

啊~~我好像记得前一阵子619还遭受不少人批评,说什么WWE让他当世界冠军太没说服力的。。。

楼主的确是忘了在标题上写“透剧”,不过看在文章还蛮精彩份上原谅他吧。。+ f4 F& i( U) Q' N* V
    不过话说回来,凡是稍有IQ的人看了这样的标题都应该知道透据啦,如果这样还一头呆进来那岂不是自作自受?
    7 T: m0 J' l; L  \5 Q9 mHyundai 发表于 2009-2-17 17:48
    8 @9 ^+ C5 \" D7 M" w. |
    “如果这样还一头呆进来那岂不是自作自受?”
    5 L1 V& a7 d. ?  H# c* D# V  h9 \8 N9 A1 {& a; l
    就是。我看有谁怕透距还进来了
    开心

果然把SD冠軍賽放在第一場是有意義的,WWE的劇情組實在是讓人摸不透也猜不著,誰會想到讓EDGE代替了kofi去打RAW的冠軍賽呢!& I7 \( G) n( [2 E2 ]: b
    另外REY的表現也是無話可說,從一開始打到最後,使出渾身解束,沒有冷場!
    7 }  u6 V1 }2 l9 U8 D& @; kJEFF的表現也算不錯了,一開始就把EDGE給淘汱掉,也有利用鐵籠使出FM,打到最後剩下三個人的時候,雖有有一點希望JEFF再拿一次WWEC,可是結果是被UT的一個tombstone解決了,沒關係,接下來還有更重要的劇情,就是與MATT的對抗!+ H. A7 T0 I: L$ G/ p3 Z4 L. Q
    真是越來越期待之後的RAW與SD了!

总结一下大家的评论:Edge估计要去Raw了,HHH真该死,Kofi就是个跑堂的!
    慵懒

总结一下大家的评论:Edge估计要去Raw了,HHH真该死,Kofi就是个跑堂的!
    4 y) q* f& K7 y# u' ~  l7 x3833606 发表于 2009-2-18 13:23

9 p8 G& c6 z  c% K- A% i6 {, [# `( v9 u4 f
    ) t, y% e: o( N" _9 S应该是HHH去RAW,Edge和Vickie继续接下来的剧情~