摔迷之家

[原创] No way out 2009预测—————HBK版

关闭 [复制链接]

我是第一次做PPV的赛前预测,写得好呢,大家鲜花;不好的,那就砖块吧~

时间关系,我就不上传图片了。(大家原谅)
第一场比赛:ECW冠军赛
            Jack Swagger (C.) VS.  Finlay                 
                 平时我对ECW的关注度远远低于RAW和SD,所以本场比赛我就的简单分析一下了。本来要和MATT来剧情的JACK,现在要和Finlay来争夺ECW冠军腰带。我觉得Finlay获胜的希望不大。这应该是他们第一次在PPV上对打。由于本周CC回归也使得JACK有了后续的剧情。首先来说,JACK应该和俄国佬一样,是WWE重点培养的选手,而现在已经年迈的Finlay 被转到ECW是为了锻炼新人(或者培养新人),而在本周的PPV之后,CC应该会去和JACK来剧情,这样本场比赛Finlay 可以看做是为了完成JACK由MATT对CC的剧情的过渡。所以结果也是意料之中的。但是CC会不会乱入呢?也说不准。
       WINNER:Jack Swagger

第二场比赛:Shawn Michaels VS. JBL
                  所谓人为财死,鸟为食亡。本条剧情大概将这个俗语表现的丝毫不差。HBK的演技可以说是出神入化,JBL的反派角色也做得淋漓精致。不过在NWO上他们的牺牲可是真大啊,尤其是HBK。如果是HBK赢了,他将获得JBL的酬金,可是他们以后的剧情会怎么发展呢?难道就是HBK拿到钱就了了的结束了吗?
我觉得不会。如果结束了他们又会和谁干呢?JBL现在在RAW无论是加入RKO他们还是去做其他的似乎都不是一个好的发展。而HBK亦是如此。不如让他们继续发展。但我不希望HBK输掉这场比赛,如果HBK输了,那么以后的剧情应该会更没有看点,HBK作JBL的傀儡,就算是在以后HBK翻了,那么这条剧情最后还是HBK的不对。所以我希望HBK赢了本场比赛,而JBL在给钱的时候,少给点或者再惹点事让他们继续发展。

WINNER:Shawn Michaels

第三场比赛:Shane McMahon VS. Randy Orton- (No Holds Barred)
            在之前两人在RAW的对战中,应该说的各有千秋。RKO在赢了RR之后也是要决心在今年好好红一把,所以我认为不会这么早就让SHANE终结RKO他们的奋起的势头的,应该还会有后续的发展。现在来说本场比赛,之前我没看清SHANE的名字,还以为是HBK呢。 后来看了比赛才知道是SHANE。之前的比赛SHANE把比赛的规则有普通的比赛改为No Holds Barred比赛,知道后我再想SHANE真的很贱啊(爆粗口了),如果说是一般的比赛SHANE还有的赢得可能,可是比赛的方式改为No Holds Barred后,一切对SHANE都不利。CODY和TED不会出来帮RKO吗?那么谁回去帮SHANE呢?Stephanie McMahon?还是省省吧!之前我有看到一个帖子好像是说在RAW上Stephanie McMahon打电话是给HHH,让HHH来帮忙!我觉得在希望不大,至少现在希望不大。HHH在SD中的位置虽说不如UT,但是如果缺了HHH,那么SD的看头也会降下来的。在本场比赛我觉得RKO的胜率较大,首先会有CODY和TED的帮助,再说RKO他们现在需要崛起,如果SHANE现在打败了RKO就等于浇灭了他们崛起的火苗,那么之前RKO他们的组建和老迈的一脚不都是白忙活了。
           WINNER:Randy Orton

第四场比赛:World Heavyweight Championship
                  Kane VS. Kofi Kingston VS. Rey Mysterio VS. Chris Jericho VS. John Cena (C.) VS. Mike Knox
                  从阵容来说,和去年有天壤之别啊。在这6个人中,夺冠呼声最高的应该是JC了。首先我觉得619和KOFI进入EC的比赛是不多也不少。有了他们过来不个人数,没了他们大家也不感觉失去了什么。而这两个都和KANE有点不愉快,特别是619。所以我觉得本场比赛他们的主要对手还是去一起对抗KANE吧。
而KANE,最近的表现真的让人不敢恭维。而进入EC的资格也是很窝囊,所以KANE会不会接着本场比赛突起一下。不希望想JC或者UT那样神勇,至少给摔迷们一点安慰吧!现在来说2位高人气的Y2J和JC,在本周的RAW上,Y2J的表现不错,似乎之前的打人事件对他没有造成多大的影响。而Y2J之前和JC的剧情也随着所谓“裁员风波”搁浅了一段时间,现在HBK要和JBL发展,那么JC就没有剧情了。干脆不如让JC和Y2J继续发展。而看看JC的比赛大都是过程被动,结果确胜。我觉得本场比赛也离不开这个规律。可能最后只剩了Y2J和JC,JC获胜,然后他们继续剧情。就OK了!

WINNER:  John Cena

第五场比赛:WWE Championship
                 Undertaker VS. Triple H VS. Big Show Vs. Edge (C.) VS. Vladimir Kozlov VS. Jeff hardy
                  这应该是本届PPV最难预测的比赛,6为都是全明星级别的人物,那我们就一一来看吧!首先UT,去年的EC是他获胜了,那场比赛真的很精彩。而现在,过了一年也老了一岁。以UT现在的状态,来参加强度这么大的PPV,确实让我敬佩。而至于拿下这场比赛,我觉的希望不大。首先UT如果拿下本场比赛以WWEC的身份离开。那以后是谁发展剧情呢?EDGE?大家不厌烦么?  JEFF?可能性大吗?SHOW?去年已经有了,现在还要来一下嘛?俄国佬?我觉得希望不大!这样UT基本对本场比赛的胜利说“再见”了(虽然我很喜欢UT)。第二SHOW,同样希望不大。首先我认为在比赛中主要还是UT和SHOW之间的恶斗,也有可能是SHOW先被淘汰,然后回来捣乱,导致UT被淘汰(就像去年JBL一样)。第三,俄国佬。他进入本场的资格应该是最气派的。但是拿冠军,~~~。首先俄国佬拿了冠军,以后的剧情无论是EDGE还是JEFF,我觉得都不尽如人意。可是如果俄国佬赢了,也不是一件坏事。(在之前的新闻中看到MATT和EDGE应该组队对战JEFF和××(不知道是谁),这点在我之前的帖子中已经言中了,那么JEFF的他搭档会是谁呢?我觉得会是Hurricane Helms。很出人意料吧!)这样无论是EDGE还是JEFF都可以不用去考虑腰带的问题,认真的去演绎这段剧情。可是有点说不出的,就是EDGE能不能放的下腰带!接着来看HHH,这是SD的红人,如果他拿腰带,也不足为奇。好了,来说说重点EDGE和JEFF,这前的一系列事故大家都以为是CC,可是CC却去了ECW,暂时到不了SD,所以这个问题就暂时搁浅了。而JEFF一直认为是EDGE所干的。而JEFF在之前所扮演倒霉角色我觉得还会继续下去。而edge获胜我觉得还是比较现实的。首先即使EDGE输了本场比赛,丢了WWEC,那么GM也会帮他拿回腰带,这样又何必让EDGE先丢了腰带,然后又拿回了呢!另外我觉得EDGE拿冠军,无论是接下来是单干还是组队都比较有看头。大概是因为EDGE的HEEL做得太棒了。
               WINNER:EDGE

好了  就说这些吧  一会就要去学校了   
周六才能看到NWO   忍死我了

评分

开心

我比你早一天看到NWO。。呵呵。。。
    Edge机会很大。。并不是因为他真的厉害。。而是因为后面的剧情需要他

我也认为是Edge
    别人好象希望都太小了UT SHOW首先就不可能 俄国人也没啥可能 至于HHH我想他回去RAW 所以不可能拿要带 至于JEFF 和Edge  当然Edge可能性最大 当然JEFF拿冠军也有那可能 但是比Edge就小很多了

呵呵  预测依然常规
    最近没人有冷门的预测~
    开心

[LV.Master]伴坛终老

应该没有 上面冷门发生
    开心

Edge胜出的话,以后的剧情能更好的“变化”..
    开心

反正RAW那场是最无悬念的,SD那才是大家期待的.
    擦汗

很想jeff拿呀
    擦汗

但基本上没什么希望

RAW那一场基本上是CENA了!
    SD那一场我比较看好EDGE!
    HBK一定会赢!
    我支持RKO!

覺得CC會亂入...............

我是新人阿,有疑问阿,俄罗斯猛男如果拿不了腰带,大家猜他会被谁打败阿?因为被压制才算输
    而这个比赛却是留到最后一个人,那么他很有可能输阿,我算冷门好了,因为他还是要不败,等到WM要人终结

我是新人阿,有疑问阿,俄罗斯猛男如果拿不了腰带,大家猜他会被谁打败阿?因为被压制才算输
    而这个比赛却是留到最后一个人,那么他很有可能输阿,我算冷门好了,因为他还是要不败,等到WM要人终结
    sd362224 发表于 2009-2-15 19:42

如果没有错的话BIG SHOW可能会和俄罗斯老在WM上来一场对决。

感觉第一场ECWT
    CC会乱入

HBK内场是没什么悬念了但是我记得大家在论坛上说过空头支票的几率很大

HHH和EDGE是最有可能的两个,如果我选,我还是选EDGE

Show vs 俄國老還蠻好看的說
    HBK的劇情拖的有點久,是該結束了= =