摔迷之家

楼主: king2008

WWE PPV No Way Out 2009预测,谁会逃出魔鬼般的密室铁笼?--king2008版(完成)

关闭 [复制链接]

整个PPV悬念全都在SD的EC上了………………

支持HBK跟RKO啊!
    奋斗

每次ppv之情必看king2008的预测呢~
    ) \+ I; \0 s+ |) b4 W9 y( s4 v3 u期待更新。。。
    开心

谢谢楼上的支持拉。。这次我真的有点晕了。。看完SD再说吧。。因为变数还是很大

顶完先 再看文章啊

看了更新。都是EDGE多。
    开心

Edge我并不看好。。可是我觉得他会发挥机会主义者的本色
    开心

呵呵````猜测的未来剧情很好,期待着NWO啊

一直在等你更新完毕耶!( d. q% u- C+ `( P7 E! K. M/ w

* E7 M5 S4 q: e1 r0 }( v反正我是觉得Matt一定会出来的!8 O, h( `. T! D4 k$ j! Z) ~
    就看是什么时候,什么场合!  L+ K1 ~4 c  o

. u" {2 L: l; J, \: E- lWHC那场真的没有什么看头!: {9 O6 O0 ~, R4 u% y! k
    不过如果RKO是挑战WWEC的话,那么JC在WM上就没什么可做的了!/ y! R* r+ Z  I0 T7 g' @

( @2 b# A1 z* W3 V6 ]; q4 ]$ T比较希望看到的WM比赛是:MH V.S JH//EDGE V.S HHH//UT V.S HBK//JC V.S RKO
    , R4 ]  L& m2 D0 |% o1 E. J+ K" h
    * |% b/ j; A% ?1 q2 r6 O总觉得CC会去参加MITB!
    * E' X6 X& M, r之前对他的回归希望太大,所以不敢期待他在WM上会有特别的比赛!
    + [, f! i) g1 _3 [- d6 g5 ^) `  s' I( A0 ?7 j# ^
    当然了,6周的时间很长!
    ' Q  |/ y% ?* f7 h) |8 s很多剧情可以重新排列组合的!

看了本周SD后,对WWEC EC的猜测是5蚌相争,EDGE一人渔翁得利.

这种乱战,Edge胜率很大、、、
    - e4 J, A: R  n( d  X  J6 xKing没敢猜冷门啊
    开心

这种乱战,Edge胜率很大、、、
    " ]- d* u, J& u6 D. dKing没敢猜冷门啊! Y8 p3 Q- L: q, k# \1 e/ g) |
    DWNPJ-41 发表于 2009-2-15 18:42
    ' t% K2 T" {) r1 a! D1 W- V
    能有多冷??我都说我每次猜都是错多的。。所以你们应该会看到新冠军。。如果我真的这么准。。
    开心

LZ太强悍了,打了那么多字,看了LZ的推测,觉得不错,我很希望HBK能赢

EDGE赢

WWEC真的難以預測= =....# E0 V8 ~3 r$ C: Z
    至於WHC根本毫無懸念!
    ) W8 Q# L; E7 l0 cOrton vs Shane我也認為RKO獲勝!( U+ z* w& u- R2 x* O3 A* @& d
    樓主認為的Raw vs SD是HBK VS UT,雖然有可能,但是我認為WWE應該會安排一個比較好的劇情給兩位,總覺得單純用兩聯盟的對抗來安排他們兩個有點.....草率(只是個人觀點)